ID работы: 9889131

Месть мальчика-который-вернулся.

Слэш
NC-17
В процессе
2410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 726 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2410 Нравится 970 Отзывы 1535 В сборник Скачать

Книга 2. Начало войны. Свет против тьмы. "Предисловие".

Настройки текста
Примечания:
Книга 2. Начало войны. Свет против тьмы.       Возвращение прошло обыденно. Камин, вот мы и в доме Северуса, как я понял. Но увы, осмотреться я не успел. Зельевар лишь пробежавшись глазами по гостиной, удовлетворённо кивнул и мы снова перенеслись, только теперь в Хогвартс. Оказавшись в кабинете зельевара, мы вышли из камина. — Вот мы и вернулись… — тихо пробормотал я. — Жалеешь? — подойдя ко мне и обняв, шепнул мне на ухо Северус. — Нет, если это поможет всем вам. Вы моя семья и я сделаю всё… — пробормотал я. Тут, мой фамильяр сполз с моего пояса, ворча на нас. Упс, я о нём и позабыл. Мой косяк. Бедняга, наверное, мы его слегка зажали. Хотя, ему не привыкать, так как он ещё тот любитель поспать в тёплой постельке. А я часто не смотрю, куда плюхаюсь, хи-хи. Бедная моя змейка. — Когда же ты подумаешь о себе, несчастье моё, — вздохнул мужчина, прижимая меня к себе ещё крепче. — Не переживай, всё будет хорошо. — Я знаю, ведь ты всегда рядом. Не стоит за меня волноваться. Всё хорошо, — и повернувшись к мужчине, поцеловал его в губы невинным поцелуем. — Завтра приедут ученики и ты сразу отправишься на пир. Но у нас есть ещё один день и ночь. Так что, не будем терять время. Может, хочешь прогуляться? Например, погулять по запретному лесу. Я же знаю, как ты любишь это делать, — ехидно произнесла моя язва. — Но в начале, я отчитаюсь перед старым маразматиком... Слегка смутившись, кивнул. На иронию же, не обратил внимания. А почему бы и нет? Свидание… Хм, а мы ведь ни разу не были на свидании! Вот бы и Марволо был с нами… Как же не хочется, чтобы Сев шёл к этому старому интригану, но увы, ничего не поделаешь. А мне стоит занести вещи себе в комнату. Сказав об этом, на том и порешили. А василиск отправился в выручай-комнату. Его детки остались с новыми хозяевами, но вскоре тоже прибудут. Не все конечно. Только Луны, Драко и Гермионы. Северус же отправил свою змейку в террариум.       Вот и гостиная Гриффиндора. Покачав головой, вздохнул. За половину учебного года произошло очень многое. Я нашёл партнёров, о которых можно только мечтать, получил новую семью. Сириус стал моим отцом. Так же, приобрёл верного фамильяра и остальным раздал детишек Шээрасса. Хотя, ещё не всех… Стал лордом трёх родов и начал потихоньку разбираться с менорами. Так же, вернул Гермиону и мы узнали, что она дочь Беллы. Разоблачил Трелони и Хвоста. Дурсли стали мне семьёй. Нет, я сделал очень многое. Можно собой гордиться. Разложив вещи, я отправился к зельевару. Ждать пришлось мужчину довольно-таки долго. Но когда я начал задремывать в кресле, услышал шаги. — Уже спишь? Может тогда стоит немного отдохнуть, а потом… — посмотрев на моё заспанное лицо, сказал Северус, но я его перебил. — Нет, нет, всё нормально! — и буквально подскочив, оказался рядом с любимым. — Как прошла встреча со старым козлом? — Как, как, — буркнул мужчина. — Как обычно. И да, мы скоро начнём заниматься с тобой Окклюменцией. — Отлично! Я очень этому рад, — растянув губы в оскале, шепнул я. — Не замерзнешь? — придирчиво осмотрев меня, спросил мужчина. — Артефакт температуры, — улыбнулся я. — С таким можно не бояться холода. Да и согревающие чары если что наложу. — Хорошо, — улыбнувшись, сказал декан змей. — Тогда пойдём. — Я мантию-невидимку прихватил, — широко улыбнулся я. Тот лишь кивнул и прижал меня к себе. — Кхм… Так мы далеко не уйдём, — почувствовав знакомый жар в теле, пробормотал я. — «Ну, тогда сначала развлечения, а потом — гуляйте на здоровье», — ехидно произнёс демон в моей голове. — «Отвянь. Я хочу свидание! А это ещё успеется», — покраснев, буркнул я. Тот лишь захмыкал. — Пойдём, — фыркнул зельевар и потрепал меня по волосам. — Думаю, мы всё успеем.       Выйдя из замка, я мысленно посмеивался. Ну да, идём с Севом под моей мантией-невидимкой. Впервые такое и это очень забавно. И как ни странно, мужчина не стал отказываться от моей затеи. Его рука сейчас лежала на моём поясе и крепко прижимала меня к нему. Было очень приятно и тепло. Но ситуация довольно-таки забавная. Студент прячется со своим профессором под мантией-невидимкой, чтобы провести день в запретном лесу. Ммм, просто сказка! Как же мне нравится так идти с ним в обнимку… Жаль, что завтра учёба и мы будем видеться намного реже. Хотя, дополнительные занятия… И я довольно прикрыл глаза. Только вот зря. Из-за этого, я споткнулся о корень дерева, (ведь мы уже зашли в лес) и чуть не полетел на землю. Но сильная рука удержала меня. — Аккуратнее, Гарольд. Смотри под ноги, хватит в облаках летать, — проворчал мужчина и остановившись, снял с нас мантию. — Теперь можно не прятаться. Эх, а мне понравилось… Жаль, жаль…       Так мы гуляли часа с два. Просто ходили, держась за руку. В тишине, но это не напрягало, а наоборот — дарило умиротворение. Как же я его люблю… И лес в компании Сева, совершенно не страшный. Даже наоборот, я смог разглядеть какую-то загадочную красоту этого места. — Сев, может сходим в Хогсмид? — немного покраснев, пробормотал я. — Почему бы и нет? Только стоит наложить иллюзию на внешность. Не стоит привлекать внимание, — улыбнулся зельевар. Я лишь кивнул, чувствуя смущение. Это и правда, походило на свидание. Если честно, в душе я хотел этого, но боялся предложить. Всё же, мои партнёры не обычные мужчины, да и ещё с очень трудным характером. Я не знал, как они к такой просьбе отнесутся. Не подумают, что я слишком романтичный? А вдруг, это им не понравится? Хотя, если вспомнить, как Марволо украсил для меня зал… Мысленно хихикнув, ещё ближе прижался к магу. Как же мне повезло с ними. — О чем думаешь сейчас? — спросил Север, изучающе на меня смотря. — О том, что как мне повезло, что именно ты с Марволо мои партнёры. О том, что с каждым днём я всё больше и больше привязываюсь к вам и как я скучаю, когда вас нет рядом. Хочу быть с вами каждую секунду… Люблю… — Ох, Гарольд, ты сейчас очень сильно нарываешься, — покачал головой мужчина и остановившись, грубо притянув меня к себе, впился в мои губы. Я тотчас ответил, чувствуя сильное головокружение. Эти чувства, они самое дорогое, что у меня есть. Никогда не отпущу!!!       В Хогсмид мы сходили просто великолепно. Перекусили в кафе, погуляли, Сев даже мне купил невероятно красивый цветок. Называется — Гелья. Говорят, что этот цветок никогда не завянет. Этот цветок — олицетворяет саму любовь. Его дарят молодожёнам. Пара должна капнуть на него свою кровь и тогда, он будет благоухать и цвести. Но если влюблённые разойдутся, тогда он умрёт. Вот такое интересное магическое растение. И да, цветы у него не крупные, но совершенно разных оттенков. Очень красиво… А подтекст подарка, мне ещё больше нравится. Ещё, этот цветок помогает укрепить связь, между влюблёнными. А после, долго сидели на лавочке и просто разговаривали. Этот день я запомню на всю жизнь! А вечером, мы вернулись к Северусу в покои… Ночь была настолько жаркой, что заснули мы только под утро. Что же, рядом с моими партнёрами, мне ничего не страшно. Главное, что один я больше никогда не останусь. А этот гадюшник — переживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.