ID работы: 9889499

Ты мне дорог, поверь...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Салл Фишер - 16 лет, голубые волосы чуть ниже плеч, такие же голубые глаза, рост 162. Приехал в Нокфелл чуть меньше года назад. -------------------------------------- -пап, ты будешь расстроен. - тихо сказал Салл заходя в квартиру с документами. -ну что? Как там обследование?- немного строго спросил Генри проходя за сыном на кухню. Фишер младший молча протянул ему документы, уселся за стол, снял протез и закрыл лицо руками. -так... Фишер старший начал разглядывать документы, и вот, последний лист, где показано кто Салл по масти. Омега. Генри посмотрел на сына, потом опять на документы. -я этого и боялся... Весь в свою мать, даже по масти... -то есть ты не будешь кричать и говорить какой я безнадёжный? -а чем я добьюсь криками? Масть никак не поменять. Как нибудь проживём. -ты серьёзно? Я ж теперь подстилка для альф. -если будешь аккуратней с выбором альфы, то не будешь подстилкой. Ладно, иди в свою комнату, отдохни. Взяв протез голубоволосый поплёлся в свою комнату. Зайдя в комнату Салл закрыл дверь на замок, кинул протез на кровать и сполз по стенке вниз. Pov Салл. Ну и что мне делать? На меня и так косо смотрят, я ещё и омега. Если кто то узнает, пойдут слух по всей школе... блять... Доктор сказал что первая течка может пойти завтра или послезавтра, главное что бы не в школе. Ещё и Джонсона не хватало завтра встретить. Конец Pov. Встав с пола Фишер подошёл к тумбочке и открыл её. Увидев там лезвие на котором было немного крови, он вспомнил о всём том дерьме которое произошло с ним, он быстро закрыл шкафчик и ещё минуты 2 смотрел на него. -нет Фишер, ты больше не будешь резаться. И перестаёшь быть серой масой в обществе. Похуй что кто скажут, оденусть завтра так как хочу, а не как серая мышь. Похуй на всё. Пора меняться Фишер, а не убиваться из за пустяков. Достав лезвие из тумбочки, голубоволосый сломал его и выкинул. То что лежало в ванной, он тоже выкинул. Так как завтра в школу, Салл поплёлся в свою комнату, растелил кровать и улёгся на неё, укрывшись одеялом. Время 6:47. Салл проснулся. Опять кошмар. Посидев и потупив в одну точку. Фишер решил пойти позавтракать, встав с кровати, он подошёл на кухню. Там была какая то записка. «Сынок, я уехал в командировку на 3 недели, прости что заранее не сказал этого. Деньги на тумбочке, если не будет хватать, то я тебе переведу на карту. Я купил тебе блокаторы и витамины. Я очень переживаю за твоё здоровье Салл. Генри» -ещё и один дома, ну хотя бы у меня есть блокаторы. Так, как там их принимать. Салл прочитал инструкцию к применению. Когда ничинается течка, надо принять одну таблетку, она подействует через минуту. Блокаторы не останавливают течку, а просто делают их не такими болезниными и запах, который так превлекает альф, не так сильно чувствуется. -пиздец. - тихо проговорил Салл. Найдя что поесть, он позавтракал и пошёл в свою комнату одеваться. -так, оденуь не так как всегда. Фишер одел зелёную худи и чёрные джинсы с порваными коленями. Собрав портфель, он подумал, что можно сделать на голове. Его выбор остановился на двух косичках. Да, Салл мог сам себе заплести косичку. Доделав причёску, он пошёл уже собираться уходить. Одев протез, и свои белые кеды, Фишер взял портфель и пошёл в школу. время 7:38 Протезнику уже было совсем недолеко до школы. Но тут к нему подбегаю и обнимаю, он посмотрел на этого человека, это была Эш. -Эш! Напугала. -ого, ты сегодня в новом оброзе. Кто косички заплетал? -сам себе. -как сам? Я сама себе с трудом одну косичку заплетал, а ты сделал себе две и такие аккуратные. -главное что бы ещё с девушкой не спутал. - посмеялся Салл -если честно, то тебя сначала и не узнала. Пока друзья разговаривали, они дошли до школы и уже шли по коридору, идя в свой класс. Тут Фишер кто то задел за плечо. Это был конечно же Джонсон. -смотри куда идёшь дубина. - сказал Салл продолжая идти, даже не обернувшись. Джонсон повернулся на своего врага, он даже его сначала не узнал. Но по голосу и волосам он всё таки был уверен что это он. -ну простите ваше величество, не хотел вас затронуть. -Салл, не надо, пошли. - тихо сказала Кембелл. Голубоволосый остановился и повернулся на Ларри. Он хотел сказать ему ответ на его выходку, но не смог. Фишер просто засмотрелся в его карие глаза. Шатен тоже засмотрелся в его глаза. Вся злость как будто улетела с лиц обоих. Эш пихнула друга в бок, тот слегка покраснел и отвернулся. -Эш, пошли. - тихо сказал Салл и потопа в сторону кабинета. Девушка пошла за ним. Pov Ларри. Почему он ничего не ответил? Всегда отвечал. А тут, засмотрелся на меня. И почему я за смотрелся? Почему я только сейчас заметил какие у него красивые глаза. Конец Pov. ---------------------------------------- -Эш. -чего? -ты же дружишь с Ларри? -ну да, чуть ли ни с самого рождения. -расскажи что нибудь о нём. -Сааал. - протянула девушка.-зачем? -просто вот эта чувырла знает меня на процентов 50, а я даже не знаю где он живёт. -ты наверное будешь немного шоке, но он с тобой в одном доме живёт, в подвале. -всмысле в одном доме?! Почему я его ниразу не видел? -потому что ты толком не выходишь из своей квартиры. В принципе он тоже не выходить из своей. -пиздец, я ж теперь не смогу нормально жить. -да успокойся ты. Лучше приготовся к уроку, а то на тебя Пакертон наорёт ещё. Первый урок Второй урок Третий урок... И т.д Все уроки прошли незаметно. Салл уже убирал учебники в портфель и хотел выйти из класса, но тут чья то рука перегородила ему путь, это был Джонсон, опять. -чего тебе? - спросил Салл. -просто хотел спросить как дела. -было хорошо, пока ты не пришёл. - нагинаясь и пролезая под его рукой, Салл пошёл на выход из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.