автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
— Заходи, — сказал Брэндон.  — Вот вся сумма, как ты и просил, — сказал тот же мужской голос. Я услышала в этом голосе, что-то жутко знакомое, будто я слышала его много раз до этого. Они стояли за углом, поэтому видно мне было только спину Брэндона.  — Лапуля, не хочешь поздороваться с моим эм...?  — Иду, Брэнди. Я быстро натянула на себя футболку, которая еле прикрывала мои голые ноги.  — Джастин?!  — Привет, Мишель. Джастин? «Белый кролик» — это Джастин? Я не могла поверить своим глазам. Меня трясло. Почему он взялся помогать Брэндону, если всегда ненавидел его? И тем более после того, как узнал, что мы вместе.  — Хорошо, что ты позвал Мишель, Брэндик, — смеясь, сказал Джастин.  — О чем ты? — спросила я.  — За все надо платить, и за это тоже, ты же знаешь это? Эти до ужаса знакомые слова. Так говорил похититель Молли!  — Где Молли, мразь? Отвечай, я знаю, что это ты?  — Мишель, с тобой все хорошо? Мишель? — шептал Брэндон мне на ухо.  — Не успокаивай ее, Брэндон, она все правильно поняла.  — Отвечай, где Молли, иначе я тебя убью, я тебе клянусь, — кричала я.  — Только попытайся, у меня в штанах два пистолета, по одной пуле каждому в голову, и вы- трупы. Я видела, как напрягся Брэндон, он будто был готов что-то сделать. Он подал мне сигнал, щипнув меня за спину.  — Мы поняли. Иди.  — Хорошо, что вы такие умные, иначе бы пришлось тратить на ваши головы пули, — все еще улыбаясь, произнес Джастин. Он развернулся, чтобы открыть дверь, и тут произошло то, чего я не ожидала. Брэндон вытащил пистолет из своих шорт и приставил его к голове Джастина.  — Ты же знал, что у меня есть оружие, — сказал Брэндон.  — Конечно, но ты не умеешь им пользоваться, поэтому я даже не боюсь. В это время я поняла, что мы не можем упустить его. Вспомнив про веревки, которыми меня связывал Брэндон, я достала их из сумки и связала ему руки.  — Ох, Мишель. Свяжешь своего старого друга? Ты стала жестокой за мое отсутсвие.  — Я даже убью тебя, если понадобится, Джастин. Картина была прекрасной: я — сидела на кровати, не до конца понимая, что происходит; Брэндон — переодически бил Джастина, чтобы добиться ответов на вопросы. А Джастин просто захлебывался в своей же крови.  — Все, все. Я скажу где она, только хватит меня бить.  — Мы ждем, подонок.  — Она связана со своим парнем Тони в моем гараже. Теперь я могу идти?  — Ты прикалываешься? Мы тебя не отпустим до того момента, как ты не отпустишь сестру Мишель у нас на глазах, — раздраженно, сказал Брэндон. Пойдемте, я отведу вас туда. Мы встали, держа Джастина перед собой, так-как в любой момент он бы мог ударить меня или Брэндона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.