ID работы: 9889635

Игры подсознания или как встретить свою половинку

Слэш
R
Завершён
109
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 104 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

«Ocean love», суббота, 11:45

      — Готов, Пи`Артит? — спросил первокурсник, закончив настраивать небольшую камеру, которую забрал у ведущего, когда услышал, что им надо будет сделать видео.       — А то, — произнес лидер инженеров, насмешливо смотря на Сутхилака. — Давай снимать.       Конгфоб нажал на камере кнопку «запись» и, отойдя немного в сторону, перевел взгляд на главу наставников. И тут же понял, что это была не очень удачная мысль: по телу парня пробежала дрожь возбуждения, когда он увидел, как преобразился Ройнапат.       «Пи…ц», — пронеслось в голове первокурсника, когда Артит, улыбаясь самым соблазнительным, по мнению Конгфоба, образом, начал говорить:       — Привет всем, меня зовут Артит Ройнапат, я студент третьего курса факультета инженерии. Сегодня я и мой младший отправились на морскую прогулку. Это наша награда за участие в конкурсе. В нескольких видео, которые мы снимем, будет показано, насколько удобным является этот катер и как здорово здесь можно провести время. Пожалуй, начнём с вот этого обеденного уголка… — произнес третьекурсник, и тут на его плечи легли знакомые руки, а возле уха нежно прозвучало:       — Спасибо, Пи, что не забыл упомянуть обо мне. Всем привет, моё имя — Конгфоб Сутхилак. Я учусь на первом курсе инженерного факультета, Пи`Артит — мой старший. Подробнее о катере мы расскажем вам чуть позже, а пока я, пожалуй, поведаю о том, как мы получили эту награду…       Первокурсника спасли от расквашенного носа только его отличные рефлексы, благодаря которым он успел уклониться, когда лидер инженеров, выключив камеру, резко повернул голову в его сторону и сердито зашипел:       — Твою мать, 0062. Ты что вытворяешь? Нас просили снять видео о прогулке, а не о… хмм… нашем участии в конкурсе. Быстро прекращай всё это!       В голове Сутхилака на миг мелькнула мысль о том, как же ему нравится такой Артит, который сейчас пылал, словно дикий огонь, который так хотелось укротить. Потом первокурсник подумал о том, что с таким главой наставников он точно станет мазохистом, и, постаравшись взять себя в руки, максимально спокойно, насколько вообще мог, начал аргументировать свою позицию:       — Пи`Артит, нам сказали хотя бы в одном видео упомянуть «Ночное приключение». Так как же мы можем не сказать хотя бы пару слов об… участии в конкурсе, — отчеканил Сутхилак, окидывая своего старшего жарким взглядом.       «А ведь Нонг прав: нас действительно об этом просили. Но как же рассказать о конкурсе, если я там такое творил?» — мысленно простонал лидер инженеров, вспоминая вечер пятницы на прошлой неделе. Переведя взгляд на младшего, Ройнапат принял решение и отчеканил:       — Хорошо, но о конкурсе буду рассказывать я. И сначала мы снимем этот уголок, понятно, Нонг?       — Более чем, Пи`Артит, — отозвался Сутхилак, смиренный вид которого совсем не вязался с его хитрой улыбкой. Решив не зацикливаться на подобных мелочах, лидер инженеров скомандовал:       — А теперь либо брысь из кадра, либо сиди тихо и не мешай — я буду рассказывать дальше.       Конгфоб, обрадованный тем, что его не прогнали куда подальше, чинно сел рядом с главой наставников, сложив руки на столе. Ройнапат же, убедившись, что 0062 больше не будет его доставать, глубоко вдохнул и, вернув на лицо ослепительную улыбку, продолжил говорить…

12:00

      — Конгфоб! Я же просил тебя не вмешиваться, — проорал лидер инженеров, пытаясь убить младшего взглядом. — Так какого хрена ты делаешь?       Эта в высшей степени эмоциональная фраза от любимого Пи заставила Сутхилака вернуться к тому, что произошло десять минут назад.

Flashback

      — Итак, дорогие зрители, как вы можете видеть, сейчас я сижу за очень удобным столом на мягком сиденье. А ещё я могу любоваться морем и не бояться сгореть, потому что, — Артит повернул камеру вверх, — здесь есть крыша. Также на катере есть всё необходимое для барбекю и гриля. И холодильник, в котором можно хранить любимую вкусняшку, по типу мороженого.       — Или клубничного молока, — с улыбкой вставил первокурсник.       Проскрежетав зубами, Ройнапат всё же взял себя в руки и продолжил:       — Также в холодильнике можно хранить обед для ваших детей, например, неострый рис со свининой, — и насладившись тем, как быстро ехидная улыбка пропала с лица младшего, продолжил: — Но довольно о еде. Подчеркну не менее важную вещь: душ и туалет здесь тоже имеются, так что наслаждайтесь прогулкой в своё удовольствие, не заботясь о таких мелочах. Не думаю, что стоит вам их показывать — удобства везде одинаковые.       — Пи`Артит, а вдруг кого-то из наших зрителей не устроят эти коммуникации? Нет уж, сними их, пожалуйста, а если хочешь — пошли вместе, и я тебе помогу, — вновь раздался голос наглого Нонга, и в эту секунду терпение лидера инженеров лопнуло. Отключив камеру, глава наставников двинулся на Сутхилака…

End of flashback

***

      — Оой, Пи, не надо… я больше не буду вмешиваться в съёмку. Пожалуйста, извини меня, — быстро проговорил Конгфоб, видя, как глава наставников, сверкая глазами, приближается к нему. Ройнапат же, сверкая улыбкой заправского маньяка, продолжал теснить младшего, пока тот, запнувшись, не упал на одно из боковых сидений. Приблизив своё лицо, лидер инженеров, смотря в глаза своего подопечного, прошипел:       — Если ты ещё хоть раз попробуешь вмешаться в моё видео — вылетишь за борт. Уяснил, 0062?       Охреневший первокурсник, кивнул, быстро облизав губы. Артит, позволив себе лишь на секунду проследить за шустрым кончиком языка младшего, тоже кивнул и, развернувшись, собрался вернуться в кадр. Но тут на его талии сомкнулись сильные руки, а где-то в районе шеи тихо прозвучало:       — Мне нравится такой Пи…       И, едва третьекурсник собрался скинуть руки наглого Нонга, как те сами исчезли, а когда Ройнапат сумел-таки посмотреть на Конгфоба — тот, как ни в чем не бывало, фотографировал прекрасный морской пейзаж, расстилавшийся перед ними, повернувшись к старшему спиной.       «Ну и ладно, не буду тратить на тебя своё время», — подумал лидер инженеров, быстро удаляясь от своего подопечного и не желая признаваться даже себе в том, что и ему нравится такой Нонг…

12:30

      — Фух, наконец-то снял, — устало выдохнул глава наставников, сохраняя видео, и выключил камеру. — Как же долго я возился с пятиминутным роликом.       — Ничего, Пи`Артит, следующее видео буду снимать я. А если хочешь — могу все оставшиеся записать, — тут же предложил Конгфоб.       — Поживем — увидим, а сейчас отстань, 0062, и дай мне наконец-то подышать воздухом и полюбоваться этой красотой, — отрезал третьекурсник и ушел на нос катера: ему просто необходимо было остаться в одиночестве и немного обдумать собственное поведение. Опустившись на импровизированный диванчик, третьекурсник развернулся к морю боком и, подогнув одну ногу под себя, задумался, положив голову на руки.       «Что со мной такое? Этот младший очень сильно бесит меня, и вместе с тем мне с ним… весело? О да, я сейчас очень повеселился, пугая наглого 0062. Но Конгфоб сам напросился — нечего меня провоцировать. Как он заливался соловьем, прося у меня прощения… красота. Но его глаза… в них не было раскаяния, а было…»       — Пи, ты не обгоришь на солнце? — окликнул старшего предмет его размышлений, тронув за плечо.       — Нет, — буркнул Ройнапат, искренне надеясь, что после этого первокурсник его оставит. Но не тут-то было…       — А ты ещё не проголодался, Пи? В холодильнике есть кое-какая еда — Пи`Ниран о нас позаботился, — задал новый вопрос младший.       — Я пока не хочу есть, Нонг. Иди видео снимать — твоя очередь, — отдал распоряжение лидер инженеров, уповая на чувство ответственности Конгфоба. И вздохнул с облегчением, когда его подопечный произнес:       — Хорошо, Пи`Артит, я ушел.       — Удачи, — помахал ему рукой третьекурсник и отвернулся к морю, которое так и манило в свои прохладные глубины.       «Надо бы попросить Пи`Сомбуна остановиться чуть позже — я так хочу поплавать», — мысленно отметил Ройнапат и повернулся в сторону кормы, чтобы посмотреть, где первокурсник: как ни крути, а он всё ещё был его старшим.       Увиденное заставило лидера инженеров вихрем сорваться с места и, выхватив из рук Сутхилака камеру, выключить ее, спросив:       — Ты что творишь, 0062?       — Как что, Пи? Видео снимаю, — спокойно ответил первокурсник, стоя в одних шортах.       — Эротическое? — повысил голос Артит, чувствуя, как закипает.       — Я собирался показать нашим зрителям, как здорово загорать на этом катере, но ты ушел на нос и просил оставить тебя в покое, так что я пошел на корму, снял футболку и…       — И соблазняешь всех своим рельефом? — зло прошипел глава наставников, сверля младшего взглядом, а периферийным зрением залипая на торс младшего, который, оказывается, был очень хорошо сложен.       — Да что ты так злишься, Пи`Артит? Я всего лишь снимаю видео.       — Конгфоб! Ты всего лишь разделся в кадре! Может быть, ты ещё и шорты снимешь? — шипел Ройнапат, не понимая, как этот наглый Нонг может так бесстыдно себя демонстрировать.       — Могу и снять, — спокойно произнес Сутхилак, подцепляя резинку шорт и провоцируя лидера инженеров на крайние меры. Подлетев к первокурснику, Артит сжал его в объятиях, блокируя руки, которые уже тянули шорты вниз, и, наклонившись к уху подопечного, прошептал:       — Если ты сейчас же не прекратишь это безобразие — я отправлю тебя охладиться за борт. Понял?       Чего глава наставников не ожидал, так это того, что младший, прекращая одно безобразие, начнёт другое, направленное на то, чтобы свести Ройнапата с ума. Притираясь ближе, Конгфоб скользнул губами по шее третьекурсника, заставляя старшего прикрыть глаза и выдохнул:       — Ревнуешь, Пи?       Чего не ожидал уже Сутхилак, так это того, что в тот же миг его губы будут смяты властным поцелуем, а когда парень попытается перехватить инициативу — он резко закончится, а лидер инженеров, отодвинувшись, промурлыкает:       — Мне незачем это делать. Ты всё равно только мой, — а после, открыв глаза, скомандует:       — Значит так, 0062, видео, как ты загораешь, уже снято? Вот и хорошо, — произнес Ройнапат в ответ на быстрый кивок Нонга. — Тогда быстро надень футболку и отдай мне камеру. Если ты решил заниматься развратом — это без меня.       С этими словами третьекурсник пошел к холодильнику, решив поискать какой-то напиток, а младший, оставшись на корме один, прошептал:       — О нет, Пи`Артит. Если я решу заниматься развратом — ты определенно будешь со мной.       Стоя на корме и глядя на то, как катер несется по волнам, будоража спокойную гладь моря, Сутхилак понял: он хочет это жаркое солнце в личное пользование. Чего бы ему это ни стоило.

13:00

      — И снова всем привет. Дорогие зрители, как уже сказал мой младший, мы выиграли эту прогулку в конкурсе, который проводился в клубе «Ночное приключение». Между прочим, это очень хорошее место для отдыха, не забудьте заглянуть, — произнес Артит, подмигивая в камеру.       — И конкурсы там правда очень интересные, — раздался голос младшего. Не переставая улыбаться зрителям, Ройнапат пнул наглого Нонга по ноге и продолжил:       — Так вот, конкурсы в клубе проводятся каждую пятницу. Но эта оказалась особенной, потому что заведение отмечало свой день рождения. И в честь этого мы получили столь шикарный подарок. Правда, и задания были со звездочкой, — засмеялся третьекурсник и подавился воздухом, когда услышал ремарку Сутхилака:       — Ну да, чтобы победить в конкурсе, нужно было проявить максимум креативности. Правда, Пи`Артит?       «Да твоя наглость выходит на новый уровень, 0062», — сердито подумал Ройнапат и произнес:       — Верно, Нонг`Конгфоб, креативность — тот аргумент, перед которым никто не устоит.       «Конечно, как тут устоишь, когда прямо перед тобою насилуют ртом клубнику, пачкая губы и пальцы в сладком соке», — мысленно отметил младший и парировал:       — Может, стоило потерпеть и посмотреть, до какого уровня может дойти твоя креативность, Пи?       «Как будто бы у тебя это вышло. Я же видел, как ты на меня смотришь», — подумал лидер инженеров и, смерив Сутхилака снисходительным взглядом, отозвался:       — Подозреваю, что долго терпеть тебе не позволила бы твоя, несомненно, богатая фантазия, Конгфоб.       И когда младший, отведя взгляд, тяжело сглотнул, Артит, мысленно аплодируя себе, повернулся к зрителям и произнес:       — Так о чём это мы... В общем, конкурсы были очень творческими.       — Да, а если вам очень хочется увидеть наше выступление, зайдите на официальный сайт клуба — видео с этой вечеринки уже там, — вставил первокурсник, искренне наслаждаясь тем, как Ройнапат дернул его за руку, втаскивая в кадр, и произнес:       — Прошу прощения, дорогие зрители. Мне надо отлучиться, а с вами пока пообщается Нонг`Конгфоб.       С этими словами глава наставников, убежав на корму катера, присел на палубу и, держась за перила, спустил ноги в воду, пытаясь немного охладиться. Лицо старшего горело огнем от смущения, а в голове стучала только одна мысль:       «Бл***! Как же я мог забыть, что в клубе нас снимали»?       Внезапно двигатель катера заглох, и раздался голос Пи`Сомбуна:       — Парни, если хотите искупаться — сейчас самое время. Вот тут оптимальная глубина для того, чтобы поплавать и понырять.       И тут же послышался голос наглого Нонга:       — Прошу прощения, уважаемые зрители, но наш капитан говорит, что у нас появился шанс искупаться. Так что мы немного освежимся, а потом продолжим трансляцию. До встречи.       Поднявшись на ноги, Ройнапат произнес:       — Это прекрасная новость, Пи. Я как раз хотел попросить тебя остановиться, — проговорил Артит, направляясь к своему рюкзаку. Сняв рубашку и футболку, старший потянулся к шортам и тут почувствовав на себе чей-то взгляд, повернулся и застыл: в нескольких шагах от него стоял Конгфоб, скользя по его телу недвусмысленным взглядом. Не то, чтобы третьекурснику не льстило внимание подопечного, но купаться сейчас он хотел больше, а потому насмешливо произнес:       — А ты так и будешь в футболке плавать, Нонг?       — А ты так и будешь в шортах стоять, Пи? — в тон ему ответил первокурсник и остался стоять с открытым ртом, когда Артит подцепил шорты и медленно потянул их вниз. Вдоволь поиздевавшись над растерянным и офигевшим младшим, Ройнапат одним резким движением сдернул одежду и, оставшись в плавках, расхохотался, произнеся:       — Конгфоб, твоё выражение лица просто бесценно. Ладно, я пошел, пока, — произнес лидер инженеров и пошел на корму. Проходя мимо застывшего первокурсника, глава наставников легонько ударил кончиком пальца по носу парня и пошел дальше, хихикая как маленький ребёнок. Именно эта чистая и незамутненная радость заставила Сутхилака выйти из ступора и, быстро раздевшись, догонять Ройнапата, который уже спускался в воду: только что младший обнаружил, что эмоции Пи`Артита — его личный сорт героина, и он собирался насладиться им по полной.

14:00

      Через полчаса купания глава наставников почувствовал невероятное блаженство — его кожа достаточно охладилась и снова начала дышать. Смакуя это восхитительное ощущение, третьекурсник довольно простонал и тут же услышал вопрос наглого Нонга:       — Нравится водичка, Пи?       — Да, — не стал отрицать очевидное лидер инженеров, с удовольствием ныряя под воду. Вынырнув на поверхность и убрав мокрые волосы с глаз, Ройнапат вдруг почувствовал, что поднимается над водой, и, опустив взгляд вниз, увидел подопечного.       — Конгфоб! Отпусти меня немедленно, — скомандовал Ройнапат, шокированный развязным поведением младшего.       — Ты правда хочешь, чтобы я тебя отпустил, Пи`Артит? — спросил Сутхилак, продолжая держать третьекурсника в своих объятиях.       — Хочу, — крикнул глава наставников и тут же свалился в воду. Следующие действия старшего были продиктованы исключительно инстинктом самосохранения: погрузившись в воду с головой, лидер инженеров зацепился руками за тело младшего и сильно его сжал. Найдя хоть какую-то опору, Артит, наконец, вынырнул на поверхность и тут же был встречен ошеломленным взглядом первокурсника.       — Что такое, Нонг? — поинтересовался Ройнапат, выжидающе глядя на подопечного.       — Знаешь, Пи, для того, кто час назад заявил, что не будет заниматься развратом — твои действия сейчас были довольно смелые, — нервно хохотнул Сутхилак. — Ты только что лапал меня за зад, Пи`Артит.       «Твою мать, так вот что это было? Я-то думал, что мои руки ушли чуть ниже», — мысленно выругался лидер инженеров и отозвался:       — Тебе, видимо, не знакомо понятие «инстинкт самосохранения», Конгфоб. Я ухватил первое, что попалось под руку, чтобы иметь хоть какую-то опору.       Внезапно младший хитро улыбнулся и, оказавшись рядом с ухом третьекурсника, промурлыкал:       — Не оправдывайся, Пи — мне понравилось, — а затем, бросившись в воду, быстро поплыл к катеру, оставив главу наставников позади. Когда до старшего дошло, что сейчас сказал первокурсник — Ройнапат бросился догонять Сутхилака. Злой как черт, Артит, изо всех сил работая руками и ногами, думал лишь об одном:       «Еще одна такая провокация — и я собственноручно утоплю этого наглого Нонга».       А вот когда третьекурсник вылез из воды, оказавшись на палубе — его голову посетила уже другая мысль:       «Что значит «мне понравилось»? 0062 пытается меня соблазнить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.