ID работы: 9889374

imagine your dream молодёжка

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

чирлидер//pg - 13//кузьма шмелёв

Настройки текста
Примечания:
Группа поддержки всегда тренировалась за полчаса до времени команды «Медведи». Все девочки были одеты в белые короткие платьица, их длинные густые волосы были убраны в высокий хвост. Только одна из них отличалась от остальных. И её имя было — Т/И Т/Ф. На тренировке она была в обтягивающих лосинах и спортивном топе. Короткие волосы, подстриженные под каре, были собраны в жалкое подобие хвостика. Кузьма сразу же в свой первый день заметил это отличие от остальных девушек. И явно заинтересовался ей. Что касается самой Т/И, то она сама не понимала, что творится у неё на душе.

***

Очередная тренировка на трибунах. Голос Марины разлетался по всему помещению: — Раз! Два! Три! Поворот! Даша, вправо поворот, а не влево! Четыре! Пять! Т/И, молодец! Шесть! Семь! Восемь! Прыжок! Закончив отрабатывать очередную связку из танца, раздался голос Кисляка, а с ним ещё и говор Куницына со Шмелёвым. — Девочки, мы, конечно, будем рады посмотреть на ваши тела, но у нас, ко всему сожалению, тренировка. — Андрей любил таким образом делать группе поддержки комплименты и выгонять их с трибун. Т/И резко обернулась на звук и ловко сбежала по ступенькам. Правда, на последней из них, она подвернула свою ногу. — Ну же, Т/Ф, у всех ноги как ноги, а у тебя они из пятой точки растут. — И это ты, Андрей, говоришь ученице медицинского? Теряешь хватку, милый, — Подмигнув сыну прокурора, юница крикнула. — Марина! Идём сюда! — Ты что — то хотела? — Касаткина выглядывала своего парня, Егора Щукина, но всё никак не могла найти его. — Что будет, если я поговорю с Макеевым? Он позволит нам тренироваться вместе с ними? — голова чирлидерши кивнула в сторону хоккеистов. — Уверена, что у тебя получится это сделать? — по голосу нового вратаря было понятно, что тот явно насмехается над юницей. — Ты не веришь в мои дипломатические способности? А, кстати, мы же с тобой не знакомы. Моё имя Т/И Т/Ф. А ты у нас? — Кузьма. Кузьма Шмелёв. Приятно познакомиться. — Угу, взаимно. Сергей Петрович! Можно вопрос? — получив кивок от главного тренера, Т/И продолжила говорить, — понимаете, тут такая проблема. Мы можем ненадолго задержаться на трибунах? Просто завтра игра и нам бы ещё кое-какие аспекты надо отработать. Мы будем тихо! Честное пионерское! — Ну, раз пионерское, то тренируйтесь, — Макеев добро улыбнулся девушке. Та с победой посмотрела на игрока под номером «1». Девочки отлично отработали в тишине, как и обещали. Около выхода из дворца Шмелёв окликнул Т/Ф. — Эй, Т/И! — Т/Ц/Г обернулась и вопросительно выгнула бровь. — Нет желания в Спорт-Бар сходить? — А почему бы и нет? — ответила Т/Ф. В Спорт-Баре ещё долго будет не утихать звонкий смех девушки с шуток блоггера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.