ID работы: 9889581

Сruelty

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

19. Неестественная трансформация тела (DBH с кусочком Камуфляжа и Шпионажа; RK900, Рид)

Настройки текста
Примечания:
      — Ри-чи-чи, скажи мне, но только честно. Ты думаешь, что это смешно, да?       — Конечно же нет, детектив.       Сказал — и отвернулся, да так, чтобы диода видно не было. Гэвин склонил голову вбок, рассматривая андроида левым глазом. С непривычки правый пришлось закрыть. У него получалось сфокусировать только один глаз, второй постоянно либо поворачивался, либо начинал вращаться.       — У тебя, пластик, оч-чень хреново получ-чается лгать.       Диод горел желтым, это было видно. Свечение — будто мир окрасился в разы сильнее, чем было раньше. Гэвин недовольно щелкнул клювом, и андроид все-таки не удержал смешок.       — Хорош угарать, манекен недоделанный!       — Я не могу не заметить, детектив, что вы были предупреждены о последствиях сыворотки.       Гэвин снова возмущенно шикнул — и снова получилось только щелканье. О, боже.       — Когда этот умник вручи-чил нам сыворотку, если помнишь, он говорил про полное превращение! В голубя, а не в... это! Хорошо еще, что перед основным заданием они дали нам пробное превращение! И прекрати называть меня детективом, когда я уже полноценный агент.       Андроид, наконец-то, развернулся, и тоже склонил голову вбок, словно дразнясь. Гэвин зло помотал головой, чувствуя, как на шее перья поднялись дыбом.       — Подозреваю, что исходником был все-таки голубь.       — Завались.       Левое крыло чесалось. Рук, чтобы почесать его, уже не было. Вместо них были маленькие, если не сказать, убогие по отношению к его размеру, крылья — собственно, той же длины, что и руки.       Зато — был полный человеческий рост, относительно-человеческий торс и живот, даже бедра — более-менее человеческие, если не считать торчащего из копчика хвоста с белыми перьями.       И коленки. Вывернутые. Гэвин даже вспоминать не хотел, как они выворачивались.       — Не переживайте вы так. Агент Беккет все поправит. Он предупреждал о возможных сложностях. В том числе и о неполной трансформации.       — А это, Ри-чи-чи, единственная причина, почему я до сих пор не выклевал тебе глаза.       Ричард фыркнул — ему-то сыворотка не подойдет, пластиковому. Даже Гэвин, далекий от науки, понимал, что в тело голубя эту надменную задницу сможет запихнуть только Камски. При условии, что Ричард не будет сопротивляться, а голубь будет тоже механическим.       — Тогда я могу только посоветовать быть терпеливее, агент Рид.       Гэвин уже целенаправленно сам недовольно вспушил перья и распушил хвост.       — Иди на хрен, агент Ричард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.