автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Вашу мать, вы просто ненормальные!"

Настройки текста
— Волоки свою жопу побыстрее, Джастин, иначе я кину тебя лицом в асфальт, — шепнула я.  — Ты не будь такой грубой, ничего же не произошло, — прохрипел Джастин.  — Ничего не произошло? Да ты совсем ахриневший я смотрю?! — прокрикнула я и пнула его ногой.  — Лапуля, успокойся пожалуйста. На нас уже оглядываются.  — Я пытаюсь, прости. Мы долго шли по каким-то переулкам, постоянно куда-то заворачивая. Мне иногда казалось, что он ведет нас в тупик, но мы все-таки пришли.  — Мы пришли, — сказал Джастин.  — Открывай, и побыстрее, — прошипел Брэндон с недоверием отпуская Джастина из рук.  — Заходите, вы первые. Джастин протянул руку в дверь, как бы показывая, что мы должны войти перед ним.  — Ага, сейчас запрешь нас здесь вместе с ними, и будем сидеть, как подопытные крысы в клетке, — сказала я, смотря на Джастина глазами, полными ненавистью.  — Как скажете. Мы вошли. Была полная тишина. Джастин включил свет.    — С Днем Рождения! — закричала Молли. Я долгое время стояла и пялила в глубь толпы. Это все было подстроено? А как же Джастин? Брэндон его избил до полусмерти… Карлос? Клэр? Хиро, Кристиан, Джозеф, … Тони? Орландо с Изабель? Я была в шоке. Посмотрев на Брэндона, я увидела, как он улыбается. Он знал об этом, это было видно по нему.   — Вашу мать, вы просто ненормальные! — закричала я.  — Мы специально подстроили это все, собрались и решили сделать тебе вот такой сюрприз! — сказал Кристиан.  — Это очень эффектно, но пожалуйста, не делайте так больше! Иначе я стану седой на всю голову! — сказала я. После этих слов праздник начался. Мы пили, ели, разговаривали. Поговорили о прошлом, о наших выступлениях. Джозеф и Кристиан женаты уже два года! У Хиро трое детей, живут они в Японии. Ну вообщем было, что вспомнить. Я радовалась до того момента пока не началось то, что перевернуло всю мою жизнь с ног на голову.  — Итак, секундочку внимания! — встав на стол, сказал Тони.  — Я слушаю тебя, Тони, — сказала я, хотя понимала, что он пьян.  — Мишель, ты очень сексуальна. Намного сексуальней, чем твоя сестра. Я всегда так считал!  — Набухался и несет какую-то х…  — Тише, Брэндон, успокойся, я хочу дослушать его легендарное выступление.  — Я продолжу. Мишель, ты просто необыкновенная, но к сожалению мы видимо не можем быть вместе. Ты выбрала парня побольше. Тебя хоть секс устраивает?  — Тони! Слезай! — кричала Молли.  — Заткни сосалку, Молли. Я все же продолжу. И так как я не подхожу под параметры нашей Мишель, я вынужден убить себя или убить Брэндона!  — Что? Да ты с ума сошел! — сказала Клэр. На наших глазах он достал пистолет и перезарядил его.  — Что ты творишь? — сказала Молли.  — Молли, иди ко мне быстро, у него оружие! — кричала я.  — Тони, успокойся, ты просто пьян, вот и все, — говорил Брэндон, приближаясь к Тони.  — Нет, я не пьян. Просто я ничтожество, а ты, сукин сын, ПРОСТО ее вторая половинка.  — Брось пистолет, зая, прошу!  — Прощайте. ВЫСТРЕЛ. Он выстрелил себе в грудь и в тот же момент упал на колени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.