ID работы: 9889643

Герой второго плана из тёмной секты.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Balansed соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хм, пронисло по прастранству быстро. Желания блювануть вроде нету как обычно рассказывают про перемещение в прастранству. Хотя я же культиватор, а они стойкие ребята, а особенные индивид даже слишком. Ну ладно о том куда я переместился я знал. Второй континент или же морской континент назвали его из-за того что он со всех сторон окружон водой, да и монстры самые сильные тут морские, да тут даже раса есть - морские жители и канечно же они тоже умеют культивировать все-таки мир культивирования же. Так собой у меня была сумка с хоть какой-то информацией о этом континенте и что Примечательно он очень большой, но насколько сказать не могу не измерял вроде бы никто, да даже и если измерял такая информация никому не сдалась толком ведь для культиватором он лучше первого континента, но хуже моего третьего вплане энергии где-то примерно в два раза ниже если не больше (я кстати почувствовал небольшое ослабевание моей энергии и возможно чегото еще) из чего следует что в двое дольше культивация единственный плюс, но и то минус в том, что тут практики слабее чем на моем и легендарных родословных тут меньше чем на моем континенте, а о и выше их и говорить не стоит. В моей сумке были различные хранилища информации то есть книги все-таки когда практик достигший стадии хотябы пика предка может попытаться уйти с него и вот те кто смог (смогли не многие) продавали свои книги которые толком никому и не нужны (из-за уже озвучено причины), но колликционеры находились. Так что мне купили парочку ведь другие уже кто-то купил.Всеже я решил осмотреть. И осмотрешсь я увидил только деревья окружающие меня. - - - М-да - Хотя старейшина предупреждал меня о том что я попаду хрен знает куда от чьего-то дома до леса, что и случилось я в лесу. "Сказал он вслух" - Ладно надо из него выбираться что-ли. "Пошол он проходя деревья" Пройдя где-то сто метров я вышел на поляну заросшую травой -Ну это лучше чем было Я решил пройти ещё дальше рассматривая окружающих меня траву малоли, что найду и пройдя уже до опять появившихся деревьев так и не нойдя чего либо ценного. Я услышал какие-то звуки лязга меча что-ли и так как делать мне нечего было я решил пойти на этот звук. Ввыводе я был в кустах возле деревьев за которыми было место сражения каких-то учеников что-ли на это покрайне мере намикала одежда, а ведь у культиватором она много чего значит было их четверо двое парней и одна девченка. Так вот эти ученики сражались с белым волком (4) ранга, что примерно и равно рангу война, но эти ученики явно проигровали как видно волк явно был сильнее их даже вместе собравшихся против него. Я решил пока понаблюдать за их битвой, а не рваться в бой может даже какие нибудь интересные техники увижу ведь мой сенсей кроме как правильно бить и пользоваться мечом меня больше ничему толком и не учил несчитая теорию. Причина тому была, а именно слишком сильные техники для моего уровня культивации ведь техники сенсея начинались от уровня высшего мастера так крепкие основы равны большей силе "зачитал я свою мантру". Ладно пока я там задумался о своём волк явно сильно покалечил этих учеников (вон у одного из той руки который он держит меч хлещит кровь) так что я решил им все-таки помочь. Пока волчара придавил лапой ученика-калеку на одну руку, а другого откинул в дерево, а третья явно уже была истощена энергически, только и делала ла, что опиралась на свой меч. Я подошёл незаметно и пнул трехметрового белого волчару ударом ноги в дереву в которое был отправлен один из учеников благо он отуда уже смог уйти. Волчара отлетел легко и кажись у него там ребра чуть-чуть треснули, а понять это можно было по его храмой походе когда он оклимался от моего удара все-таки он и вправду силен где-то равен практику восьмой ступени война, но я сильнее да и не бил совсей силы, а скорее любя в полсилы и он этого не оценил глаза его залились кровью, а разум яркостью и он побежал на меня влоб. Я же сложил руки в виде замочка и поймав нужный момент ударил его в одну четвертую моей физической силы (все таки может он мне ещё пригодится). Я вот решил его не добивать все-таки белые волки вроде считаются редкостью вродебы. Волк же всколыхнул воздух своим ударом о землю и вырубился. А я вот поняв, что он прилёг отдохнуть решил посмотреть на этих трех учеников какой-то секты они в ответ посмотрели на меня. И спустя какое-то время гляделок тот у которого ранена рука решил заговорить. - Я ученик секты: клинок листа выражаю свою благодарность за спасение своей жизни. "сделал он мне китайский жест руками" Остальные очнувшись тоже зделал и этот жест. - За спасение своей жизни я хочу как то вас отблагодарить. - Хм, этого волка я забераю себе. - Конечно у нас с самого начала не было желания на него охотится, но он на нас напал когда увидел, но я хочу отблагодарить вас сам. - Можеш рассказать, что вы тут делали? - Конечно если вы желаете. "И он начал рассказ" Вкраце они из секты так называемой:"клинок листа", что практикует фехтование и их техники основаны на нем же. Тут они были по поручению за вознаграждение, а именно за охоту на монстров. - Я понял. - Как только мы хоть чуть-чуть востановимся мы собираемся вернуться в секту для отдыха,а вы позвольте спросить, что собираетесь делать? -Я бы не отказался пойти в город тут я просто проходил мимо и увидев вас решил вам помочь. - Если вы можете подождать мы покажем вам дорогу. - Хорошо. Ответил я и начал осматривать своего трафейного волченка, а ведь он реально ещё волчонок я то видел и куда больше него, но ничего оставлю его себе как зверушку и буду на нем кататься (решил я),да и к тому же он может культивировать выростит точно. А родословную можно и улучшить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.