ID работы: 9889131

Месть мальчика-который-вернулся.

Слэш
NC-17
В процессе
2410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 726 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2410 Нравится 970 Отзывы 1535 В сборник Скачать

Конец 1 книги - "Окончание праздников. Возвращение".

Настройки текста
Примечания:
      Вот и конец каникул. В последние дни, я учился. То с тётей Беллой, то с Марволо и Севером. Даже Бродяга с Люпином подключились. А когда отдыхал — проводил время с детьми. Хоть и было очень трудно, но я не опускал рук, наоборот, с упорством барана учился. Всё же, я из-за чего-то нервничал. Нет, этот год должен пройти спокойно, но потом… Увы, войны не избежать, так что у меня только один выход, становиться сильнее. Так же, тренировался с демоном. Я учился управлять силой инкуба, пользоваться его способностями. Без казусов не получалось, но всё равно я старался как мог. Конечно, меня чуть не придушили, но да ладно. Ну я ведь случайно, а меня чуть не убили… Бяки! И хихикнул. М-да, начудил так начудил… Все это надолго запомнят, хи-хи. Ну подумаешь, опьянил своей магией почти всех, кто находился в Малфой-меноре, но я же не специально!!! Зачем же было так орать и бегать за мной, швыряясь проклятиями! Ещё хихикая, вспоминая свою случайную проделку, я зашёл в комнату и отрубился. Что же, ещё один день и в Хогвартс. Как же не хочется… И да, мы всё же провели ритуал. Так что Сириус наконец стал моим полноправным отцом. Жизнь, Смерть и Магия дали своё согласия и так же, поздравили нас. Теперь мы были настоящей семьёй. Я был непередаваемо счастлив.       Проснулся я, в объятиях зельевара. Марволо похоже ещё чём-то был занят. Северус прижимался ко мне и я ощущал его желание, как никогда. Прикусив губу, заставил себя лежать и не дёргаться. Похоже, тот ещё спал, но моя близость даже во сне его распалила. Приятно это осознавать. Тут, мужчина потерся об меня вставшей эрекцией, чем заставил сквозь зубы застонать. Изверг! — Так быстро завёлся? — ехидно спросил декан змеек. — Это такая месть? — шепнул я, резко разворачиваясь и прижимаясь к желанному телу. — Может быть, — хмыкнул тот, нежно прижимая меня к себе и проводя губами по моей шее. — Но вообще, мне просто захотелось тебя подразнить. — Сеееев, ну хватит! — взмолился я, сгорая от нетерпения. — Маленькое чудовище, — шепнул мне в ухо мужчина. — Скоро в Хогвартс, так что стоит насладиться последними минутами спокойствия. — Не напоминай, — буркнул я и резко перевернувшись, оказался сверху и начал целовать тело моего зельевара. — Мой. Тот же лишь фыркнув, позволил мне наслаждаться его телом и нежно ласкать. Не думаю, конечно, что он долго продержится, так же как и я, но это просто непередаваемо.        После пары раундов мы довольно развалились и молча смотрели в потолок. — Кстати, старик наказал мне после праздников учить тебя защищать свой разум. И просил тебе об этом мягко рассказать, — хмыкнул мужчина, посмотрев на меня. — Так что видеться мы будем очень часто. Да и подтянуть тебя стоит. — Я не против, Сев. Даже невероятно рад. Это поможет ещё в том, чтобы не плюнуть и не вернуться. После прекрасно проведённого времени, я не хочу возвращаться. Но и подводить всех вас… — Гарольд, — вздохнув, зельевар прижал меня к себе. — Глупый мальчишка… Я же лишь крепче обнял своего партнёра. От его нежных прикосновений и таких надёжных рук, было невероятно спокойно и тепло. — Спасибо за прекрасные праздники, это было не забываемо.       «Луна».       Девушка стояла и с грустью смотрела на такой прекрасный зимний рассвет. — Как же прекрасно и так спокойно. Вот бы это длилось вечно. Только увы, осталось совсем немного… — шепнула Луна. — Не бойся, дитя. Не бойся, — прозвучал мягкий голос за её спиной. — Жизнь… Я скучала… — прикрыв глаза, улыбнулась блондинка, но не повернулась. — Прости дитя, что так давно не навещала, — и Луну обняли изящные руки Жизни. Они дарили тепло и мягкое спокойствие. Девочка сразу расслабилась и прижалась к дорогому существу ещё ближе. — Я не вижу, сколько времени осталось… Но ни о чем не жалею. Думаю, всё решится в следующем году. А может и намного раньше... — Ты сама знаешь, что судьба изменчива. Ты видишь многое моё дитя, но это не приговор. Всё может измениться. Важны ваши действия, решения и поступки, не зацикливайся на видениях. — Я не боюсь, просто… У меня появились те, кого я полюбила. Не хочу, чтобы всё так… Но если это поможет, то ничего страшного. Не переживай, мне не страшно. Пусть всё идёт, как и должно. Но если ты права… — Тшшш, малышка. Ты сама учила Гарольда не зацикливаться и держаться вместе. Это ведь твои слова, что когда вы вместе, вы сила. — Ты права, прости. Не знаю, что на меня нашло. Прекрасный рассвет, невозможно оторвать взгляд. Ещё и снежные хлопья, которые переливаются и кружат на ветру. Жизнь отпустила свою любимицу и отошла на шаг. Девочка же повернувшись, посмотрела на деву и засмеявшись, закружилась в танце вместе со снежинками. — Луна, где тебя черти носят! Пора собираться! — недовольно возмутился Драко, выходя из дома в сад. — Прости Дракончик, уже бегу, — и та засмеялась, увидев как скривился парень. Жизнь же махнув на прощание рукой, исчезла. — Надеюсь, она ещё придёт меня навестить. Нет, она не будет думать о будущем, всё равно скоро это смажут другие видения. Просто будет помогать и любить, как обычная девочка. И выкинув из головы лишние волнения, блондинка побежала в дом.       «Гарри Поттер». Вот и всё, Сев отправился со мной, остальные дети — с Нарси и Люцием. Герми же нужно будет незаметно отсоединиться от четы Малфоев. Дадли наказал мне не помереть, Белла, чуть не задушила нас с Гермионой. Причём, даже Драко перепало «ласк». Хе-хе, парень явно был не очень-то и рад таким обстоятельствам. После — Сириус с Люпином чуть не придушили… Ледяной лорд был более скромен и просто похлопал нас по плечу. Марволо поцеловал и пообещал, что если что-нибудь ещё натворю, то меня прибьют. Все с этим были солидарны, изверги… Дурсли так же чуть не придушили. В конце, мне уже стало страшно за свою жизнь. А дети лишь хихикали, смотря на мою вымученную улыбку. Ну ничего, их тоже стороной не обошли! В общем, прощание получилось тёплым. Вот бы поскорее лето… — Ну что Гарольд, готов? — с усмешкой осмотрев мою помятую тушку, сказал Сев. — Ага… Куда же я денусь, — фыркнул я. Ну что, пора, так пора. Ничего, выдержал до Рождества и дальше продержусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.