ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жизнь Эйдана часть 2

Настройки текста
-Неплохо. Бедная твоя будущая девушка -? -Страшно представить, что от неё ещё будет нужно. -Ничего фантастического. -В наше время найти девушку с такими качествами нереально. А если и удается, то это просто божественный дар, который нужно охранять. -Значит я буду беречь этот божественный дар -Посмотрим. Как дела с фанаткой на спор? -Не очень. Она на меня обиделась. Видите ли я заставил её выключить переводчик, и теперь она ничего не понимает -Она не говорит на английском? -Нет. Она русская. -Не, а что ты хочешь? Она ведь и вправду не будет понимать если не знает языка. Так что, тут не прав только ты. -Ладно, признаю. Давай по домам, а то мы уже час базарим. 18:33 (Дома было пусто. Родители должны быть на какой-то встрече. Ну и хорошо. Смогу спокойно позаниматься своими делами.) 23:07 (Уже битый час сижу на одной и той же строчке.) -Черт! (Тетрадь с нотами полетела в стену) (На сегодня с меня хватит. А то я весь дом разнесу. В Patreon тоже нет желания что-то делать. Может она ещё не спит?) -Привет:) -... -Прости за переводчик) Я был не прав -На первый раз прощаю. Как день прошёл? -Не очень -Что-то случилось? -Нет, все нормально. Просто абсолютно нет идей для любимого дела. -Я могу помочь как-то? -Если ты умеешь посылать вдохновение, то да. -Ну до музы мне далеко. А что за дело? -Пишу песню. Для школьной группы.(так точно ничего не заметит) -О чем пишешь? -В том то и проблема. Не знаю о чем. -Ты раньше писал? -Да -О чем? -О любви -А сейчас почему не хочешь написать о ней? -Не хочу вспоминать об этом чувстве снова. -Плохо расстались? -Нет. Просто слишком сильно привязался к человеку. Было больно отпускать. -Может тогда о ручке? -Что о ручке? Написать? Ты серьезно? -А, что? Вещь полезная, красивая, удобная. -Не смешно. -Значит музой мне точно не быть. - А как у тебя с отношениями? -Нормально -Это как? -Ну, есть парень. Вместе чуть больше месяца. -Но не все так гладко? -Есть проблемки, но они скорее у меня в голове. -? -Я очень его ревную. -Если ревнуешь, значит не веришь ему. -Я верю! -Тогда почему ревнуешь? -Боюсь -Не боялась бы если бы верила. -С тобой бесполезно спорить. -Я знаю:) Причины для ревности есть? -Скажем так. Есть информация от знакомой. Она говорила, что видела его с другой. -А так может быть? -Я не знаю. -Если ты внутри считаешь, что он мог так поступить, значит тебе нужно уйти от него. Иначе все закончится весьма печально. -Я не нуждаюсь в советах об отношениях. -Я просто сказал, что думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.