автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я в тупике

Настройки текста
— Мишель, помоги мне, Мишель, прошу, — кричала Молли.  — Я не вижу тебя, где ты?  — Ты никогда не помогала мне, я все делала сама, моя смерть будет тебе уроком, — смеясь сказала Молли.  — Что ты несешь? Я всегда была рядом, сестренка, я люблю тебя.  — Прощай. звук выстрела  — Нееет, нет, нет, Молли нет, живи, — со слезами на глазах я начала очень громко кричать.  — Мишель, все в порядке? Тише, тише- это всего лишь сон. Все успокаивайся, — спокойным голосом говорил Брэндон, поглаживая меня по голове. К чему был этот сон? Я всегда была рядом с Молли. Надо ей позвонить. Я все еще плакала, но уже перестала трястись. Набирая номер Молли меня встретили очень долгие гудки, а потом:  — Здравствуйте, это Мишель? — сказал серьезный мужской голос.  — Да, а вы кто такой? Где Молли?  — Знаете, любая жизнь не вечна. Так же как и у твоей жалкой сестренки. Ей еще 17, а она во всю пристает к мужикам в баре, не думаю, что ты знала об этом, Мишель.  — Какие мужики, какой бар? Где моя сестра? Ответьте сейчас же, иначе я вызову полицию!  — Не устрашающе, Мишель. Я слышал очень много таких взволнованных голосов родственников людей, над которыми я провожу пытки. Ха-ха, я оочень долго ждал твоего звоночка, признаться честно.  — Какие пытки? Повторяю, где моя сестра?  — Ох, да сейчас я дам тебе ее. Мышонок, поговори-ка со своей сестренкой, — противным голосом произнес этот же мужчина.  — Не смей называть ее так, подонок, — сказала я, уже перейдя на крик.  — У вас 5 минут на разговор. В следующую секунду я услышала голос моей сестренки:  — Мишель, привет, это Молли.  — Мышонок, где ты находишься? Я сейчас же приеду туда с полицией, главное не бойся, прошу.  — Мишель, я не знаю где я, меня связали и завязали глаза. Прошу помоги мне! Слыша, как она просит о помощи, я начала плакать, я была в тупике. Брэндон сидел рядом и наблюдал за мной, с очень непонимающим видом.  — Что он с тобой сделал? Ответь мне, Молли.  — Он.он.  — Молли?  — Он… насильно заставил меня заняться сексом с Тони на его камеру.  — Что? Молли, где ты, Молли не отключайся, где Тони? Он рядом?  — Да, он здесь.  — Зачем он это делает, Молли?  — Он сказал, что снял нас, чтобы шантажировать тебя этим видео. Либо большая сумма денег, либо это видео окажется в сети, и его увидят все, абсолютно все.  — Какова сумма?  — У нас нет таких денег, Мишель, и я это знаю, — плача, сказала Молли.  — Скажи сумму, быстро.  — 5 миллионов долларов… У меня выпал телефон из рук. Я не имела такую сумму денег, никогда. Но я настолько любила сестру, что в тот момент я была уверена, что достану эти деньги, как можно быстрее.  — Время окончено, прошмандовка, эти деньги ты должна будешь отдать мне через 3 дня. Если ты не прийдешь на место встречи в назначенное время, и не передашь моему подчиненному эту сумму- твоя сестра и ее паренек будут в могиле.  — Ты не сможешь, у тебя не хватит смелости на убийство человека, я не верю тебе.  — Ты очень глупа, Мишель. Не понимаешь с кем ведешь беседу.  — Ну и с кем же, таинственный «убийца»?  — Помнишь недавние убийства в Нью-Йорке? Молчание. Передо мной сразу всплыли новости по поводу жестких убийств с расчлененными телами девушек и парней. И тут я поняла, что не смею допустить такого, никогда.  — Я буду на месте через 3 дня, как и договаривались.  — Отлично. Сразу предупреждаю, мои люди снаружи каждую секунду следят за тобой, они знают все. Твой вчерашний секс, например. Поэтому, как только попытаешь заявить про меня в полицию, твоя сестра останется без ноги и руки.  — До свидания, — сказала я очень спокойным голосом, хотя была до жути испугана.  — Не прощаемся надолго, Мишель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.