ID работы: 9889581

Сruelty

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

16. Кома (DBH; rk900, Рид)

Настройки текста
      — Кома? У андроида? Вы издеваетесь?       — Никак нет, детектив. Все системы в норме. Он просто не приходит в себя.       Гэвин тупо моргнул, нахмурившись.       Белый, с обнуленным скином, Ричард валялся на больничной койке, словно манекен — его можно было бы принять за куклу, если бы из брюшного отдела не торчали провода и датчики.       — Проблема в программе? — прочистив горло, спросил Рид.       Лаборант покачала головой и открыла на мед.планшете карту Ричарда.       — Все в норме. Он просто не включается.       — И что с этим делать? — уточнил Рид.       — Ждать, — коротко ответила девушка, выключая карту.       Гэвин обернулся к Ричарду, нервно сжав пальцы в кулак.       Через Ричарда прошел мощный электрический разряд — потому что он поймал оголенный провод под напряжением голыми руками. Потому что провод летел аккурат в Гэвина. Погоня не задалась с самого начала.       Ричард выглядел... нормально, когда отправлял Рида бежать дальше и все-таки схватить преступника. Чуть покачивался, откидывая провод подальше и сообщая остальным офицерам об опасности.       Сколько сил Риду понадобилось для того, чтобы не выбить из преступника все дерьмо. Если бы знал, что потом станет с Ричардом — выбил бы. Получил взыскание, может быть штраф и отстранение, но хотя бы чувствовал бы чуть более отомстившим.       Дверь в комнату снова открылась, и та лаборантка тихо окликнула его.       — Я забыла сообщить, что технические специалисты с мистером Камски уже едут для проверки.       — Спасибо, — с трудом вытолкнул из себя Рид.       Белый пластик чуть блестел под светом мощной лампы. Гэвин понимал, что, если не справится Камски — не справится никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.