ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Немного из жизни Эйдана часть 1

Настройки текста
-В Америке очень любят бургеры. Я в том числе) -Ты же веган -Они бывают и без мяса или с заменителем, например из сои -Не знала об этом. -Твоя очередь рассказать о себе -Нууу мне 17, живу в России, люблю покушать:) -Как много нового. Ты ведь с переводчиком сидишь? -Да -Выключай его -Если он будет закрыт, мы общаться не сможем -Сможем, давай -Ладно... -Твоя любимая еда? -Паста. -Какая? -Без разницы. -Музыка? -Без разницы. -... Ты обиделась? -Да Pov Эйдан (Серьезно? Обиделась?! Почему с девушками всегда так сложно? Надо будет вечером с ней разобраться, а сейчас завтрак.) Я спустился вниз, на кухню. -Доброе утро мам -Доброе, милый. Как спалось? -Отлично. -Какое на сегодня расписание? -Школа, потом подготовка к проекту по истории, тренировка, потом музыка и может проведу эфир в Patreon. -Ты не сильно нагружаешь себя? -Я уже привык:) -Давай тогда кушай быстрее и в школу(мама поцеловала меня в макушку) -Хорошо мам Старшая школа, еще немного и наконец-то смогу поступить в университет. Мне нравится школа, но из-за того, что я часто на съемках или на собраниях по экологии у меня не так много друзей, точнее один, остальные просто знакомые. Поэтому учиться мне не всегда просто. Радует только то, что в школе меня считают обычным учеником и не дергают по любому поводу для мероприятий. Так заниматься своими делами немного проще. 8:17 (Сейчас математика, вроде тест должен быть, надо пробежаться глазами по конспекту) -Привет Эйдан -Привет Дин -Ты же помнишь про проект? -Конечно, как договаривались в библиотеке? -Да, не опаздывай. А я побежал, на историю ;) (Дин и есть тот самый друг. Он много раз меня выручал. Мы вообще с детства знакомы, только общаться стали, под конец средней школы. Его можно назвать человек-позитив. Никогда не видел его без улыбки на лице) Математика прошла довольно быстро, благодаря тесту. В принципе весь школьный день прошёл так. В 3 я был уже вместе с Дином. Мы довольно быстро распределили обязанности и сделали большую часть работы. Остальное мы отложили на выходные. -Может зайдëм перекусить? -Я только за! (После мозгового штурма посидеть в кафе отличная идея) -Как дела с песней? -Всё так же. Пока только наметки мелодии. А впереди ещё огромная работа. -А как дела в личном плане? Не нашел ещё подругу среди огромного количества фанаток? -Очень смешно. Повторяю в сотый раз. Во-первых, у меня много дел и отношения в них не входят. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что когда-нибудь буду встречаться со своей фанаткой. В-третьих, я хочу найти человека, с которым смогу быть самим собой и доверять на все 100%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.