ID работы: 9889494

Парни «друзья»

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Придя домой Стас решил принять ванну-успокоится и подумать.Набрав ванну он разделся,он хотел аккуратно залесть но поскользнулся.Он понимал что у него останется большой синяк ,но не хотел уже вылазить и просто лёг-наслаждаясь тёплой водой.Пока он вспоминал что сегодня произошло он как будто вернулся обратно когда они гуляли.В этот момент он думал как прекрасно было когда им было ещё по 14 лет .Ведь он тогда ещё не понимал что был влюблён в своего блять лучшего друга-Пашу.Казалось простой темноволосый парнишка ни чем не привлекавший ,не бывавший даже в отношениях понравился своему мать твою лучшему другу.Тогда Стас и вспомнил... «-Стас пообещай мне-нам что мы всегда будем лучшими друзьями и будем всем делиться-Произнес кариглазый восьмилетний мальчишка -Обещаю,Паша мы всегда будем с тобой дружить и некогда не придадим друг друга,а ещё не отстранимся будем всегда вместе-радостно ответил блондинистый мальчишка» Тогда им было по 8 лет и они обещали что всегда будут вместе,но Стас не сдержал обещание.Блондину было жаль своего друга ведь тот не понимал почему Стас стал таким отстранённым. На этой мысли Стас решил вылезать из ванны.Тогда он понял что забыл взять полотенце ,но жил он один и решил пойти голым.Он спустил ванну и пошёл в свою комнату.Открыв дверь блондин обнаружил что окно было открыто,подумав что это он забыл закрыть окно пошёл закрывать.Тут он услышал шаги на 1 этаже .Жил он в 2-х этажном доме,его комната находилась на 2 этаже.Ему было страшно но он пошёл вниз спустившись он понял что звуки исходили из кухни он направился туда.Зашевший он увидел что кто то роется в его холодильнике.Подходя ближе он взял что попалось первым на глаза-это было полотенце.Вот он уже был совсем близко и приготовился то тогда то из холодильника выглянул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.