ID работы: 9889643

Герой второго плана из тёмной секты.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Balansed соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мне и стукнуло шесть лет отец смог уделить мне время (все-таки он глава клана) и начал учить меня боевым исскуствам хоть начинать культивировать я еще не буду. Тело растёт и можно повредить свой дантянь так что пусть он ещё растёт где то в девять лет можно будет уже начать культивировать. Кстати я тут кое что понял, что шестилетний я куда сильнее себя из прошлого, а мне ведь сколько там лет было. Хотя наверное бессмысленно сравнивать себя обычного человека и нынешнего меня представителя семьи обладающей сильной родословной, что даёт существенный баф во всех характеристиках. Отца моеге зовут Лю Фэн. Лю фамилия, а Фэн имя. На вид он был черноволосым мужчиной лет тридцати с щетиной на подбородка. Одет он был в красное открытое кимоно открывающее вид на его черную юкату сам он когда учил меня боевым исскуствам показал мне чего практикуя их можно добиться, а именно расек гору палкой притом, что она находилась на очень большом расстоянии. Можно сказать, что он выпендривается чтоб впечатлить меня (хотя по его виду можно сказать, что для него это обыденое дело) и это у него получилось. ****** Сегодня был бы уже который обычный день практики боевых исскуств, если бы не появления у меня учителя так как отец в ближайшие время будет сильно занят и вот я сижу жду моего сенсея. Спустя какое-то время он пришол. Был он достаточно молодым хотя у него были шрамы как тот на щеке, одет он был в так можно сказать даже броню с красным плащем и чёрными штанами. Волосы у него были коричневые, глаза янтарные. Лицо у него было кирпич."Спустя какое-то время его рассматривая он все-же решился заговорить первым» — Здраствуйте юный господин «сложил он руке в знаке приветствия с небольшим поклонов, а он ведь был высоким где-то метр восемьдесят точно.» — В ближайшее время достопочтенный патриарх клана будет занят и меня как свободного война отправили вас обучать в тичении какого-то времени. Я решил кивнуть в знаке понимания ситуации. — Для начала юный господин я хочу спросить вас, что вы знаете о культиваторах? — Ну это люди посвятившие себя в изучение боевых исскуств с использованием энергии под названием ци. — Верно юный господин, а что вы знаете о уровне практикующихся? — Отец недавно начал учить меня боевым исскуствам так что об этом он ещё ничего не рассказывал. — Понятно юный господин тогда я почту за честь рассказать вам о них. Первые уровни культивации это уровни заложения основ они называются: 0)Заложение основ 1)Закалка тела 9 уровней 2)закалка костей 9 уровней 3)Закалка меридиан 9 уровней Закалив свое тело и каналы практикующихся идет на такие уровни как: 4)Воин б. и 9, уровней 5)мастер б.и. 9 уровней — способен хорошо манипулировать своей ци и даже через спецальные вещи может парить в воздухе хоть и не набольшой скорости. 6)Высший мастер б.и. 9 уровней — обладает большим колличеством ци и она более плотна чем у мастера. Способен передвигаться на достаточнобольшой скорости по небу, но все еще может потребоваться специальные предметы напитанные его энергией. 7)Предок б.и. — свободно передвигается в воздухе уже нетребуются какие либо постороние предметы. Обладает огромным запасом ци которая способна окружать его как барьер от всех атак в пассивном режиме. Предком может стать тот кто создал в своем даньтяне ядро ци. Начальный; Средний; Высший ваш скромный слуга находится на данной стадии, начальном уровне. 8)Повелитель б.и. (может стать только тот кто очистил свою ци и превратил ее в более мощную) 9)Король б.и — на данном уровне как я слышал можно начать культивировать душу для увеличения её силы. Низший; Средний; Высший. 10)Император. — практик данной стадии создает внутри себя плотную и более могущественную ци. Низший; Средний; Высший. О дальнейших уровнях ваш слуга не слышал. — Много же их. — Давай преступим к изучению боевых исскуств. Что можно сказать об моем наставник в тренировках он зверь и тренировал меня до вечера без остановок. И я кажись даже знаю кто мой молодой наставник будущий практик уровня (9) и очень могучий воин сражающийся один против армий и пинатель морских зверушек.Также он обладает сильной родословной, могучим телом, что на порядок сильнее обычного практикующего его уровня. Свирепый зверь семьи Лью так его прозвали и он очень предан нашей семье и храбр и даже когда узнал о планах нашей семьи не уменьшил свою предоность к ней и дал дотстойный бой гг. Ну короче можно назвать просто верный пёс семьи. Сам он бастард в нашей семье то есть он ребёнок брата моего отца не от брака, но его всеравно приняли в семью хоть и относились к нему не далеко от уровня слуги, но он выбил себе уважение своей предоностью. Именно из-за того что он бастард ему и не рассказывали до самого конца о планах семьи по смене власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.