ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
-Почему ты решила спустя 3 дня спросить мое имя? -Да просто вспомнила про тебя и поняла это -Что вспомнила? -Не важно. -Что-то с парнем? (Интересно он наугад спросил? Или он экстрасенс?) -Ну и? Где твой ответ, Т/И? -Я правда не хочу говорить об этом. -Как хочешь. Если что, я тебя выслушаю. -Я учту😸 Утро 8:07 -Т/И! -Привет Лиз. -Ты так и не написала мне вчера! -Прости, я совсем забыла. Я не танцую. -Почему?! -Пары нет. -А Никита? -Сказал, что не хочет тратить на это своë драгоценное время. -Вот дебил! -Кхм. -Ну правда же! А ты сама хочешь танцевать? -Скорее да, чем нет. -Давай тогда к классной подойдем! Она обещала найти пару, если будет нужно! -Не знаю. Я видела, каких она выбрала для Алины и Маши. -Тебе повезёт! Я уверена! -Уговорила! Пошли! (В общем мне подобрали партнера для танца. Его зовут Денис, на внешку неплохой и поговорить с ним можно. Так что я даже довольна. А вот Никита ещё поплатится. Кстати о нём, он обещал сегодня зайти ко мне домой. Правда, почему-то у меня плохое предчувствие) 15:02 -Привет, зайка. -Привет. Как дела с тренировками? -Отлично! На следующей неделе должны быть соревнования. Я надеюсь, ты придёшь поболеть за меня. -Да, конечно. Будешь чай? -Давай. Чем займёмся? -Не знаю. Может фильм? -Ужасы? -Я не против. (Пару часов мы просто посмотрели фильм. После чего Ник просто ушел. Он даже своих пошлых шуток не вспоминал. Может все-таки чувствует свою вину? К вечеру у меня появилась весьма странная идея. Я захотела попробовать поговорить с Эдом по скайпу. Мне слишком интересно как он выглядит и какой у него голос.) -Привет😛 -Добрый вечер. -Официально. -Я же хорошо воспитан) -Джентельмен значит🧐 -Ага😁🤪 -У меня есть к тебе предложение, но ты должен пообещать, что выполнишь его. -Что ты хочешь? -Поговорить с тобой по скайпу. -Интересно.Что мне за это будет? -Могу прислать тебе шоколадку. -Давай повысим ставки. Расскажешь, что у тебя с парнем происходит? (Была не была) -Я согласна. Тогда в субботу для тебя в 12 а для меня в 22? -Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.