ID работы: 9889643

Герой второго плана из тёмной секты.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Balansed соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло три года мне исполнилось девять и я наконец таки начал культивировать, а именно впитывать и растаскивать по моим мередианам ци. Правдо до этого были весёлые купания в крови дракона седьмого класса для улучшения тела, увеличения энергии Янь и увеличения прогресса в закалке тела это процедура обыденое дело для мажоров. А ведь моё тело уже очень прочное да и регинирации какая-то сильная обычно после тренировки все моё тело ныло от боли и чтобы так тренироваться мне давали элексиры жизни для восстановления, а сейчас я сам уже за ночь все восстанавливаю и чуствою себя бодричком когда меня будят рано утром так же был проведён тест родословной и она у меня досталась от предков, а именно родословная чёрного дракона правдо она у меня какая-то скрытая то-ли королевская то ли императорская как у отца. Ну короче обычная вещь для культиваторов.Тренировки мои стали ещё упорние хотя мои востановительные способности мне кажится тоже растут, но нагрузка ещё сильнее увеличивается тогда когда мой сенсей видит, что я не устаю, а ведь он стал ещё строже на моих тренировках. В общем одни тренировки вот что представляет моя жизнь, хотя ещё вкусная еда присутствует в ней и мне кажется еслиб не такие упорные тренировки то я бы потолстел уже и возможно в шестнадцать был бы с животом-пивным бочонком. Ну хоть за что-то спасибо сенсею, а то только тренировки и теория культивации. Отец кстати увидев, что мой учитель справляется с моими тренировками решил поставить его на моё пастоянное обучение, но это не мешает его силе расти ему можно даже сказать платят за моё обучения. ********* Спустя шесть лет я достиг стадии война(4) отчасти можно спросить почему только этой ступени хоть наверное для практиков того же первого континента это всеравно что удар в сердце тупым ножом, что я достиг данной стадии за шесть лет, а у них уходит большое количество времени даже для достижения этого уровня. Ну так вот я культивирую по тактике крепкая основа равна большей силе так что я неспешу пытаться хвататься до все новых и новых уровней, а размеренно улучшаю свою силу до предела на одном уровне, а потом прорываюсь на другой это даёт свои плоды и меня на моем уровне культивации врятли победит практик на уровне мастера (5) хотя у нас тут прислуга на уровне высшего мастера хоть они толком и не владеют боевыми искусствами, но это уже заставляет унывать, но я Лью Ичень следую правилу крепкая основа равна большей силе! И не какие циферки уровня культивации меня не соблазнят незачто.Мда сенсей настолько усердствует в моих тренировках как будто хочет чтобы я от них самовыпилился, но я теперь очень живучий и все также продолжаю принимать ванны с кровью дракона хоть они уже и перестали быть так эффективны как раньше, но для нашей семьи они дешёвые хорошо быть мажором.Также я встречался с молодым или же золотым поколением других семей и даже сражался с членами этого самого поколения. Благо техника кулака оточенного мной до бесконечности показывает себя на них очень эффективно. Ещё раз спасибо сенсею хоть и мазахисту. Сегодня был самый обычный день я сидел и ел свою либимою птицу мандарин как тут приходит отец. - Сын. - Да, отец "отрываюсь я от своей трапизы" - Тебе пора отправится в собственное приключение как будущему главе нашей семьи ты ведь понимаешь о чем я тебе говорю? -Да, отец "только и мог сказать я забыв о своей еде" Не чтобы сказать, что я не знал, что я отправлюсь в собственное плавание, но я так уже привык к своей новой жизни что совсем забыл о том в каком мире я живу и ради чего тренируюсь ну явно начинал я тренировки не ради своей вкусности как можно бы подумать, а я ведь во время тренировок только о ней и мог, что мечтать. В общем я был не готов к этому событию. ****** Спустя пару дней подготовки в обед я был у ворот выхода из своего дома сомной рядом стоял отец, сенсей, мама "которая смогла той стать мне за пятнадцать лет, а ведь именно она давала мне эликсир жизни, " также тут пресутствовало пару старейшин что сызвоили проводить отпрыска главы клана. - Сын ты уже достаточно вырос для собственного путишествия ведь какой мастер боевых искусств не проходил через него я проходил твой дед проходил, твой прадед тоже проходил. В общем удачи тебе в твоём приключение и желаю чтобы ты вернулся сюда во много раз сильнее чем ты сейчас. - Юный господин все что я мог вам сказать вам уже сказал достопочтенный патриарх. Единственное что я могу вам сказать так это удачного вам приключения и когда вы вернётесь я хочу с вами сразиться. - Сынок буть осторожен в своём приключение, ешь хорошо и суй только туда куда разрешили. "Один старейшин вышел вперёд, а второй начал чертить какую-то фармацию благо базе фармацей меня научили, но как даже могу понять я сосвоими скромными знаниями в данном искусстве она очень сложная. - Как вы и хотели юный господин это формация отправит вас туда куда вы хотели. "сказал мне один из старейшин, а второй который её рисовал кивнул мне." - Ну я пошол довстречи всем сказал я и вошёл в фармацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.