ID работы: 9889643

Герой второго плана из тёмной секты.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Balansed соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу зелёный свет и начинаю переходить дорогу домой после работы. Не пройдя и половины дороги я замечаю как на меня на большой скорости летит машина, водитель увидевший меня начал пытаться остановить машину, но уже было поздно и она врезалась в меня. Как я это понял? Почувствовал и смерть была не моментальной я ещё пару секунд был в сознании по крайней мере до тех пор когда мои глаза не начали закрываться, а звуки пропадать (а их было очень много) Не знаю какое количество времени, но постепенно начало светлеть до тех пор пока я не увидел размытые силуэты людей, постепенно они начали становиться нормальными и я увидел мужчину и женщину с длинными черно-алыми волосами. Как я могу судить по лицу женщины то та была явно чему то рада. А нахожусь я на руках этой женщины… стоп погодите-ка на руках, а не должен ли я быть большим для них? Так стоп, а что я там помню вроде бы меня сбила машина значит я умер, но учитывая, то что я вижу этих людей неужели я переродился и не уж-то перерождение существует. Спустя пять лет. Я узнал, что нахожусь в мире культивации, да и к тому же миру, что вроде бы мне знаком. Что можно про это сказать? Мир жопа учитывая что не обладая силой тебя может убить кто угодно даже, если ты из какой-то хорошей семьи культивации. Хотя в отличии от прошлого мира в том, что тут правит сила, а не деньги. Тот кто сильнее тот и прав. А ведь для меня это ещё большая жопа ведь я родился в главной можно так сказать тёмной семье третьего континента по крайней мере как я помню их вроде бы четыре. Вроде бы надо радоваться несметным богатства. Но я же упомянул, что она тёмная на то есть причины, а именно можно сказать даже демоническая семья, что практикует тёмные боевые техники и использует демоническую ци или же просто тёмную, мрачную, агрессивную ци и данной семье требуется сильный наследник, а так совпало, что я сын главы данной семьи так что похать мне и полировать свой даньтянь как папа Карло. Хотя огромный плюс от бытия наследником этой семьи это несметные ресурсы для культивирования, мощные техники и многое другое хоть геморроя тут может быть даже больше чем плюсов. Всё таки это я ещё не упомянул о так называемом главном герое этой вселенной хотя в рассказах про культиваторов главным героем может быть кто угодно. Ну ладно, главная за парность в том, что так называемый главный герой или же император небес в том, что он может захотеть уничтожить нашу семью все-таки желание свергнуть императора данного континента вряд ли можно назвать хорошим, да и нельзя забывать о том, что если он помешает нашей семье или какому ни будь её члену чем ни будь и будет очень слабым то его конечно же захотят устранить и он как ни будь выживет а потом наберётся силушки богатырской убьёт своего обидчика, но тут не сказочке конец, опять же этим действием помешает кому ни будь крупнее из членов нашей семьи опять выживет подкачается опять убьёт обидчика и так до моего отца. Дойдёт ещё по пути, и узнает гнусные планы нашей семьи, что захотела увеличить свою силу и вот он превозмогает моего папаню и все сказочке конец пока не появляется предок нашей семьи с четвёртого континента, но гг не пальцем деланый, а большим и мощным стволом и сможет убить его хитростью и вот он встречает прародителя нашей семьи который до культивирования до небес а тот узнает о совершённом гг. Почти убивает гг, но тот подло сбегает и опять же возвращается когда ни будь ведь все-таки по сравнению с прародителем он маленькая пылинка и злостно того побеждает, но прародитель не лох и тактично отступает и приглашает своих знакомых чтоб расправится с гг раз и навсегда все-таки тот и им успел напортачить, но опять же но тот гг и на этом все сказано превозмогает и вот он победитель полумертвый, полудохлый как то держится на ногах довольный харкая кровью стоит на хрен знает откуда взявшейся горе. Конец нашей семьи не считая того что я вспомнил, что у меня то есть сестра, но по всем законам её похитили не любители нашей семьи хоть их и было мало (как никак демоническая семья и все вокруг неё семьи хотят ей услужить) и каким то таинственным образом она находится в академии второго континента благо злоумышленники туда её отправили и она очень талантлива и тут появляется в её академии гг и спасает её от смерти от тех кто решили сделать на неё засаду все-таки что она выпендривается перед этим юным мастером ну так вот он на каком то испытании академии спасает её от смертельной атаки сам получает серьёзные ранения, но он гг восстановиться, но сестра поступок оценила и влюбляется в гг хоть и не сразу. И так становится сильней гг входит в мир бессмертных, а она с ним следом (ее легендарный скрытый талант позволяет) и когда ни будь она все-таки узнает из какой она семьи и то что родители её не бросали. И вот гг становится самым сильным императором, а вот убьёт моя сестра его со спины или нет это уже совсем другая история, кстати самое главное у неё нет любовника и она сама становится бессмертной императрицей ну это конечно, если она убьёт гг. Ладно хватит думать тут об моей семье ведь надо подумать о себе. Хотя, что тут думать однозначно начать культивировать и стараться всеми силами стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.