ID работы: 9889494

Парни «друзья»

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Стас увидел незнакомый номер на телефоне. Сначала он думал что это не очень важно снова какая то фигня,но интерес Всё же преодолел.Посмотрев он понял что это была какая то девушка. -Привет,я Виктория для тебя можно просто Вика!Стас ты меня наверное уже не помнишь но в детстве с садика мы были лучшими друзьями.Вот решила написать и в случае пообщаться. -Привет-сначала думал не писать все же написал-Ты права я тебя не помню. -Ну тогда вспомнишь,мы с тобой были вместе всегда в детстве пока в твою жизнь не ворвался этот как его Паша вроде. Надеюсь хоть ты щас с ним не дружишь?-настырно написала девушка-мы ещё клялись что пожениться когда вырастим! -Ммм я такого не припомню и прошу тебя не говорить так о моём друге-ответил ей Стас. -Ладно предлагаю встретится в ресторане?-предложила наглая девица-Может если тебе не по карману в кафешке! -Почему я должен с тобой встретиться.Мы даже не видели друг друга и если ты сказала правду то мы не виделись очень давно!-уже начал расерживаться парень-И я тебя всеровно не вспомнил. -Не переживай вспомнишь ,значит в кафешке?Окей завтра в 18:00 в кафе «Марменуаль» я могу оплатить ,если не знаешь где это находится то я щас скинуть могу геолокацию.-написала эта стерва-и отказы не принимаю мы слишком долго не виделись! -Я НЕ ХОЧУ,тебе понятно?-Ответил ей Стас. -А я хочу поэтому в 18:00 завтра и не обсуждается!Я хочу встретиться и даже предлагаю за тебя заплатить!-ответила девушка. -Если ты опоздаешь то я уйду-ответил соглашаясь парень. -О значит ты согласен вот и хорошо.-настырная девушка судя по всему обрадовалась наконец-тому согласию-Тебе скидывать геолокацию? -Нет я сам знаю-Они раньше ходили туда с Пашей это было не так далеко от его дома.Положив телефон и решив отдохнуть ему снова пришло сообщение от этой стервозной девушки. -До завтра Стасик-попрощалась девушка как будто подлизываясь.Стас не стал ей отвечать ведь он очень устал и хотел ложиться спать как тут снова БЗЫНЬ!-провибрировал телефон. Парень сначала хотел что то написать оскорбительное этой девушке но посмотрев на имя это была не она а Паша. -Спокойной ночи!Я завтра смогу погулять только позже потому что завтра утром у меня дела поэтому давай в 17:30?-написал его друг. -Давай,я согласен-забывший Стас о встрече с Викторией согласился на гулянку с другом.-Спокойной ночи! Ложившись на кровать в удобное положение он не мог уснуть переживал хотя сам не понимал из за чего.Уснул Стас уже ближе к 5. Он ещё не знал что произойдёт завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.