ID работы: 9889161

Say love

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 24 Отзывы 118 В сборник Скачать

Каждый сантиметр твоего тела ( Феликс /Чанбин)

Настройки текста
Примечания:
Феликс всегда мечтал стать моделью. Да, именно моделью. Тем, кто постоянно участвует в интересных показах мод, являя миру свою красоту. Тем, кто может приковывать к себе взгляды только от одной улыбки. Тем, кто будет всегда у всех на виду. Это скромное желание появилось ещё с раннего детства, когда был на втором году обучения в младшей школе. Пошёл с мамой записываться на тхэквондо (тогда для него это было чуть ли не самая главная задача в жизни), но в итоге, увидев в соседнем помещении несколько элегантных девушек и парней, его мысли полностью поменялись. Сердце юного парня от воспоминаний в какой разбилось сильнее, вспоминая отточенные движения, серьёзный взгляд и ни грамма страха. Вот она — мечта маленького Ли. Годы шли, он занимался в модельной студии и делал большие успехи. Его внешность пленяла сердца многих. Каждый из работодателей мечтал заполучить лакомый кусочек, предлагая всё более ценные и дорогие суммы. И Феликс не стал упускать данную возможность и соглашался, шатаясь из одного места в другое, получая ещё больший опыт и постепенно погружаясь в мир эмоциональной мясорубки. Это он познал в тот самый момент, когда на одном из показов известного бренда, ему пришлось встретиться с духом соперничества и всей подлостью этого мира. Пройтись по подиуму с парой тройкой острых кнопок не составило для него труда. Да и специально просроченная косметика подкинутая в сумку визажиста не сломала его. В тот день он получил море восхищённых взглядов, явно дав понять, что его не сломить. И вот, когда наступил самый пик его карьеры, он стал искать то модельное агентство, которое приняло бы его на долгие пятнадцать лет. Больше ему и не надо.Уехать в Париж и остаться жить там до окончания своей карьеры или же просто отдохнуть. Но он бы сам себя обманул, если бы сказал это вслух своему агенту. На самом деле ему было необходимо попасть в команду к известному молодому дизайнеру — Со Чанбину. Его наряды и показы новых коллекций всегда восхищали юного парня. Пока ему только двадцать лет, он решает рисковать. Но было одно «но». Феликс никогда не видел лично этого знаменитого модельера. Даже в газетах личность его была утаена.

***

Большой офис в центре Парижа заставляет Ли давится слюной от всей роскоши данного места. Огромные стеклянные двери подсвечивали яркие огни, привлекая к себе внимание. Аккуратно выведенные буквы на больших панорамных стёклах представляли бренд одежды, сразу же давая понять статус данного места. Парень нервно ведёт рукой по пепельным волосам, недовольно почёсывая затылок, где аккуратно лежали пряди из-под причёски " Маллет». Последний писк моды, как и собственно все его вещи от Версачи, которыми он дорожит как зеницей ока. — Ваша встреча с Со Чанбином назначена на три часа дня, — сообщает его личный агент смотря на наручные часы, — Твоя задача не опоздать. Он ненавидит таких не пунктуальных людей. Так же не стоит при нём улыбаться и пытаться казаться милым, — помощник осматривает парня с ног до головы и вздыхает, — Кароче, не делай то, что ты делаешь обычно. — Пф, это не так уж и сложно, — бросает Феликс и наконец идёт к своей цели. Осторожно выходит из машины и идёт в это величественное здание откуда несёт всей той роскошью Парижской моды. Личный кабинет молодого модельера был на самом верхнем этаже. Внутренний дизайн был слишком обычным, что очень удивило Феликса. Никаких дорогостоящих вещей, лишь ручная работа и немного хендмейда. — А я точно сюда попал? — бубнит Ли и подходит к улыбчивой девушке в кресле секретарши, — Добрый день, я пришёл к Со Чанбину на собеседование. Девушка подняла взгляд от своих листов и осмотрела Ли с ног до головы и прошептав еле уловимое «Слишком слащавый», натянула улыбку и привстала со своего кресла. — Добрый день, вы должно быть Ли Феликс? — парень положительно кивает, — Хорошо. Проходите, мисье Со ожидает вас.

***

Чанбин стоит спиной к двери и недовольно смотрит на манекен с новыми тканями. Они были расположены так, чтобы воссоздать новый мужской костюм, для его новой коллекции. Метровая лента покоилась на его сильных плечах, пока скрещенные руки облегала рубашка в бело-красную полоску. Крепкие бёдра обтягивали чёрные штаны, показывая всю его мускулатуру. Он был красив и в отличной форме. Мечта всех женщин и даже некоторых мужчин. Уверенный в себе Со Чанбин, известный как глава модельерного агентства «SpearBee». Мужчина двадцати семи лет стал успешен достаточно быстро. Многие скептически отнеслись к его появлению на арене моды. Но это лишь добавило азарта в игру. Ему до жути было приятно видеть как его конкуренты остаются позади. — Здравствуйте, я Феликс Ли, — в проёме появляется голова парня и хриплый грубый голос доносится до ушей Со. Тот осторожно садится на большое удобное кресло с мягкими подлокотниками и с усмешкой складывает руки в замок. Он оглядывает знакомые черты и в голову словно пробка от шампанского приходит воспоминание об одной очень весёлой вечеринки в Южной Корее, на родине его начинаний. — Ну здравствуй Ёнбок-а, — усмешка на лице парня возрастает до предела, — Не ожидал увидеть такую стервозную натуру у себя. Ли замирает и смотрит на знакомые черты лица. Только один человек мог знать его настоящее имя, не считая родителей. К горлу медленно подступает ком. Неужели тот известный парень является тем, с кем Феликс случайно по пьяни переспал после показа в Корее. Он оглядывает эти знакомые плечи, на которых в прошлый раз оставил множество царапин и тяжко сглатывает. — Видимо узнал, — усмешка на губах и юркий язык обводит контур, смачивая потрескавшиеся губы, — Ну что малыш, не хочешь объясниться? — А ч-что я должен объяснять? — мнётся Ли, но всё же подходит ближе к Бину, осторожно шагая за спинку кресла, — Мы с тобой виделись лишь раз на вечеринке после показа. Я был пьян, точно так же как и ты. Между нами пробежала искра и мы переспали. Феликс осторожно останавливается напротив страшного, внимательно следя за его реакцией. — Совершенно верно, но ты не учёл одного, — тот встаёт со своего места, соприкасаясь телами, — Ты сбежал на утро, так и не оставив мне утренний поцелуй. Хотя знаешь, ты до сих пор не вышел из моей головы. Тот ловит смущенный взгляд Феликса и кривит губы в улыбке. — Я согласен взять тебя моделью, если ты станешь проводить со мной все ночи так же, как ту, — горячее дыхание обжигает, вызывая в Феликсе мурашки. И если даже Феликс ему откажет, он всё равно возьмёт его. Вспыхнувшие чувства Со были слишком сильны. Желание заполучить Ли и в качестве модели, и в качестве парня. И всё это возможно исполнится. Со Чанбин точно также как и Феликс Ли умеет добиваться своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.