ID работы: 9889161

Say love

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 24 Отзывы 118 В сборник Скачать

Передружба (Минхо/Джисон)

Настройки текста
Примечания:
Минхо спустился на первый этаж и держал в руке чехол с саксофоном. Он посмотрел на время и стал ждать своего друга, который пообещал ему пойти вместе с ним. Будучи школьником на последнем году обучения, Хо решил исполнить свою давнюю мечту и наконец-то выступить где-нибудь в кафе или баре, чтобы понять сможет ли он действительно играть на публике или нет. А поддержкой в его случае будет служить его верный друг… Хотя скорее лучший друг Хан Джисон. Хотя если быть откровенными, то для Ли он больше чем друг…  — Минхо! Прости, я опоздал! Джисон остановился рядом с парнем и согнулся, опираясь на колени. Наконец он отдышался и улыбнулся другу. Будучи главным в кружке по фотографии, он должен был делать каждодневную проверку посещаемости.  — Ну что, идём? — Ли улыбнулся и протянул Джисону свою руку. Как это они обычно делают. Дружеские походы за ручку… — Боже, Хо, дай мне отдохнуть, — завыл Хан и присел на корточки, — Я оббежал целый корпус, чтобы найти пару прогульщиков.     — Пошли давай, отдохнём потом, а сейчас нам предстоит долгий путь! — парень обворожительно улыбнулся и пошёл вперёд потянув парня за руку и поднимая с корточек.

***

  Они шли не очень долго и за это время, Ли успел рассказать много занимательных историй о его жизни в роли юного музыканта, а также взял обещание с Хана о том, что они обязательно поедут в Пусан, чтобы отведать наивкуснейшего мороженого. Джисон слушал друга с особым наслаждением. Он тоже не отставал от своего друга и рассказывал истории, при этом активно жестикулируя. Выглядело это, конечно, нелепо, но очень мило.     — Мороженое это хорошо, — парень тепло улыбнулся и перекинул руку через плечо Хо, — Но сейчас я бы поел чего-нибудь по-существеннее. Минхо остановился у входа в бар, где он выступает и открыв дверь, пропустил друга вперёд.     — Не переживай, я угощу тебя самым лучшим блюдом, которое тут только подают! — задорно сказал Ли и зайдя следом за другом, отсалютовал друзьям, которые уже были на сцене.     — Скоро начнём, так что садись туда и можешь пока заказать чего нибудь вкусного вроде чизкейка, а после вместе поужинаем! — он подтолкнул друга к столику и пошёл в сторону сцены. Джисон прошёлся рукой по волосам и сел за стол, заказывая сок. Атмосфера этого места располагала на что-то романтичное, что немного смутило парня. У него никогда не было отношений. И уж тем более он как-то об этом и не думал, не желая тешить себя какими-то надеждами на нереальное. Минхо подготовил свой инструмент и начал играть спокойную мелодию поглядывая на Джисона. Он давно хотел рассказать ему о своей ориентации, но почему-то боялся, что тот его оттолкнет и перестанет общаться. Они же друзья. И после его признания всё в край может поменяться и именно этого он боялся больше всего. Прикрыв глаза, он вложил в свою игру все свои эмоции и чувства. Всё то, что он так хотел сказать Хану. К его игре присоединились другие музыканты. Люди начали активно слушать их, выходя на танцпол и танцуя медленный танец. Начало вечера явно было хорошим. Джисон улыбнулся и захлопал, когда композиция была закончена. Он допил сок и принялся ждать друга, чтобы перекусить в его компании и просто поболтать. Спустя некоторое время, Хо закончил играть и убрав инструмент обратно, подсел к другу.  — Как тебе наше выступление?! Я очень рад, что ты увидел его один из первых, потому что это ещё только подготовка, но мы уже во всю тренируемся, — через несколько минут им принесли гору еды, где было жареное мясо, которое просто обожал Хо. — Это было великолепно! Ты так хорошо играешь, Минхо, — Хан лучезарно улыбнулся другу и выставил большой палец вверх. Когда стол был накрыт, Джисон пожелал парню приятного аппетита и начал уплетать еду за обе щеки. Минхо с улыбкой на лице наблюдал за парнем и тоже начал есть. На улице потихоньку начали затягиваться тучи. Скорее всего скоро пойдёт дождь, что понравилось парню. Он любил такую погоду. Спокойствие, которое приносил дождь служил в для парня чем-то вроде повода для прогулок и размышлений. Но на данный момент он был не один и для Хана это было бы не очень удобно.  — Сони, — придумал он ему сокращение его имени, — Скоро пойдёт дождь, так что давай поторопимся. Хан кивнул и закинул в рот последний кусочек. Он довольно погладил живот и повернулся к другу.  — Я готов идти хоть сейчас. Ли посмеялся с друга и встав со стула, закинул чехол с саксофоном на плечо и пошёл в сторону выхода, перед этим попрощавшись с хозяйкой и подождав Джи, они пошли в нужную сторону.  — Кажется, сейчас будет дождь! — и действительно начался сильный ливень, который пробрался до нитки. Ли схватил друга за руку и они побежали в сторону его дома, который был рядом. Они бежали быстро и под смех Хо. Парень остановился перед светофором.  — Мы все мокрые, — сказал парень и резко замер. Джисон был очень близко. Прижимался к парню, ибо насквозь мокрая одежда заставила его съежиться и чувствовать сильный холод. Сердце парня забилось чаще. Он понимал, что Джи ему был не просто другом… Он ему нравился, как человек и личность. Его волосы прилипшие к лицу, чистый и солнечный взгляд. Он действительно нравился Минхо.  — Джисон… Ты… Ты мне нравишься! — выпалил парень и впился в губы друга жарким и страстным поцелуем, держа его за лицо. Джисон в шоке раскрыл глаза и толкнул Ли в грудь. Он поспешно вытер губы рукавом и с непонимание и гневно смотрел на друга    — Что ты творишь? Я не гей! -парень выравнил дыхание и отвёл взгляд, — Прости, мне пора. Джисона засунув руки в карманы, быстрым шагом начал удаляться. Минхо стоял на месте и с шоком смотрел на свои ноги. Он не понял почему это сделал. Что-то явно с ним не так. Да, он признавал свою симпатию к парню, но не ожидал от себя такого.   Сглотнув скопившуюся жидкость, он пошёл в сторону дома судорожно рассуждая, что же будет дальше. Рой мыслей окутал его… Сердце больно кольнуло где-то в груди. Он кажется крупно облажался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.