ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Начну с небольшой истории о тебе.(Т/И). Ты живешь в России, тебе 17 лет. Учишься в 11 классе. У тебя есть старший брат, но он уже 7 лет живёт в Санкт-Петербурге. Тебе нравится рисовать картины, слушать музыку и смотреть сериалы. Недавно ты посмотрела Академия Амбрелла. Этот сериал покорил тебя, ты много раз пересматривала его. Тебе очень понравился актёр, сыгравший пятого- Эйдан Галлагер. Из-за него ты даже решила посмотреть сериал Никки Рикки Дикки и Дон. Ты следила за его новостями и залипала на видео фанатов из Тик Тока, но назвать себя супер фанатом ты не могла. Вот и снова школа. Те же лица, наполненные грустью, ненавистью и усталостью. В школе ты встретилась со своими подругами Кристиной и Лизой. -Чего-то ты сегодня хмурая Т/И -Почему я должна быть счастливая, если знаю, что на физике мне сегодня капут? -Всем нам капут на ней.-уточнила Лиза -Да, эта стерва всех валит-добавила Кристина -Пойдем, а то сейчас звонок будет Уроки, как обычно, прошли быстро. Физика, как и предполагалось закончилась двойкой в дневнике (Плевать, исправлю). Вечером ты решила полистать инстаграм и надеялась увидеть новую фотку у Эйдана, которая сможет заставить тебя улыбнуться, но НИЧЕГО уже третий день. -Вот как так можно? Ты зашла в директ и увидела сообщение на английском с неизвестного аккаунта. (Хм, интересненько). С помощью переводчика, ты узнала, что тебе написал парень из США, ему понравилась твоя фотка на аватарке.(почему бы и не пообщаться) (переписка была на английском) -Спасибо. Почему ты решил мне написать? -Ты очень красивая. -Я так не думаю -Почему? -Потому что я не красивая и точка. -Оригинальный ответ. Ты русская? -Да, как ты узнал?(профиль был на английском полностью) -Ты долго отвечаешь и немного старыми словами из переводчика. -Я плохо знаю английский. -Могу научить -Интересно как? -Можем переписываться, но уже без переводчика -Сложно -А ты попробуй После этого я решила выйти.(попробуй, легко сказать. Ладно пора спать уже час ночи). POV Эйдан И как я умудрился ввязаться в спор и проиграть? Спор был на количество подписчиков в ютуб. Мне не хватило двух дней до миллиона. Проигрышем спора является то, что тебе рандомно выбирают твоего фана и ты должен ему написать с другой страницы и общаться на протяжении месяца. Одно радует, девушка и вправду симпатичная, может месяц пройдет не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.