ID работы: 9889499

Ты мне дорог, поверь...

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-было хорошо, пока ты не пришёл. - нагинаясь и пролезая под его рукой, Салл пошёл на выход из школы. Выйдя из школы он встал на крыльце и ждал Эш. Pov Салл. Первый вышел, второй, третий, четвёртый... Да где Эш? Бляять, только не Тревис, он ещё хуже чем Джонсон. Конец Pov. Фелпс вышел из школы, за ним его друзья. А то есть Филипп, Майк, Томас, Джеймс и конечно же Ларри. Фишер нервно постукивал ногой, «не идите сюда, не идите сюда» - думал протезник про себя. Но его молитвы не были услышаны. -привет уродец. Как там твоя мамочка поживает? А, точно, у тебя нет мамы. - Тревис, Майк, Том и Джей засмеялась, а Филиппу и Ларри было не до смеха. Салл сильно сжал кулаки, так что ногти впивались в руку. -Тревис, это уже перебор. - перебил его Джонсон. -согласен с Ларри.-добавил Филипп. -вы заступаетесь за него что ли? - отходя от смеха спросил Фелпс. -можно и так сказать. - ответил Джонсон. -пф, заступаешся за этого урода? Значит пиздуй. Филипп, ты с ним? -пожалуй откажусь. -пф. - фыркнул Ларри. Компания Фелпса ушла в сторону парка, а Ларри так и остался стоять возле Фишера. -ты даже спасибо не скажешь? -спасибо. - чуть покраснела сказал Салл и отвернулся. Тут Кембелл выходит из школы и направляется в сторону друга. -привет Ларри, привет Салл. - девушка обняла сначала шатена, потом Фишера. -пошли домой. - сказал Салл и направился в сторону апартаментов. Эш и Ларри пошли за ним. -Салл, Тодд пригласил тебя тип на вписку. Идёшь? - спросила девушка. -я подумаю -пошли, он тебя больше всех ждёт. -ладно, пойду. -ура. Ларри, ты идёшь? -ещё спрашиваешь, конечно иду. -а когда это всё начинается? - спросил Фишер. -в часов 6. -понял. -слушай, а давай в платьях пойдём? -хех, я не против. Ребята уже подошли к апартаментам. -я побежала домой, мне ещё за братом следить. -ладно, пока Эш. - сказал Салл. -пока. - добавил Ларри. -пока мальчики. Салл засмотрелся в одну точку, вообще не замечая что происходит. -я пошёл. - сказал Салл подходя к двери апартаментов. -пока. - сказал шатен, но не успел, Фишер скрылся за дверью. Ещё простоя минут 5, он пошёл в свою квартиру. Уже зайдя в свою квартиру, Джонсон зашёл в свою комнату, кинул портфель возле кровати и увалился на неё. Полежа лицом в подушку он задумался. Задумался о Фишер. Pov Ларри. Фишер, Фишер, Фишер... Раньше мне вообще всё равно было на тебя, а сейчас... А сейчас мне не всё равно на тебя. Сейчас я хочу узнать тебя получше... Иногда он такой милый когда орёт на меня, мне даже нравиться... Блять Салл... Ниужеле я начал привязываться к тебе? Конец Pov. Пока Ларри лежал и думал о голубоволосом, прошёл где то час. Встав с кровати, он накинул кофту, взял сигареты и пошёл на улицу. Усевшись на лавочку напротив апартаментов, Джонсон достал одну сигарету, поджог и закурил. Осматривая старое здание, Ларри заметил довольно знакомую фигуру. На балконе стоял Салл, и смотрел в телефон. На нём было одето какое то серое худи, которое явно было больше на несколько размеров. Ларри пытался рассмотреть его лицо, но это далось ему с трудном, ибо четвёртый этаж довольно высоко. Pov Ларри. На его лице шрамы? Или так свет падает? Интересно... Но всё же он выглядит мило в этой кофте. А как будет выглядит на нём моя футболка? Господи... Надо будет с ним поговорить сегодня у Тодда. Конец Pov. ------------------------------------ У Салла Фишер спокойно стоял и листал ленту в инстаграмм. Подул лёгкий ветерок, Салл шмыгнул носом и отвлёкся от телефона. Осмотрев уже знакомую ему местность, деревья голые, на дорогах и тратуарах начал таять снег, конец января... Увидев что кто то сидит на лавочке, он сразу понял что это Джонсон. Понял он по его длинным волосам и его красной кофте. Немного позалипав на шатена, Фишер отошёл от пирил, потянулся и зашёл обратно к себе в квартиру, а потом и в комнату и увалился на кровать. Pov Салл. А он всё таки ни такой мудак как я думал. Заступился... Блин, ну руки конечно у него охуенные, немного выступают вены, такие сильные что ли? Блять... И вообще, он довольно красивый. Эти скулы, карие глаза, офигенные тёмно карие глаза... Блять Фишер, всё таки влюбился в этого еблана. Конец Pov. Пока Салл витал в своих мыслях прошёл где то час, может больше. Он посмотрел на время — 16:37 «ещё два часа...» -подумал голубоволосый. Пока Салл отходил от своих мыслей, Ларри в это время просто смотрел на фотку Фишер, которую Эш прислала ему ещё месяц назад. -противный конечно у тебя характер, по этому я тебя и люблю. Ларри встал с кровати, и поплёлся на кухню, как ни как придя со школы он вообще не ел. Сделав себе несколько бутербродов, он поел и пошёл выбирать что одеть на так называемую вписку. Одев чёрные джинсы, чёрную футболку и поверх белое худи, шатен обул кеды и пошёл к Морисону. Поднявшись на третий этаж, он постучал в дверь, ему открыл Нил. -привет Ларр, чего то ты рано пришёл. -привет, я просто подумал что возможно Тодду нужна помощь с подготовкой. -помощь нам сейчас не помешает. Через час все придут, а у нас нихуя от слова совсем, не подготовлено. -ну что ж, пошли покажешь что делать. Парни прошли в гостиную, где Тодд растовлял на стол выпивку. -привет Тодд. - сказал Ларри. -привет Ларр. Чего то ты рано. -я помочь пришёл. -я уже хотел звонить тебе что бы та приходил помочь. -ну давай, говори. Что делать. -видишь вон те две тумбочки? Так вот, надо их сдвинуть и поставить на них колонки. -понял, сейчас всё буде. -кстати, к нам сейчас ещё Эш и Салл придут, они помогут приготовить что нибудь поесть. -Салл? - спросил Джонсон. -он неплохо готовит, плюс ещё и с Эш, они быстро всё приготовит. Шатен сдвинул тумбочки и взглянул на колонки, все провода были спутаны. Он сел на корточки и начал распутывать провода. В дверь постучались. Нил пошёл открывать. В гостиную зашли Эш и Салл. -привет Тодд. - сказал Фишер и Кембелл. -привет Эш, привет Салл. Вам помочь разгрузить пакеты? -не надо, и сами справимся. - ответила Эш. -ладно. Так Нил, принеси с моей спальни герлянду. Нил скрылся в комнате своего парня. Салл и Эш прошли на кухню, разгрузили пакеты и начали готовить и обсуждая всё что только можно. -Эш. -чего? -я хотел тебе ещё в школе сказать. -что случилось? -я просто вчера был на обследовании... -а кто ты? -я...я омега. -ого. У нас в городе мало омег. -ага... - Салл немного поник. -эй, ты чего? Всё нормально же. -да сам не знаю. -эм, а у тебя есть уже свой альфа? - с улыбкой спросила девушка. -а...эм...нет. -а есть кто тебе нравиться? -ну.... -есть! Ха, и кто это? Говори. -Эш! -да что? Мне ведь любопытно кого любит мой друг. -ну как тебе сказать... -говори как есть. -Ларри. -Ларри? Ты же вроде его ненавидеш. -типо того. Но, я последнее время не чувствую того чувства как тогда. -то есть? -ну сейчас меня тянет к нему, я просто хочу быть рядом с ним, а тогда меня наоборот отталкивало от него. -да ты не бойся, сваха Кембелл поможет тебе. -да Эш! Друзья засмеялась. К ним на кухню пришёл Джонсон. Салл сразу не заметил его, а Эш посмотрела на Ларри, потом на Салла. Почувствовав взгляд подруги на себе он посмотрел на неё, та глазами показал на Ларри, Фишер повернулся и тут же слегка покраснел. -чего у вас тут можно украсть? -прикоснёшся хоть у чему нибудь, получишь по рукам. - ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.