автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это- моя жизнь?

Настройки текста
Действие происходит в баре Нью-Йорка. Прошло 3 года, как команда распалась и Мишель не виделась с Брэндоном.  — Можно коктейль, пожалуйста, дорогой бармен Выпивая уже десятый стакан, я поняла, что настолько пьяна, что даже не могу даже встать с этого высоченного барного стула.  — Не надо, отмените заказ. Я увожу ее, — произнес какой-то мужчина. Что за мужчина? Куда он меня ведет? Он взял меня за талию, таким знакомым прикосновением коснулся моего лба. Я сажусь в машину, что за номера, что за марка? Все плыло передо мной, абсолютно все, я так расслабилась, что заснула. Проснувшись в теплой постели, за своей спиной я услышала чей-то разговор по телефону:  — Да, все в порядке, до встречи. Я не открывала глаза. Мне было очень страшно. Я вспомнила, что произошло прошлой ночью, и где я оказалась сейчас- было главным вопросом для меня. Мне оставалось перевернуться на другой бок, и тогда бы я разгадала эту загадку. Все-таки решившись, я начала медленно и почти беззвучно переворачиваться на другой бок, все еще с закрытыми глазами.  — Доброе утро, лапуля Лапуля??? Это Брэндон? Я немедленно открыла глаза.  — Брэндон? — я начала орать от счастья и неожиданности. Он стоял, прикрывшись полотенцем с очень странной улыбкой, которая была мне родна, как никогда, которую я мечтала увидеть все эти годы, как я мечтала снова также страстно поцеловать его в губы и запрыгнуть на него, чтобы он обхватил меня за бедра, прижав свой пах к моему. Долго смотря друг на друга, я решила отвлечься и осмотреть себя, и тогда я поняла, что одета только в очень сексуальное нижнее белье с кружевами черного цвета. Заметив мои действия, полотенце Брэндона полетело вниз. Он стоял полностью голый. Я тоже решила не медлить, так как поняла, что мы оба хотим этого секса, которого нам обоим не хватало. Я вылезла из одеяла и встала рядом с ним. Он дышал мне в лоб своим горячим дыханием, полным страсти и желания.  — Точно готова, лапуля? — спросил Брэндон очень широко улыбаясь.  — К чему такие вопросы, Брэндон? Или ты сам не хочешь?  — К тому, что ты наверное забыла, как жестко я занимаюсь сексом с тобой, Мишель, — ответил Брэндом, понимая, что я хочу этого.  — Возьми меня, прямо сейчас, — уже шатаясь и не держась на ногах, я приказала ему. Такие вопросы- это были пытки, которые Брэндон любил проводить, чтобы я возбудилась еще сильнее. Он подхватил меня, обхватывая за мои упругие, горячие ягодицы. В сексе он всегда был доминантом, и меня это всегда возбуждало. Опустив на ноги, он тут же жестко посадил меня перед ним на колени, что я чувствовала, как с них сошла кожа. Я начала плавно ублажать его, дразня то резкими, то плавными движениями рта. Слыша, как он стонет, я не могла терпеть и встала с колен, на которых у меня были кровавые подтеки.  — Войди в меня, Брэндон.  — Не так быстро, лапуля, — нежным и тихим голосом ответил Брэндон. Он резко кинул меня на кровать, тут же оказавшись сверху. Сорвав с меня уже мокрое белье он принялся ласкать мою грудь, проводя языком по каждому сантиметру. Брэндон медленно спускался от груди до живота. Я изнывала от желания, прогибая спину в возбуждении. Докоснувшись до моих гениталий, я вздрогнула, сжимая в руках свою грудь. Брэндон вдруг остановился и сказал:  — Подожди, мне надо кое-что достать из моей сумки.  — Эй, так нечестно, — протянула я.  — Чш, молчи, иначе мне прийдется прибегнуть к более жестким мерам. Он возвращался ко мне, в руках у него были наручники и веревки. Брэндон застегнул мои руки в наручники, так что я не могла ими пошевелить, а затем принялся привязывать мои ноги к кровати. Убедившись, что я обездвижена он произнес:  — Ты была плохой девочкой, Мишель, прийдется тебя наказать.  — Да, я была очень плохой и грязной девочкой, Брэндон, накажи меня. Он зажал мой рот рукой и вошел в меня. Я закричала, так громко, что ему пришлось шлепнуть меня по груди. Он двигался резко и непрерывно, глубоко входя до упора. Я чувствовала, как во мне оказывалась вся его длина. На секунду остановившись, он приспустил веревки и закинул мои ноги себе на плечи. Он всегда знал, как сделать мне приятно, и в этой позе я ощущала что-то незабываемое. Так же быстро и резко двигаясь он поглаживал мой клитор, который пульсировал от возбуждения. Я понимала, что еще раз, два, три:  — Ах, ааах. Брэндон я не не могу, я конча-а-а…  — Я знаю, Мишель, но ты была слишком плохой, чтобы закончить прямо сейчас. Перевязав меня по другому, я уже оказалась в позе «собачки». Мои руки затекли и жутко ныли, но Брэндон снова жестко вошел в меня, затянув мои волосы вокруг своей руки, что заставило меня прогнуться в спине. Меня трясло от тысячи оргазмов, которые я испытала. Уже не удерживаясь на коленях, я понимала, что он тоже кончает. Его стон был хриплый и тихий, но я почувствовала насколько он был доволен нашим сексом. Брэндон развязал меня и положил рядом с собой. Мы были слишком вымотаны. Перед тем, как заснуть, Брэндон произнес:  — Я люблю тебя и всегда любил, несмотря ни на что. Я подумала, что он не ждал ответа и просто промолчала. Через несколько минут мы провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.