ID работы: 9889090

Первая любовь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      - Никит, что между вами произошло?       Свят подпирает подбородок кулаком и поворачивается лицом к лучшему другу, который развалился на парте, как труп. Никита что-то невнятно пробурчал. Степанов уже собрался применить грубую силу, чтобы расшевелить друга, но в этот момент прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Ребята встали, приветствуя преподавателя. Все, кроме Никиты.       - Киоссе, а вам особое приглашение нужно? – задал ему вопрос учитель.       - Нет, что вы, Владислав Алексеевич?       Никита встал, но на учителя не посмотрел. Свят наблюдал за реакцией Владислава Алексеевича. Мужчина несколько долгих секунд смотрел на Никиту, а затем отвернулся в сторону. Все сели. Степанов снова повернулся к другу, но тот уже что-то рисовал в своей тетради.       - Что, мать вашу, происходит? – не выдержал блондин.       - Мы расстались, - тихо произнес Киоссе. Если Свят не наклонился к нему, он бы так ничего и не расслышал.       Степанов чуть со стула не навернулся, услышав такое известие. С самого начала отношений его лучшего друга с их классным преподавателем, он видел, что между ними все серьезно. Никита перестал быть хмурым и вечно недовольным, а Владислав Алексеевич расцветал каждый раз, когда в поле зрения появлялся Киоссе. Свят восхищался тем, насколько чистыми были их чувства друг к другу, и, честно говоря, немного завидовал, что у него такого нет. И вот сейчас он узнает, что они _расстались_. Это в его блондинистой голове не укладывалось.       - В каком смысле вы расстались? – поинтересовался он.       - В прямом, - прошипел Никита. – Точнее, это я его бросил.       - Почему?       - Он женат, Свят, а я его ученик. У нас все равно ничего не могло бы получится.       - Но ты с самого начала знал, что он женат, - сказал Свят и повернулся лицом к доске, заметив, как Владислав Алексеевич косится в их сторону. – И тебя это вполне устраивало.       - До того момента, пока я не понял, что люблю его по-настоящему и не хочу ни с кем делить.       Едва прозвенел звонок с урока, Никита быстро покидал свои вещи в рюкзак и выскочил за дверь, ни на кого не обращая внимания. Свят покачал головой и, подождав, пока все одноклассники выйдут, подошел к учительскому столу. Владислав Алексеевич поднял голову, оторвавшись от заполнения журнала.       - У тебя ко мне вопрос?       - Вы любите Никиту? – в лоб спросил Свят.       - Мне кажется, или это не касается моего предмета? – он снова уткнулся в журнал, но Свят видел, как подрагивают его руки.       - Но это касается моего лучшего друга, так что я повторю: вы его любите?       - Да. Это что-то изменило?       - Это развязало мне руки.       Свят развернулся и покинул кабинет, но, стоило ему выйти из кабинета, как он был схвачен за руку и утащен под лестницу. Степанов узнал своего похитителя по одежде. Батурин! Ну, конечно!       - Значит так, - начал тот, - что твой долбанутый придурок-дружок сделал Владу?       - Чего? А не охренел ли ты часом?       - Не беси меня!       Коля вжал его в холодную поверхность стены. Свят неожиданно осознал, что залип, смотря в его карие глаза. Он облизнул губы и оттолкнул от себя Батурина.       - Слушай внимательно, потому что повторять я не собираюсь, - начал он, отряхивая одежду и стараясь не смотреть на парня. – Они расстались, но я хочу все исправить.       - И как ты планируешь это сделать? – поинтересовался Коляс, скептически вздернув бровь.       - Пока не знаю.

***

      Шли дни, недели и даже месяцы. Все, что удалось придумать Коле и Святу проваливалось, стоило им столкнуться с упертостью Никиты и апатией Владислава Алексеевича. Парни уже опустили руки, потому что осознали одно – им не удастся помирить этих двоих, если те сами не сделают первый шаг. Однако, смотря на лучшего друга, Свят понимал, что тот не собирается делать абсолютно ничего. Он твердо стоял на том, что осталось совсем немного времени до выпуска, а дальше будет легче. Вот только это все было ничем иным, как самообманом.       На парту с грохотом приземлился рюкзак, и Свят повернулся, удивляясь, что могло вывести из себя Никиту, но вместо него на соседнем стуле, расставив ноги в стороны, сидел Батурин.       - Что ты здесь…       - Вообще-то это моя парта, - Никита встал перед Колей и недовольно смотрел на него, - а ты, если я не ошибаюсь, учишься в параллельном классе.       - Какая разница, если Владислава Алексеевича сегодня не будет? – как можно громче произнес тот.       Теперь уже весь класс смотрел в их сторону. Свят заметил, как напрягся Никита. Коля же был полностью расслаблен. Он осмотрел всех присутствующих и ухмыльнулся.       - У Владислава Алексеевича семейные обстоятельства, так что его не будет. Все свободны!       - Что за семейные обстоятельства? – спросил Колю Свят.       Тот сел ровно и повернулся лицом к нему. Помедлив немного, он подался ближе к блондину и аккуратно убрал его челку, а затем улыбнулся.       - Они с женой пошли заявление на развод подавать, солнце, - нежно произнес он, не отрывая взгляд от его глаз.       - Что ты сказал? – раздался голос Никиты над ними.       - А, ты еще здесь? – насмешливо произнес Коля, поворачиваясь к Киоссе. – Разводится он, говорю!       - Но почему?       - Из-за одного упертого барана, которого он любит! Даже не знаю, кто бы это мог быть?       Батурин сделал задумчивое лицо, а Никита уже сорвался с места, выбегая за дверь. Свят медленно обернулся к Коле и нос к носу столкнулся с ним. На губах парня играла полуулыбка, и Степанов забыл, как дышать.       - Что это было вообще? – спросил он.       - Ты о Владе? – непонимающе захлопал ресницами Коляс.       - Нет, я о тебе, солнце? – передразнил Свят парня.       Батурин улыбнулся, придвинулся ближе, а затем, обхватив затылок Свята рукой, притянул его к себе и поцеловал. Святослав со стоном разомкнул свои губы и ответил на поцелуй, хватаясь за плечи парня.       - Я заебался изображать просто друга, - произнес Батурин. – Иди ко мне!       Степанов быстро перебрался на его колени и снова стал целовать его губы. Он сгорал в той страсти, которая вспыхнула между ними, и осознал, где они, только когда Коля спустился к его шее, покусывая и посасывая кожу на ней. Свят обернулся, но, увидев, что они одни, снова слился к Колей в поцелуе.

***

      Никита стоял возле гребаного ЗАГСА уже двадцать минут. Он корил себя за то, что сорвался к Рамму, стоило Коле только сказать о разводе. Вот сейчас он стоял около машины Влада и ждал его. Интересно, Рамм его сразу пошлет или еще помучает?       Он увидел, как Влад с женой спускаются по ступенькам и направляются к машине. Первой Никиту заметила жена Рамма. Она толкнула мужчину в бок и кивнула в сторону парня. Тот застыл, стоило ему увидеть Никиту. Киоссе горько усмехнулся и, развернувшись, направился как можно дальше отсюда.       Не успел он сделать и пары шагов, как вокруг его живота сомкнулись сильные руки и на несколько секунд его ноги оторвались от земли. Он замер, прижатый к телу Влада, чувствовал его дыхание в своих волосах.       - Какой же ты еще ребенок, - выдохнул Влад ему в макушку.       - Это все, что ты хочешь мне сказать? – дрожащим голосом спросил Никита.       - Нет, я много чего хочу тебе сказать, - произнес Рамм и развернул его к себе. – Но сначала лишь одно. Я тебя люблю! И я надеюсь, что ты вернешься ко мне.       - Ты из-за меня с женой развелся? – спросил Никита, даже дышать боясь.       - Не совсем. Мы давно поняли, что между нами ничего нет, а потом я встретил тебя и, как оказалось, она тоже кое с кем начала встречаться, так что мы решили разойтись.       Никита улыбнулся и легонечко коснулся губ мужчины своими. Влада это не устроило, и он углубил поцелуй, языком раздвигая губы парня. Они целовались и улыбались в поцелуи.       - Я люблю тебя, - прошептал Никита прямо в губы мужчине.       Влад рассмеялся и, подхватив его под ягодицы, закружил по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.