ID работы: 9889090

Первая любовь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      - Никит, а ты нам кофе принесешь? – кричит Артем в спину младшему коллеге.       - Ага, бегу и падаю, - шепчет себе под нос Киоссе.       Как же его достала эта чертова рутина: дом – работа – дом. Здесь нет жизни из-за двух придурков: Пиндюры и Цоя, которые так сильно любят его доставать. Дома же на уши подсядет мать, которой, как обычно не хватает денег. Поскорее бы уже выходные, когда молодой человек мог быть другим человеком, а не среднестатистический офисный работник по совместительству неудачник на личном фронте, который все еще живет со своей матерью, несмотря на то, что ему уже почти двадцать пять лет.       - Два капучино и одно латте с карамелью, пожалуйста, - попросил он баристу.       - Две минуты.       Никита обернулся и отскочил в сторону, когда кофе из стаканчика молодого парня напротив брызнуло на него. Киоссе в ужасе посмотрел на парня, на которого угодило большая половина напитка.       - Простите, я не видел вас, - пролепетал он, протягивая мужчине салфетки.       - Ничего страшного, - неожиданно мягко ответил тот. – Это всего лишь тряпка.       Он лучезарно улыбнулся и покинул кофейню. Никита в шоковом состоянии остался стоять на месте. Такое бывает? Он только что выплеснул на человека его же кофе, а тот вместо того, чтобы наорать на него и потребовать возмещение испорченной вещи, сказал, что это всего лишь тряпка. Неожиданно и точно в стиле жизни, которой Киоссе живет уже четверть века.       - Ваш кофе, пожалуйста, - отвлек его бариста.       - Спасибо.

***

      - Как-то тухло у тебя здесь, Коляс, - произнес Влад и отставил в сторону стакан с коктейлем.       - У нас, мой дорогой друг, у нас, - поправил его сидевший напротив шатен. – Ты, как вижу, уже забыл о том, что этот клуб на сорок процентов принадлежит тебе.       - Всего лишь на сорок, Коляс, а это значит, что ты главный, - Влад ухмыльнулся и отвернулся от друга.       Он уже и забыл, когда в последний раз отрывался в клубе также, как, например, все вот эти люди. С рождением дочери он всего себя посвятил ей, отстранившись от внешнего окружения. Рамм отметил, что, проводя время с дочерью, он стал более терпимым к людям, потому что раньше он мог унизить человека или оскорбить за какой-то малейший проступок, а сейчас спокойно воспринимает даже самые серьезные промахи.       Он скользил по веселящимся людям. Внезапно его взгляд зацепился за сидящего за барной стойкой парня. Он был красив, и Владу казалось, что они когда-то встречались. К парню подходили и парни, и девушки, но он их всех отшивал.       - Кто этот парень, не знаешь, случайно? – спросил он Коляса.       Тот повернулся и посмотрел в ту сторону, куда ему указал друг. Увидев, о ком спрашивает Рамм, он хмыкнул и покачал головой.       - Дохлый номер, бро! – сказал он. – Это Никита! Он приходит сюда каждые выходные. Практически все постоянные посетители и не только пытались к нему подкатить, но он их всех отверг. Неприкасаемый!       - Это мы еще посмотрим! – произнес Влад и, увидев, как Никита поднимается со стула и присоединяется к танцующим, направился вниз.       Он ловко лавировал между потными телами посетителей, пока не нашел Никиту. Тот танцевал один, ни на кого не смотря, полностью отдаваясь музыке. Влад подошел к нему со спину и аккуратно провел пальцами вдоль левой руки парня. Тот вздрогнул и отшатнулся было в сторону, но Рамм ему не позволил, обхватывая другой рукой поперек живота и притягивая к себе спиной.       - Расслабься, я не сделаю тебе плохо, - прошептал он, будто случайно касаясь губами мочки уха юноши.       - А кто ты такой, чтобы я тебя боялся? – неожиданно выдал он.       - Хорошее решение.       Они двигались синхронно, едва соприкасаясь бедрами. У Влада секса не было довольно давно, так что завелся он практически мгновенно, но это было не основной его целью. Он скользил руками оп телу парня, проводил по его шее носом, едва касался оголившегося плеча губами. Никита поднял руку и вплел ее в волосы мужчины, притягивая его лицо ближе к своей коже. Рамм резко развернул его, отметив, как удивленно распахнулись его глаза, когда он увидел, с кем все это время танцевал. Влад провел по его губам большим пальцем, оттягивая нижнюю вниз. Никита вплел обе руки в его волосы и притянул к своему лицу. Они терлись губами друг об друга, но не целовались.       - Давай уйдем отсюда, - предложил Влад, сгорая уже от желания.       - Ага, - согласился Никита, и Рамм заметил, как в его глазах разгорелся ответный огонь желания.       Что происходило за дверями гостиничного номера, они оба вред ли вспомнят. Они будут помнить только страсть, которая поглотила их с порога, удовольствие, разрядами прошибающее тела, нежность, которая скользила в каждом движении, и звездочки перед глазами, когда они упали без сил уже на рассвете.       Никита проснулся через несколько часов. Он медленно повернул голову в сторону мужчины и замер, рассматривая красивые черты лица. Растрепанные каштановые волосы, разбросанные по всей подушке, длинные ресницы, слегка подрагивающие во сне, полные, красиво очерченные, губы, и подтянутое тело с татуировками. Он запоминал человека, который смог подарить ему столько эмоций за один раз и забрать сердце. Никита понимал, что такие парни не вспоминают о серых мышах вроде него, и, когда за ним захлопнется дверь, сказке будет положен конец.       Он как можно тише встал с кровати, быстро натянул на себя разбросанную по всему номеру одежду и выскользнул за дверь, на пороге обернувшись в последний раз.

***

      - Никит, не хочешь сходить нам за кофе? – ехидно спросил Артем со своего рабочего места.       - Сам сходишь, не развалишься, - громко ответил ему Никита, не отрываясь от составления отчета.       - Ты че, мелкий, озверел совсем? – подал голос Толя. – Ты же всегда нам кофе приносил?       - Знаешь строчку из песни: «Было, но прошло»? Так вот, ваша халява прошла. Хотите кофе? Вставайте и идите за ним в кофейню. А если вам сложно далеко идти, на этот случай у нас в холле стоит кофейный аппарат. Удачи!       - Никит, там к тебе пришли! – заглянула в кабинет Мариночка.       Никита молча встал и покинул кабинет. Его все достало! Вчера он впервые высказал все матери, сегодня, наконец, решился на подобное с Цоем и Пиндюрой. Он просто устал быть мышкой на побегушках, пора было начинать действовать.       Киоссе мгновенно растерял весь свой пыл, когда увидел, кто его все это время ждал. Это был тот самый парень из клуба, с которым он провел ночь месяц назад. Никита уже и думать перестал, что они когда-нибудь встретятся, даже в кофейню больше не ходил.       - Ну, привет, Золушка, - поздоровался с ним парень и улыбнулся.       - Почему Золушка?       - Потому что та тоже сбежала, не назвав своего имени, хотя с именем у меня проблем не возникло. Сложнее было вспомнить, где я тебя видел, помимо клуба.       - Но зачем?       - Потому что ты мне нравишься, Никита, по-настоящему нравишься. Меня, кстати, Влад зовут. И да, у меня вопрос: как у тебя с детьми?       - Нормально, но к чему вопрос?       - У меня есть дочь.       - А?       - Боже, ты иногда так тупишь, - произнес Влад и поцеловал Никиту. – Ты мне нравишься, и я не намерен тратить еще один месяц на твои поиски, так что сегодня ты переезжаешь ко мне. Вопросы есть? Нет, отлично!       Возможно, чудеса существуют! Как вы думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.