автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хронология неумолима. Стоит одновременно прочитать три совершенно независимых вещи, и становится очевидно, что между ними существует какая-то связь, и что они, как в притче о слепых и слоне, затрагивают разные аспекты одного и того же дьявольски трудновыразимого вопроса. Этот пост — моя попытка швырнуть в вас этим слоном, разогнав его до 150 км/ч, только я отвлекаюсь на поэзию и мистицизм, и слон получается сбивающим с толку, полным символизма, причудливой литературной критики и радикальной футурологии. — Скотт Александ, Размышления о Молохе Снова этот сон. Сон описание которого я уже знаю от брата пациента автора прошлого себя. Бесконечные коридоры. Бесконечные коридоры Хогвартса зоны SCP базы NERV ГД-8 Северных Пещер замка Эльсинор. Я бегу по лабиринту. Снова и снова. Пытаюсь убежать, но лабиринт знает все мои шаги. Это он. Скретч Мистерио Йалдабаоф. Властелин вселенной. Хозяин ложной истины. В зелёном костюме и белой сферой вместо головы. Он снимает сферу и я вижу… Своё лицо. Моя отрубленная голова лежит на земле, в шлеме. — Принц проснулся. Тебе хана. они всегда оба были мной. И ЕЩЁ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, МНОЙ. — это…ты! — а кого ты ожидал увидеть? Пасхального кролика Бога? Я даже сделал тебя так, чтобы ты В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ БЫЛ НА МОЕЙ МОРДЕ ПОСТОЯННО. Он снимает очки…и сжимает руку. Ева-01 сжимает руку. Мою руку. Из неё в воду падает мёртвое тело. Они (очки) трещат пару секунд, и затихают. Почему, как ты думаешь, я уже по горло сыт твоим дерьмом? Ты не думаешь, что вполне возможно, что я по горло сыт СВОИМ дерьмом? Он достаёт катану нож. Раскрывает огромную пасть полную ножей. Через секунду он уже весь состоит из ножей. Он рвёт меня на куски, а затем проглатывает. Я чувствую вкус. Кетер: высшая Сфира, воплощающая совершенство и единство Бога. Таумиэль: Клипа противоположная Кетеру, символизирующая Сатану, главного врага Бога, и его разделенность и двойственность, «бессмысленное упражнение в тщетности, симуляция, которая не приносит удовлетворения и в которой есть только бесконечная путаница и цикличность нескончаемых страданий». Мир растягивается. Бесконечная рекурсия кружится вокруг внутри меня. Я всё снова и снова самого себя разрываю и съедаю. Я не могу сбежать из лабиринта кошмара, ведь я и есть лабиринт кошмар. — Дирк. Зачем ты это делаешь, Дирк? — Какая мерзость. — Ненависть сильна в тебе. Скоро тебя поглотит тёмная сторона… — будь ты настоящим героем, может Тони остался бы жив? — Я всё узнала, это был ты! Твоё имя — Норман Гарри Джонсон! — Кем ты являешься по сравнению с человеком, готовым бороться? Ты всего лишь первозданная грязь… — Я то, чем ты меня сделал! Я червь разбивший Бога! — One listens to Mundum, obeys, and receives THE WHOLE BLEAK ENDLESS WORLD in return — Молох, непостижимая тюрьма! Бесконечное эхо вины. Два зеркала, вечно отражающие между собой страдания. At the basest level, one has no conception of self: a drunken man staggers about not knowing what he does, and feeling a sense of self-loathing and self-destructiveness. At the next state of consciousness, one recognizes one’s self, and overly treasures it. They realize how close to extinction they are and lash out in fear, mistakenly, at others in an effort to survive. This creates self-perpetuating cycles of destruction, as the harming of others creates more suffering which will eventually drag the guilty back down into the Psychosis from which he had emerged. Всё больше уровней рекурсии. Всё больше тяжести. Как чёрная дыра, которая засасывает себя в себя, пока не разорвёт саму реальность. Невыносимая Тяжесть Бытия Дирком Страйдером Джеймсом Таллораном Синдзи Икари Норманом Джонсоном мной, подавляющим индивидуальность тостером Принцем Сердца Истинным Таумиэлем. Уроборос: символ бесконечности, что пожирает сама себя. Я проваливаюсь в пол. Невероятный жар химической метафизической психической реакции расплавляет пол. Вокруг вода. Она обладает всеми свойствами бетона, но это вода. Воды слишком много. Я тону. Я могу перестать тонуть. Я могу стать водой. И тогда я смогу всё. Я знаю, я ведь уже был водой. Но больше не буду. Не имею права. Потому что это навредит…им. Каору. Дравен. Джейк. Эм-Джей. Хэппи. Кенске. Рокси. Бэт. Джейн. Тётя Мэй. Мисато. Тед. Лея. Пам, Лулу, Анна. Они…так прекрасны. Они ведь не я. И это прекрасно. Я не могу позволить себе осквернить их. Дать им стать мной, и тоже это чувствовать. Я останусь здесь, умирая снова и снова, чтобы они жили в безопасности. Оно продолжаетъ случаца! SCP-3999 победил. SCP-3999 проиграл. Мятежник пал, слава дракону! Когда ты настолько низкого мнения о себе как о нравственном персонаже, любое самоубийство приведёт к Справедливой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.