ID работы: 9889494

Парни «друзья»

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Паша был сегодня радостным ведь его друг согласился погулять.Он уже ждал его у их любимого места.Когда Паша увидел с далека какого то мальчишку то он сразу понял что это идёт Стас.Вот мальчишка становился все ближе и ближе и Паша понял что Стас...волнуется?Когда он подошёл Паша сразу заулыбался ведь они так долго не виделись. -Привет Стас!- поприветствовал друга Паша. -Ммм...Привет.-ответил ему Стас.Паша не мог больше удерживаться и обнял Стаса.Тот занервничал и покраснел почти как помидор. -Эй ты чего как красная матрешка?Замёрз?-Спросил Стаса его друг.Тогда Стас ещё больше покраснел и стал похожим уже на 100% помидор. -Н-нет-Кратко сказал Станислав. -Тогда идём-Весело произнёс Павел. -Ага-проговорил Стас и они пошли гулять много чего они обсуждали :вспоминали свои 14 годы,бродили по их любимыми местами ,Стас заметил что вкусы Паши изменились во многом.Так они гуляли до темноты ,но уже пора было идти по домам. -Ну ладно,до завтра-Попрощался Павел.Хотя он очень не хотел прощаться со своим?Паша уже так не думал в последнее время но после этой гулянки у Паши появились надежды. -Д-да наверное,пока-Попрощавшийся с другом Стас рванул домой чтобы обдумать что произошло.Паша не понимал его ведь Стас обычно тоже не хотел прощаться а ещё гулять а тут...?В Стасе что то изменилось промелькнула в голове у Павела мысль,но он пропустил ее и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.