ID работы: 9889181

Она должна повиноваться

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shallow Yuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неосторожность 2

Настройки текста
— Тебе же выгоднее ответить, — со злостью проговорил Рейнфред, взмахивая кнутом. — Мммм, — протянула Чисэ. — Я не могу, — шепотом ответила девушка, тяжело дыша. Алиса поднялась с места и подошла к той. — Почему? Тебе ведь больно, посмотри на себя. Почему ты не хочешь прекратить это? — тихо, непонимающе спросила светловолосая. Удар. И снова крики. — Не могу, — быстро глотая воздух, прошептала Чисэ. — Отвечай! — прокричал мужчина, снова ударив кнутом, принося новую порцию боли. Боль, который час она терпит это? И ведь ничего не может сделать. Кричать о спасении бессмысленно, кто ее ещё услышит? А о помиловании тоже речи быть не может. Единственное, что могло бы прекратить ее мучения, была правда об Элиасе. Рейнфред хотел знать все, что известно ей самой, каждую мелочь. — Тебе себя не жалко? Красные глаза, полные слез, охрипший, практически надорвавшийся голос, порванная, в красных пятнах одежда, и твоё тело..., — мужчина сделал паузу, — ранее такое светлое и гладкое, теперь же будучи в глубоких шрамах, которые явно не скоро заживут, — он оглядел ее с ног до головы. «Преданная, ни слова не сказала», — пронеслось у него в голове. «Элиас ведь меня на месте задушит, если бы я хоть как-то о нем заикнулась. В любом случае, не хотелось мне быть сжатой в прутьях, шипы которых проникли бы под кожу». Удар. На этот раз он пришёлся девушке по животу. Крика не последовало, лишь томный вздох и звук натянутой веревки. Чисэ попыталась согнуться из-за боли, но не могла. Слёзы стекали ручьём, падая на пол. Как и капли крови от сильно прикушенной губы. Ноги девушки пошатнулись, не в силах больше стоять. Глаза Алисы стали больше от вида такой картины. Она тоже не ожидала того, что ее наставник ударит девушку кнутом по животу. Светловолосая смотрела на него со страхом, пока шум сзади не отвлёк ее. — Что ты здесь устроил, Рейнфред? — прорычал ворвавшийся внутрь Элиас, приблизившись к ним. Чисэ попыталась выпрямиться, что у неё совершенно не выходило. Магией разорвав веревку, Элиас приближался вся ближе. Не удержавшись на ногах, девушка упала на холодный пол, хрипло простонав и скривив лицо. Она изо всех сил пыталась держаться перед своим учителем, чего не выходило. — Должен признать, твоя ученица верна тебе, — молвил Рейнфред, переводя взгляд с лежащей на полу девушки на чародея. — Она, сама себе же причиняя вред, молчала, что было и похвально, и глупо. — Довольно! Ты перешёл границы, Рейнфред, как ты посмел это провернуть? — А тебе следовало лучше следить за своей игрушкой. Элиас подошёл к Чисэ и взял ее на руки. Та же сильнее стиснула зубы, чтобы не закричать от боли, но выходило это плохо. Поднявшись, Элиас развернулся в сторону выхода. — Мы продолжим разговор в другой обстановке, — кинул чародей перед тем, как покинуть помещение. Очнулась Чисэ, находясь в темном помещении, от удара головой об стену. — Элиас, — тихо прохрипела девушка, взглянув на него. — Как ты посмела? Для тебя мои слова ничего не значат? Ты забыла, кто ты? — громко проговорил чародей. — Прости меня, мне очень жаль... — Я купил тебя, сразу освободив от контракта и рабства, дал тебе дом, еду, возможность обучаться. Ты могла иметь все, что пожелала бы. Все, что я хотел взамен — это твоя преданность мне, твоё беспрекословное подчинение. Но ты меня обманула и сбежала, использовала мое доверие к тебе, — мужчина взял девушку за подбородок, заставляя смотреть на себя. — Но теперь у тебя все же будет возможность ещё раз все обдумать. В ту же секунду на тонкой шее девушки появился металлический ошейник. Он был довольно-таки увесистым, с некими неровностями. Ученица сразу же обхватила его руками от непонимания, что сдавливало ее шею. Этот был намного уже, чем тот, который был на ней во время аукциона, чем сразу же доставлял дискомфорт и чувство удушения. — Элиас, — протянула девушка, уставившись на него и медленно покачав головой, не желая осознавать происходящее. — Как ты уже заметила, на нем нет замка. Так что снять его могу только я, тебе пытаться бессмысленно. Так же ты не сможешь выходить сама за пределы дома, разве что со мной. На улице ты сможешь быть максимум на 100 метров вдали от меня, дальше барьера тебе и шагу не ступить. А пока что останешься здесь. У тебя будет достаточно времени, чтобы принять для себя верное решение, — закончив, Элиас покинул помещение. Девушка осталась же лежать на холодном полу в сырой комнате. По виду это было что-то вроде подвальной комнаты, однако здесь не было никаких предметов, абсолютно. Были лишь дверь и маленькое окошко без стекла в стене под потолком, закрытое решёткой. Оно было единственным источником света. Через несколько минут дверь открылась, и в комнату вошла Силки, неся большое полотенце, медикаменты и ещё пару вещей. Расстелив полотенце на пол, она рукой указала ученице, что той следовало сделать. Чисэ попыталась встать, но безуспешно. Боль в спине и шее была слишком сильной для уже несколько дней истощенной девушки. Серебряная помогла той и подтолкнула вперед. Из-за резкой смены положения красноволосая вскрикнула от боли во всем теле. Силки хотела, чтобы та легла на живот, чтобы она смогла обработать ее раны. Когда девушке все же это удалось, серебряная смогла приступить к работе. Вылив на вату немного спирта, она провела по ранам ученицы. Чисэ громко заорала от жгучей боли, давясь собственными слезами и задыхаясь из-за ошейника на шее. «Был и другой способ обработать раны, сделать это магией, однако Элиас, видимо, решил, что это самый правильный», - сквозь боль думала Чисэ. Ее крики доносились и до самого чародея. Находясь в своём кабинете, он на секунду задумался, а затем продолжил свою работу. «Пускай ей это послужит уроком», — пронеслось у него в голове. Закончив с ранами, Силки сделала повязку и покинула помещение. Перед тем, как дверь закрылась, Чисэ тихо поблагодарила ее, все же осознавая, что делала она это по просьбе чародея. Прошло 2 дня с тех пор, как она здесь находилась. Девушка практически все время спала либо просто лежала, согнувшись. Еды ей не приносили, как и воды. Никто даже не заходил, будто забыв о ней. Ближе к вечеру дверь в комнату открылась. Чисэ все так же лежала, согнувшись на полу, не в силах даже посмотреть на вошедшего. Она почувствовала, как к ней потянулись руки. Обхватив ее за плечи, Элиас помог ей встать с холодного пола. Еле стоя на ногах, ученица все же подняла свой взгляд на мужчину. — Пойдём со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.