ID работы: 9889161

Say love

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 24 Отзывы 118 В сборник Скачать

Только ты и я (Минхо/Джисон)

Настройки текста
Примечания:

Zedd, Alessia Cara- Stay

Минхо никогда не понимал, почему он так сильно увлечён Джисоном. В нём не было чего-то сверхъестественного. Самый обычный парень с добрым сердцем и пухлыми щёчками как у белки. Хотя, возможно именно это и повлияло на его увлечённость. Но этого он конечно же ему не скажет. Ли смотрит на Хана и до сих пор налюбоваться не может. Холодный ветер исходящий от водной глади пронзал насквозь. Хан оперся руками о перила и навалился вперёд, тем самым облокачиваясь на метал. Сердце забилось чаще от эмоций и улыбка сама появилась на лице. Ловит взгляд своего парня и вопросительно кивает. — Минхо, здесь очень красиво! Этот вид просто завораживает! — младший повернулся к нему лицом и замер вглядываясь в карие глаза, которые были слишком близко, — Ты сказал, что после учебы мы можем провести время вместе. Учеба закончилась. Мы вместе, но почему ты молчишь и смотришь на меня как на что-то сверхъестественное? — Я же сказал, что покажу тебе красивое место, — аккуратно начал Ли и взял руку парня в свою, — И сейчас один из самых важных людей в моей жизни находится рядом со мной. Минхо улыбнулся и встал сзади парня, любуясь разгорающимся закатом. Джисон резко обернулся, поэтому двое оказались слишком близко друг к другу.Хан невинно улыбнулся и наклонился к нему. Щёлкнув ему по носу, он отстранился и засунул руки в карманы куртки. — Прекрати меня смущать, — щёки брюнета краснеют и он легко ударяет старшего по плечу, — Пошли лучше в машину, я замёрз. Сев в машину и включив обогрев сидений, Минхо потёр руки и включив музыку, парень начал качать головой в такт песне и открывать рот под слова, постукивая пальцами по рулю. — Помнишь, эта наша песня, — улыбка Минхо так грела душу Хана, что тот не сдерживает ответную улыбку. Сев в машину, Хан облокотился о подлокотник между нами и подперев голову руками с интересом разглядывал парня. Тёмные волосы, прищуренный взгляд и мелодичный смех. — И за что тебя так любит женская часть академии? Нет, ты конечно выглядишь мило, — неосознанно сделал комплимент Джи и хихикнул, — Хотя если думать логически, то из всех тех людей, которые боролись за твоё сердце, ты выбрал меня. Я даже ничего не делал. — Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Девушки, так же как и парни, любят глазами. А ты просто по счастливой случайности прошёл мимо и покорил моё сердце. — Но знаешь, я до сих пор понять не могу, почему с твоими познаниями в сфере биологии, ты не пошёл на врача? Минхо хмыкнул и посмотрел за горизонт. Он какое-то время сидел молча. — Красиво, не правда ли? — парень не очень любил говорит о себе, о своих чувствах, что совсем не вязалось с его статусом или характером, — Меня не спрашивали, чего я хочу. Просто отдали в кружок, когда я был маленьким. Сейчас родители не в восторге от моего поведения, но ведь сами мне его и навязали в какой-то степени. Танцы… Помогают мне расслабиться. Джисон спокойно смотрел в даль и улыбка стала ещё больше. Ему хотелось остаться здесь на дольше. — Это очень печально что тебе навязывали свое мнение, — парень положил руку поверх его руки и ободряюще сжал, но потом отпустил, — Но это хорошо, что сейчас это занятие для тебя стало интересным. — Будь мои родители рядом, а не за границей, то скорее всего поддерживали бы меня, ведь в первый день моего обучения, я жутко волновался! Чувствую себя маленьким мальчиком. Хо накинул на парня свою куртку и приобнял за плечи, мило улыбаясь. — Выше нос! Я уверен, они гордятся тобой даже на расстоянии. Джи обнял парня за талию и уткнулся носом в грудь. — Мы возвращаемся обратно? — спокойно пролепетал Хан и кинул на него выжидающий взгляд. — Я хотел отвезти тебя в кафе. Но если ты устал, могу подбросить до дома. — Ну я если честно не отказался бы от горячего шоколада и какой-нибудь вкусной булочки, — джи облизнул губы и посмотрел на уже потемневшее небо. — Тогда это заведение тебе понравится. Там подают прекрасные булочки. — Ехать ещё минут 20. Можешь поставить музыку, которая тебе нравится. Джи кивнул в знак согласия и включил радио и отвернулась к окну. — Обожаю эту песню! — улыбка появилась на его лице. Заиграла любимая песня и Джи не стесняясь парня начал подпевать. Голос был хорошим и как многие говорили необычным. Минхо улыбнулся и начал подпевать возлюбленному. Он пел просто изумительно. Спустя какое-то время они прибыли на место. Парень первым вышел из машины и, открыв дверь, помог брюнету вылезти. Придерживая того за плечи, Ли повел его в уютное кафе на окраине города. Заказав горячий шоколад, кофе и пару любимых булочек, парень улыбнулся. — Ты просто обязан попробовать это, — сказал парень, когда заказ был принесен. Он взял угощение и поднес ко рту парня. Хан держал в руках стаканчик с какао и грел руки. Посмотрел на парня, а после на булочку и потом снова на него. Поразмыслив несколько секунд, всё-таки откусил часть сладости и с изумлением посмотрела на Минхо. — Омо, это очень вкусно! — Джи отпил горячий шоколад и посмотрел в сторону окна. Сегодняшний вечер был потрясающим. И Минхо не сдерживается целует опытно, аккуратно, вкусно. Не отрываясь от сладких губ, тянет на себя и обнимает за талию…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.