ID работы: 9889494

Парни «друзья»

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Из холодильника выглянул Паша с хлебом во рту и колбасой в руках.Сначала Паша хотел улыбнуться и помахал рукой, но потом оглядев Стаса он жутко покраснел и выронил из за рта хлеб.Стас по началу не понимал поведения своего друга а потом осмотрев себя он вспомнил что был голым и быстро прикрыв себя полотенцем так же как Паша покраснел. -П-привет-выдавил из себя Стас, всё ещё смущённый.Потом вспомнив что не приглашал Пашу в гости спросил-Что ты тут делаешь? -П-привет,ээээ ты не отвечал на звонки вот я и испугался, пришёл и понял что ты в душе-покраснев на последней фразе произнёс Павел и добавив-Вооот я и решил пока поесть и кстати мне пришлось из за тебя лезть через окно!Я блять жутко испугался за тебя.Начни уже брать телефон с собой в ванну! -Да не ори ты на меня.Я тут не виноват,мог дома остаться.-ответив Паше Стас-ладно не будем спорить.Как я понял уже ты видимо у меня собираешься поесть? -Нууу да)-сказал счастливо Павел-приглашаю вас присоединиться. -Может это я тебя должен приглашать-сказал Стас и парни рассмеялись.Пока они смеялись Стас вспомнил что он голый и снова жутко покраснел.-Паша отвернись пожалуйста! -Зачем?-недоуменно спорил Павел,а потом вспомнив отвернулся. Стас быстро прошёл на второй этаж и зашёл в свою комнату.Закрв её он начал переодеваться .Он надел шорты и футболку впрочем как всегда он ходил дома.Одевшись он вспомнил что Паша говорил- «Он переживает за меня» пронеслась мысль в голове Стаса и парень обрадовался.Взяв с собой телефон он пошёл на 1 этаж.Спустившись он увидел как его друг нарезал для них бутерброды. «Такой милый!» пронеслось в его голове.Так он стоял бы ещё долго если бы не Паша. -Ты чо как не в своём доме или мне пригласить вас сесть?-шуточно спросил Павел. Сев он задумался.Пока он думал Паша уже сделал для них бутерброды. -ну вот,можно есть!-радостно произнёс друг. -Спасибо,выглядит аппетитно!-Поблагодарил Стас друга за еду.-ммм и не только на вид. -Конечно я же кулинар-снова пошутил Паша и добавил-Великий. -А почему бы тебе реально над этим не задуматься?Работа классная тем более ты умеешь готовить.-спросил Павела Друг. -Ну не знаю можно так то!-подержал идею Паша. Так они говорили очень долго.Посмотрев время Паша начал собираться. -Ладно,пока- попрощался Паша с другом -Пока-ответил ему Стас -Спасибо за идею!-произнёс Павел и ушёл. Закрыв дверь Стас поднялся в комнату и лёг на кровать пока он просто думал.Лежал он так где то 20 минут пока ему не написали. БЗЫНЬ!БЗЫНЬ!БЗЫНЬ!-приходили сообщения на телефоне.Решив посмотрев он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.