ID работы: 9889161

Say love

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 24 Отзывы 118 В сборник Скачать

Mystery of love (Чонин/Чан)

Настройки текста
Примечания:

«Нужны ли человеку слова, чтобы знать о том, что он любим?»

Аккуратные буквы появляются на пустом листе, формируя слова. Молодой парень задумчиво очерчивает написанную фразу несколько раз подряд. Прикусывает губу и прикрывает глаза, вдыхая полной грудью морской бриз. Он приятно щекочет мягкую кожу, заставляя поежиться. Уходящие лучи солнца оставляют еле заметное тепло, прощаясь на сегодня с этим местом. Чонин поднимает взгляд к небу и заворожено наблюдает за тем, как оно темнеет. Вдалеке от него слышится звонкий лай собаки и приятный голос. На лице появляется лёгкая улыбка и он поворачивает голову в сторону источника звука, сжимая в руках блокнот и ручку. В метрах десяти от него находится тот, кто занимает в его сердце всё свободное место. Тот, кто одним лишь взглядом заставляет сердце трепетать настолько, что эйфория заполняет клеточки организма до предела. Тот, чья улыбка светит ярче солнца и может осветить тёмные страшные ночи. Тот, чьи объятия теплее шерстяного одеяла в самую холодную зимнюю ночь. Тот, кто полностью владеет сердцем Чонина. Брюнет с вьющимися волосами и по детски тёплой улыбкой с ямочкой на правой щеке. В красивой свободной рубашке с рукавом в три четверти и тёмно-синих джинсовых шортах. С босыми ногами и небольшой палкой в руке, которой он дразнит большого золотистого ретривера с красивой кремовой шерстью. Молодой парень продолжает завороженно смотреть на своего возлюбленного, пока тот не ловит его на подглядывании и не посылает свою самую искреннюю улыбку. Щёки парня заливаются румянцем и он отворачивается, делая вид, что слишком увлечён своими мыслями и выражением их на поверхности бумаги. Но вот к сожалению в голову до сих пор ничего не приходит. В голове лишь одна единственная фраза и сомнения. А можно ли действительно любить без слов? Зависим ли человек от таких простых, но в тоже время нужных и необходимых, слов? Можно ли чувствовать это только лишь от одного взгляда? Объятий? Поцелуев? Можно ли выразить это через тактильный контакт или же в вещах? Каждый делает по-разному и это даёт повод задуматься. Чан крепче сжимает палку в руках и замахивается в противоположную сторону от Чонина. Видит готовность четвероного друга и кидает. Ловит взглядом шустрые движения и идёт к своему любимому человеку. Видит как тот поник и поэтому старается двигаться как можно тише. Садится за парнем и обвивает его талию руками. Прижимает к себе и ластится. Ведёт кончиком носа по виску, опускается к щеке, шее, ключицам и утыкается в плечо. Чувствует как тот напрягается и на лице появляется еле заметная улыбка. Целует через ткань футболки и вновь поднимается к лицу. Задерживается на мягкой шее, которая мгновенно покрывается мурашками. — Чан, ты мешаешь мне думать, — ворчит Нин и прикрывает лицо блокнотом и откидывает голову на плечо старшего, — Почему учиться в университете так сложно? Бан тихо посмеивается и касается мягких холодных губ любимого. Не спеша ведёт языком по нижней, проникая дальше и чувствуя ответную реакцию. Чонин охотно отвечает на проявление нежности и рукой ведёт по его шее, поднимаясь к загривку и впутывая руку в жёсткие волосы. Сжимает руку с прядками и слышит недовольное мычание через поцелуй. Младший морщится, когда его язык прикусывают и с немного громким чмоком отстраняется. — Нини, я привёз тебя сюда к морю не для того чтобы ты сидел и учился, — брюнет забирает блокнот у младшего и переплетает их пальцы на обеих руках, — У тебя выходной. Давай проведём его остаток вместе. Чонин согласно кивнул и удобнее облокотился о грудь старшего, устремляя взгляд далеко вдаль, где безграничные водные просторы хозяйничали на своих территориях, где одиноко летали чайки в поисках еды. Всё же задание, которое он получил от учителя по литературе очень удивило его. Он и подумать не мог, что связав свою жизнь с литературой, он будет рассуждать о столь… Непривычных для него вещах. Его главной целью было написать эссе на тему: «любви и способов её выражения «И вроде бы он знает, что будет писать. Даже отдельные мысли отрывки есть, но вот начать… — Знаешь, ты у меня самый лучший и любимый лисёнок на свете, — Бан целует щеку Чонина и трётся носом о неё же, — Но тебе тоже нужен отдых. Я в последнее время очень завален на работе и мы не так часто пересекаемся дома. Джули вот тоже скучает. Оба парня синхронно поворачивают голову в сторону бегущей к ним собаки. Она ловко преодолевает расстояние между ними и наваливается всем телом на Чонина, удобно устраивая голову на его ногах. Довольно виляет хвостом и прикрывает глаза. — Чан-и, я тоже очень по тебе соскучился, но я правда не знаю, что мне писать в эссе, — парень дует губы. — Попробуй начать с малого, — старший вновь целует щеку парня, — Закрой глаза. Доверься мне и я помогу тебе начать. Попробую показать тебе свои чувства через прикосновения. Чонин послушно закрывает глаза и отдаётся своим ощущениям. Чувствует, как тёплые пальцы ведут по его ладоням, поднимаясь на тонкие кисти, слегка щекоча мягкую кожу. Плавные движения всё выше и выше, пока не теряются на поверхности футболки. Ощущает неприятный холод в области живота и вздрагивает. Вновь ощущает на себе тёплые пальцы. Они не спеша очерчивают талию, поднимаясь выше, к немного выпирающим рёбрам. Ведёт руками обратно вниз, возвращаясь к животу. Ведёт руками вверх, касаясь сосков и резко убирает руки. Ян затаил дыхание и закусил губу. Ему до дрожи приятны прикосновения. Он ощущает всю ту нежность и тепло, но сейчас, когда всё прекратилось, разочарованно вздохнул. — Неужели понравилось, лисенок? — шепчет Чан и касается мочки уха, дразня, — Хочешь ещё? — Чан, это не совсем то, что я имел ввиду… — А что ты хотел, чтобы я сделал? — удивлённо спрашивает Бан. — Поцеловал. Чан без лишних слов выполняет желание своего любимого и касается желанных губ вновь, давая ощутить все свои чувства. Обнимает поперёк талии и чувствует некую эйфорию в своей груди. Прикрывая глаза от удовольствия, Чонин начинает понимать то, что слова в какой-то степени имеют смысл. Если ты хочешь получить что-то от любимого, то просто попроси. Но что касается слов о любви? Они тоже важны как и в слух, так и через действия. Не всегда они нужны в виде поцелуев, достаточно лишь крепких объятий. Но всё же, для каждого любовь проявляется по разному…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.