ID работы: 9889161

Say love

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 24 Отзывы 118 В сборник Скачать

Разнообразие (Чонин /Чан) Nc-17

Настройки текста
Примечания:
Чонину кажется, что его личная жизнь с Чаном постепенно сходит на нет. Работа поглощает его парня с каждым разом всё сильнее и сильнее, не оставляя и места для милого маленького мальчика, который нуждается в своём сильном парне. Да ладно бы они просто меньше виделись! Да они почти сексом не занимались вот как уже месяц-полтора, а Яну как бы хочется в себе почувствовать любимого. Свои пальцы настолько наскучили, что тошнит даже. Вот и получается, что из-за таких вроде бы незначительных вещей, ему приходится ходить без настроения. И вот, наступает тот день, когда Чонин окончательно ломается. Терпение лопается и он срывается на неповинного (на половину) Чана. Скандал с утра пораньше разжигает в их двоих столько ненависти, что они перестают разговаривать на дней пять точно. А Чонин даже к Сынмину переезжает на время. Он конечно чувствует вину, что вторгается в личное пространство Кима и его парня Хёнджина, но за это время Ян успевает осмыслить ситуацию со здравой головой и понимает, что виноват то во всём он. Накричал на Чана из-за жалкой яичницы, которая как ему показалось, выглядела тошнотворно. И вроде бы осознание о своём проёбе пришло вовремя. Принял, осознал и запомнил. Но как извиниться то?

***

Уютная гостиная за неделю проживания стала самым любимым местом для Чонина. Расправленный диван и скомканный где-то в углу между подлокотником и мягкой обивкой плед, стали чуть ли не родными вещами парня. Ян удобно устроился на диване и поедал второе ведёрко мороженого, которое он припас себе, будучи временным сожителем у друзей. Он тяжело вздыхает смотря новый романтический фильм по телевизору и поджимает губы. Он очень сильно скучает по Чану и его тёплым объятиям. Хочет позвонить, но гордость не позволяет, поэтому он откидывает телефон куда-то за диван и проглатывая слёзы, продолжает смотреть фильм и заедать горе мороженным. Из-за угла выглядывает голова Сынмина, который видит подавленное состояние друга и чуть сам не ревёт. — Я не могу больше смотреть на него в таком состоянии, — тяжело вздыхает Ким и закатывает рукава кофты, — Я должен сходить к Чану и сказать ему пару ласковых. — Стой, не надо лезть в их отношения, — останавливает парня Хван и хватает его поперёк талии, поднимая над землёй. Знает же, что если Ким что-то задумал то обязательно сделает, — Дай им самим решить этот конфликт. От того, что ты влезешь, может быть только хуже. — Да куда ещё хуже? — с удивлёнными глазами спрашивает Сынмин и вздыхает, откидывая голову на плечо парня. Поворачивает голову к его лицу и лениво целует в изгиб челюсти, — Я так хочу чтобы они помирились. — Малыш, я понимаю, — кивает Хван и облокачивается на стену их комнаты, — Но пока Чонин сам не сделает первый шаг, ничего не изменится. В этой ситуации правда виноват Ян и это в его же приоритете быстрее вернуть их в баланс. Брюнет согласно кивает и дует губы, размышляя над тем, что он может сделать во благо отношений друга. — Сынмин-а, ты ведь что-то задумал, — щурится Хван и усмехается над ухом Мина, ставя его на землю, — Ты ведь не будешь ничего делать? Обещаешь? — Джинни, я… Ладно, ничего не буду делать.

***

— Ты уверен, что это поможет мне загладить вину? — недоверчиво смотрит на пакет с вещами Ян, — Нет, я конечно знаю, что Хёнджин ужасный бдсмщик и ловит кинки на всякие такие штучки, но я… Ким Сынмин, мать твою, это костюм горничной! — Ну ещё лисьи ушки и анальная пробка с лисьим хвостом, — Ким неловко улыбается смотря на лицо парня изображающего пару тройку эмоций начиная от злости, заканчивая смущением, — Костюм мой, а вот остальное купил специально для тебя. Чонин скулит от отчаяния и падает лицом на подушку. Ему очень стыдно за такие вещи. Они с Чаном обходились просто самым обычным сексом с использованием смазки и презервативов, но такие вещи…новый уровень. — Не переживай. От этого можно получить точно такое же удовольствие как и от члена твоего Бан Кристофера Чана, — закатывает глаза Ким и суёт в руки пакет с нужными вещами, — К тому же, ты уже почти поселился у нас с Джинни дома. — Но я ведь не могу просто так вернуться домой… Вдруг там Чан, — бубнит Ян медленно собираясь. — Не переживай, он на работе. К твоему сведенью, — прокашлявшись, Мин с умным видом осматривает свои ногти, — Он из-за вашей ссоры пахает днями напролёт лишь бы дома не появляться. — Откуда ты… — Милый мой, Хёнджин работает с Чаном в одном офисе если что. Так что давай, собирайся и едь седлать своего жеребца.

***

Чонин заходит домой с особой осторожностью. Осматривает коридор и прислушивается к посторонним шумам, но не находя нужного ему родного голоса облегчённо вздыхает и идёт в их спальню. В доме была идеальная чистота, что очень сильно напрягало Яна. Неужели Чан серьёзно поселился на работе? — Боже мой, да здесь мышь повесилась! — недовольно воскликнул парень и закрыл холодильник, — Готовить нет времени, поэтому придётся заказать доставку. Блондин заказывает еду и начинает воплощать свой план в действие.

***

Тишина его кабинета приносила огромную боль его сердцу. Он сильно скучал по Чонину, но не мог первым сделать шаг. Гордость и чувство невиновности ясно дали ему понять, что либо Ян сам извиниться перед ним, либо они будут дальше находиться в ссоре. Конечно оба варианта звучали безумно, но ведь он действительно был не виноват в том, что Нин ходил таким озлобленным на весь мир и не пытался сдерживать свои злобные порывы. — Чан, ты может сегодня пораньше пойдёшь домой? — в дверном проёме появляется голова Хвана и тот оглядывает парня с ног до головы, — Ты ведь действительно на работе поселился. Мы уже успели сделать все отчёты для компании на три месяца вперёд. Неужели хочешь повышения? — Не смешно, Джинни, — откидывается на спинку кресла Бан и поправляет свой галстук, — Я просто хочу освободится от работы хотя бы на день. Если бы не я, мы бы ещё долго разгребали отчёты за прошлые месяцы. С изменением начальства мы подняли настоящий хаос. Хван согласно кивает. Из-за нового руководства им пришлось поднимать архивы за прошедшие два года, чтобы начальство смогло вникнуть в суть их дел и сделать статистику. Проблем это выявило конечно много, но зато они смогли выявить главные проблемы в офисе. — Нет, серьёзно, — ворчит Хван и заходит в кабинет, — Если ты устал, то едь домой, я доделаю за тебя работу. — Правда? Бан поднимает жалостливые глаза на Хвана и поджимает губы, на что тот кивает. Радостный Чан начинает в спешке собираться и выпархивает из офиса под весёлое настроение. Хван же коротко пишет Сынмину: " За мою задержку на работе, готовь свою задницу. Что б я ещё раз да повёлся на твои красивые глазки и решил помочь.»

***

Чонин бегает по квартире и судорожно осматривает все свои труды. Много ароматических свеч и вкусный запах с кухни. По идее у них должен состояться романтический ужин, но что-то ему подсказывало, что это будет уже после того, как они с Чаном помирятся. Он заходит в спальню и смотрит на своё отражение с зеркале. Чёрное платье с пышной юбкой и миленьким фартучком кремового цвета очень хорошо сидели на нём подчёркивая талию, а на коленках хорошо сидели чулки чёрного цвета. На голове рыжие ушки, а из-под платья торчал такого же цвета хвост. На нём не было нижнего белья из-за чего он немного начал переживать. Идеальный образ для того чтобы ты был выебан только с одного взгляда, но всё равно было немного некомфортно. Слышит как в дверь открывается и быстро прыгает на кровать, принимая слишком для него сексуальную позу. Встаёт на колени и выгибается в спине, немного оттопыривая попу. Подол платья немного задирается, оголяя половину ягодиц и показывая яркий хвост. Слышит как Чан что-то бубнит о том, что кажется в его доме побывал вор и идёт в комнату. — Привет, хозяин, — ласково говорит Ян и прикусывает губу. Чан смотрит на парня и пугается, но сразу же оглядывает парня с ног до головы и приоткрывает рот от удивления. — Ты что здесь забыл? — Ну, что за грубый тон, — обиженно говорит Ян и грациозно ползёт к краю кровати, вставая на колени и притягивая старшего за галстук, — Я пришёл просить прощения. — И ты думаешь, что таким способом сможешь извиниться? — изогнув бровь, Чан усмехается. — Твоё возбуждение говорит, что да, — шепчет в самые губы и кладёт руку поверх выпирающего бугорка, — Я правда виноват. Извини меня, Чан-и. Кристофер хватает Чонина за талию и накрывая его губы своими. Ян вцепился мертвой хваткой в широкие плечи, приоткрывая свой рот и впуская в него чужой язык. Как же он давно этого ждал. — Извинения принимаю, но и мне стоит наказать непослушного лисёнка, — усмехнулся Бан и Ян тихо простонал, когда почувствовал, как горячие шершавые ладони забрались под подол его юбки и заскользили вверх от поясницы к лопаткам. Чан прижал его ближе к себе, заставляя почувствовать своим членом напирающее возбуждение. Руки Бана огладили бока Чонина, пальцы прошлись по выступающим рёбрам. Ин дрожал, покрывался мурашками и выгибался навстречу этим ласковым касаниям. Пока не сжался и не застонал, когда Крис шлёпнул обеими ладонями по круглым крепким ягодицам и пальцами смял их, тиская и разводя в стороны и касаясь анальной пробки и надавливая. — Значит растягивать тебя не надо. — Я хочу чтобы ты трахнул меня, — прошептал брюнет, уткнувшись носом в грудь Чана. Одежда с Чана слетела так же быстро, как и его самообладание. Оказавшись между широко разведённых ног, он рывком перевернул его в колено локтевую позу, заставляя прогнуться. Он без труда вытащил анальную пробку и кинул её рядом на кровать. — Что ж, лисёнок. Поиграем. Ян застонал, превозмогая дискомфорт, лёгкую боль и жжение, стараясь сконцентрироваться лишь на тягучем ощущении наполненности. Дюйм за дюймом Крис всё больше проникал в него, становясь одним целым, о чём Чонин мечтал лишь во сне. — Чан-и, ещё! — вырвалось изо рта Нина вместо, когда головка члена прошлась ровно по бугорку его простаты, — Прошу! Ян подмахивал бедрами, пока сильные руки сжимали его бока, не оставляя и шанса сдвинуться, поэтому Яну оставалось только звонкими стонами, срывающимися в хрип показывать то, как ему хорошо. Чан втрахивал его в кровать, кусая нежную кожу на шее. Чонин кончает первым. Чан толкнувшись до пошлого шлепка о влажные ягодицы. Чувствуя теплую сперму и пульсирующий член внутри себя, Ян поддаётся вперёд, падая на кровать. — Лучшее примирение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.