ID работы: 9889090

Первая любовь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      - Может, хватит уже? – Коляс падает на диван, вырывая Влада из транса.       - Что, прости? – Молодой человек на диване смотрит на друга, а затем снова возвращается к созерцанию мобильного телефона.       - Ты мониторишь его профиль в инсте уже часа два!       - Ну, ты вообще это видел? – Влад машет руками в стороны. – Они бухать поперлись! Тебе за Свята не волнительно?       Коля подходит к столу, наливает себе в стакан воды, выпивает ее и только потом поворачивается к Рамму.       - Влад, я понимаю, ты слишком долго был рядом с ним. Он для тебя незаменим, но нужен ли ты ему? Может, все это просто привычка?       - Да черт его знает!       Рамм пнул от злости журнальный столик, швырнул телефон в угол дивана и встал, чтобы уже пойти лечь спать. Они практически покинул комнату, когда в ней раздался звук пришедшего сообщения. Коля грохнул стаканом об стол, когда Рамм, стремглав, рванул к нему.       «Приходи, пожалуйста», - гласило сообщение.       - Не, не, Влад, - Коля встал у него на пути.       - Прости, - сказал Влад и ушел одеваться. Через несколько минут хлопнула входная дверь. Коля закатил глаза и опустился на диван. «Вот идиот!»

***

      Влад приехал к дому, в котором жил Никита спустя двадцать две минуты. Он уже представлял, сколько завтра ему придет приветов от ГИБДД, но это сейчас молодого человека волновало не так сильно, как состояние Киоссе. Он стал ждать лифт. Вместо этого бегом преодолел все шесть лестничных пролетов до квартиры. Дверь оказалась открытой, а во всех комнатах горел свет.       Никита обнаружился в спальне. Он сидел, прижав ноги к груди и уткнувшись лбом в колени, в углу кровати. Влад медленно опустился перед ним на кровать и аккуратно притянул парня в свои объятия. Младший обмяк в его руках, лишь судорожно сцепил пальцы позади спины.       Рамм покачивал его, гладил по спине и целовал в макушку, пока не почувствовал, что Никита уснул. Он медленно расцепил его пальцы и опустил парня на кровать, стянув с него джинсы и кроссовки, накрыл одеялом. Однако, когда сам попытался уйти, Киоссе нашел его ладонь своей и тихо произнес:       - Останься.       Влад скинул с себя куртку и обувь, потушил свет и лег на соседней подушке. Никита его руку так и не выпустил.       Всю ночь старший не сомкнул глаз. Он наблюдал за тем, как спит Никита. Каждый раз, когда он стонал во сне, Влад гладил его ладонь, и он успокаивался. Ему казалось, что все эти годы непонятных метаний могли бы закончится, если бы Никита хотя бы раз сказал ему, что все еще испытывает к нему чувства, но вместо этого он просто молчал, смотря, как Влад уходит. Это повторялось снова и снова. Рамм знал, что в этот раз ничего не изменится, поэтому стал одеваться, стоило рассвету раскрасить небо на востоке.       - Убегаешь? – раздался позади него заспанный голос.       - Я просто прекрасно понимаю, чем для нас двоих обернется эта ночевка, - ответил Влад, не оборачиваясь.       Около него приземлилась футболка, в которой спал Никита. Рамм как можно быстрее пытался зашнуровать собственные кроссы, но шнурки, как специально, путались. Он поднял голову именно тогда, когда полуобнаженное тело парня предстало прямо перед ним. Перед глазами сразу же появились картинки из прошлой жизни, когда он имел право касаться этой кожи, целовать ее, ласкать. Влад тряхнул головой и надел очки.       - Даже не спросишь, что вчера случилось? – поинтересовался Никита, не сводя взгляда с Влада.       - У каждого жизнь давно уже своя, Никита, так что мне не интересно.       - Да? – Киоссе дотронулся до его плеча, а Рамм замер, как олень в свете фар, полуобернувшись к нему лицом. – Тогда почему ты каждый раз приходишь? Почему тогда я не могу заняться сексом с парнем, который мне правда симпатичен, а вместо это сбегаю и вызваниваю своего бывшего?       - Походу, один из нас точно псих, - Влад коснулся его ладони на своем плече и снял, но Никита не позволил ему отпустить себя. Он подошел совсем близко, старший практически чувствовал жар его кожи. Киоссе был слишком близко. Слишком.       - Мы оба психи, - прошептал он в губы Рамма и прижался к ним своими, сразу же проникая языком между губами и касаясь языка старшего своим. – Ты же хочешь меня, Влад! – шептал он между поцелуями. – Так возьми.       - Это не так называется, - Влад отшагнул назад. – Я знаю, чего я хочу, но ты не можешь себе позволить это, поэтому прощай. Я больше не сорвусь к тебе посреди ночи!

***

      Свят пришел спустя два дня с пакетом вкусняшек, чтобы, как он сам сказал «залечить разбитое сердце». Никита горько усмехнулся, впуская друга в квартиру.       - Я лечу его уже пять лет и что-то никак не залечу.       - Потому что ты все это время видишься с ним, - отрезал Свят, доставая из пакета мороженное и запихивая его в морозилку. – И не надо на меня так смотреть. Ты серьезно думал, что я не узнаю? Ты не хочешь заводить нормальные отношения, сбегаешь от потенциальных любовников, а в следующие несколько дней выглядишь, как зомби. Ты звонишь ему, зовешь к себе и, я не знаю, чем вы тут занимаетесь.       - Мы просто спим в одной кровати, - ответил Никита. – Мне с ним спокойнее спиться.       - Так, может, вам просто стоит снова сойтись, - предлагает Степанов. – Влад тоже выглядит дерьмово после ваших встреч.       - Что? – Никита смотрел на друга, открыв рот. – Откуда ты знаешь?       Степанов поджал губы и отошел к окну. Он нервно обхватил себя руками, словно замерз. Никита ждал его ответа, сверля другу спину.       - Я уже полтора года встречаюсь с Батуриным, - наконец произнес Свят.       - Что? Но… Почему ты мне сразу не сказал?       - А как бы ты отреагировал? – взорвался блондин, обернувшись. – Я даже не могу одновременно быть с лучшим другом и своим парнем, потому что к Коле всегда прилагается Влад. А вы в одном помещении… Либо взрыв произойдет, либо нас всех поглотит арктический холод. Боже, Никита! – Он опустился на корточки и обхватил голову руками. – Ты любишь его, а он тебя, но вместо того, чтобы быть вместе, вы бегаете друг от друга. Возможно, я даже рад, что Рамм решил разорвать этот ваш порочный круг!       - Что ты только что сказал?       - Влад сегодня встречается с какой-то девушкой в клубе.       Никита быстро рванул в спальню. Свят, шокированный таким поведением друга, последовал за ним следом. Киоссе носился по комнате в одной рубашке и в спешке натягивал черные джинсы. Затем он обернулся к блондину.       - Как думаешь, лучше оставить волосы распущенными или в хвост завязать? – спросил он.       - Оставь, - автоматически ответил Степанов. – Все вот это, - он помахал в сторону Никиты рукой, - значит, что мы…       - Да. Узнаешь, где они?       - Конечно, - Свят уже набирал номер своего парня. – И рубашку полурастегнутой оставь.       - Кому это ты там рубашки расстегиваешь? – раздался голос Коли в телефоне.       - Нику. Малыш, а вы сейчас где? – спросил Свят и показал Никите кулак, когда тот передразнил «малыш». – Хорошо. Я скоро.

***

      Коля усмехнулся и вернулся к Владу и Вике, которая что-то ему рассказывала. Рамм, как ни странно, выглядел заинтересованно, вот только Батурин прекрасно видел, что глаза парня все еще оставались холодными.       «Ничего, Владос, скоро они будут полыхать огнем!»       - Кто звонил? – поинтересовался Влад, отпивая свой коктейль.       - Свят. Ты не против, если он присоединиться?       - Конечно, нет.       Спустя минут двадцать, Коля заметил, что Влад стал откровенно скучать. Батурин заскользил взглядом по посетителям и усмехнулся, когда увидел вошедшего Свята. Сердце внутри пропустило удар, и парень попытался спрятать улыбку, наблюдая за тем, как Степанов на буксире тащил за собой Никиту, прорезая толпу пьяных тел.       - Привет, - произнес он и плюхнулся рядом с Колей, сплетая под столом их пальцы.       - Привет, - повторил тот, смотря прямо в голубые омуты.       Влад поднял голову и остолбенел, когда заметил стоявшего рядом Никиту. Они оба не могли ничего сказать, только молча пялились друг на друга. Коля и Свят нервно переводили взгляды с одного на другого.       - Ты же Никита Киоссе? – подала голос Вика, про которую, похоже, все забыли.       - Влад, можно с тобой поговорить? – задал Киоссе вопрос, игнорируя девушку.       - Вообще-то он занят!       - Вообще-то занято может кресло или парковочное место, но никак не человек, - произнес Никита, смотря в упор на девушку.       Рамм встал и, схватив парня за предплечье, отошел с ним к перилам.       - Что ты делаешь? – прошипел он. – Ты вначале утверждаешь, что чувств ко мне давно нет, а потом начинаешь названивать по ночам, моля приехать. А когда я собираюсь двигаться дальше, ты приходишь сюда. Зачем, Никита? Я больше не буду тебе мешать «спать с парнем, который тебе правда симпатичен»!       - Я люблю тебя! – сказал Никита, нервно сглатывая.       - Что? – Влад растерянно хлопал ресницами.       - Я правда идиот, потому что никому другому не могу… Я… Ты… Боже!       Рамм широко улыбнулся и прижался к его губам своими, вжимая всем телом в перила. Никита простонал ему в губы и впился пальцами в спину. Ладонями Влад зарылся в волосы младшего. Оторвавшись от его губ, он обнял парня, вжимаясь лицом ему в шею и целуя куда-то в сгиб между шеей и плечом.       Коля улыбнулся и дал пять девушке. Свят удивленно посмотрел на своего парня, молча требуя объяснений.       - Вика – моя подруга, - пояснил Коля, - она согласилась мне помочь, а остальное сделал ты сам.       - Ты знал, что я скажу Никите? – выдохнул Свят.       - Я слишком хорошо тебя знаю, солнце, - произнес он и поцеловал блондина.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.