ID работы: 9889374

imagine your dream молодёжка

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

алексей смирнов//G

Настройки текста
— Смирнов! — окликнул защитника Качалов. — Я чего-то понимаю, или тебе нравится на каждой тренировке изо дня в день Кубок получать? — Нет, просто… — начал говорить Алексей, ковыряя напольное покрытие в раздевалке лезвием конька. — Проблемы кое-какие есть. — Что «просто»?! Какие проблемы, Смирнов?! — начал кричать главный тренер. На личном фронте?! Так думай о них за пределами дворца! Раз уж вышел на лёд, то будь добр, старайся! Опустив виноватый взгляд в пол, Смирнов начал снимать с себя в форму. Кто бы мог подумать, что сам Алексей Смирнов будет считать себя виноватым! Конечно, разговор слышали прозодившие мимо Антон Антипов и Влад Куницын. На выходе из дворца Антипов нагнал Лёшу, что был чернее тучи. Впервые в жизни защитник не мог решить свои проблемы. — Эй, Смирный! — позвал своего товарища нападающий. — Чё те надо, Тоха? — А чего Качалов на тебя наехал? Нет, я, конечно, понимаю, что у вас с ним особый вид любви, но всё же? — Антон похлопал давнего знакомого по плечу. — Антоха, это очень долгая и совсем неинтересная история. — Смирнов запрыгнул в свою машину, желая скорее отвязаться от Антипова. Только вот, нападающий совсем не был доволен поведением Алексея. — А я и не тороплюсь, — произнёс Антон, захлопывая дверь и пристёгивая ремень безопасности. — В своё время я тебе по поводу Оли выговаривался, а теперь твоя очередь изливать душу. Из-за Т/И ведь сам не свой? — Ну, может быть, — сказал Смирнов. Стрелка на приборной таблицы переметнулась за 65. А это при разрашённых 50! Через пару минут машина затормозила возле местного Спорт-Бара. Зайдя в помещение и сделав заказ, Лёша начал свой рассказ. Через 35 минут Антон процедил, вертя в руках кржку от кофе, на дне которой осталась осталсь одна лишь тёмная гуща: — М-да, Лёха, дела… А вы ведь с ней не расписаны даже? — Да. — Чего тянешь-то как я с Олей? — Антипов закипал от тупости своего друга. — Боюсь, что не пойдёт. — Антон узнавал слова, что когда-то говорил своей матери. Нападающий грустно ухмыльнулся. — Если любит — пойдёт. Ладно, Лёх, я побежал. — Антон уже почти дошёл до двери, когда вновь вернулся к Лёше. — А, да, я с Кислым недавно созванивался, Т/И в Подольске, а у нас игра затвра с «Медведями» на выезде. Смекаешь? Когда в полупустом помещении раздался звоночек, оповещающий о том, что Антипов покинул помещение, Смирнов серьёзно задумался над его словами. Через пару часов, Алексей стоял в центре своей съёмной квартиры и собирал сумку. Нижнее бельё, пара футболок, носки, дезодорант, зарядка для телефона и наушников, а в заключении, как вишенка на торте, находилась синяя бархатная коробочка. Остаётся лишь надеяться, что она скажет «Да!». А она это сделает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.