ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Skype

Настройки текста
POV Эйдан Среда 14:23 -Дин, ну пожалуйста! -Нет! Я не буду никого обманывать! -Это всего на один раз! -А если она ещё захочет повторить? -Я придумаю что-нибудь. Спаси меня! -Хорошо. Только повтори ещё раз, как ты хочешь с ней общаться через меня? -Ты лучший! -Я буду сзади ноутбука показывать, что говорить. -Она поймет, что я долго отвечаю! -Нет. Во-первых, она не очень говорит на английском. Во-вторых, с самого начала скажи, что плохая связь. В-третьих, я заранее приготовлю несколько фраз. -Плохая это идея. -Ты предлагаешь позвонить ей по скайпу и сказать:" Привет я Эйдан Галлагер, который проиграл спор на общение с тобой? " -Так тоже не стоит. Во сколько ты придешь? -В субботу в 11. -Хорошо. Но ты мне должен! -Ок POV Т/И Пятница 15:00 (Завтра мы наконец-то мы поговорим вживую) -О чём задумалась? -Да, так. Завтра должна поговорить по скайпу с парнем из Америки. -Ого. Что за парень? И почему я узнаю о нем только сейчас? -Он из Лос-Анджелеса, просто написал мне в начале сентября. Так потихоньку мы начали общаться. Договорились завтра поговорить по скайпу. -Круто! Мне бы так! А как он выглядит? Миленький? -Не знаю. Для этого я и хочу поговорить по видеосвязи. -Блииин круто было бы, если это оказался известный актер, например твой любимый Эйдан. -Очень смешно. -Не разрушай мечты! Я может вас уже поженила! -Пошли уже, Лариса Гузеева. Суббота (21:56) -Ну, что готов? -Я же согласился. -Тогда давай. Skype (Когда на экране появился парень, я немного растерялась. Он был рыженький, с кудрявыми волосами и прелестной улыбкой) -Привет😁 -Привет. -Ну как? Я оправдал твои ожидания? -Если честно я думала, что ты выглядишь иначе. -Ну такой вот я. А теперь мне интересно узнать про твоего парня. -Вот зачем тебе это? -Ты обещала. -Ладно. Он кинул меня с вальсом и не отвечал на мои звонки. -Как он потом объяснил это? -Просто соревнования. -И ты ему веришь? -Уже сомневаюсь. -Значит, ты согласна с моими словами? -Не настолько. (Мне показалось или он словно читает текст.) -Слушай, как дела с песней? -Да всё хорошо... Уже придумал один куплет. (Он точно читает! Надо тебя вывести на чистую воду!) -А ты можешь показать комнату? -Зачем? -Интересно, как люди в других странах живут. -Неет. У меня тут очень...грязно. -Жаль. Тогда я думаю мы закончим наше общение. А то кто-то также переписывается со мной! -Не понимаю о чём ты. -О том, что у тебя глаза по строчкам бегают. Если не хотел говорить, мог бы и сказать. (Я завершила вызов.) POV Эйдан -Твою мать! -Я тебя предупреждал. -Я знаю. Что теперь делать? -Попробуй извиниться для начала. А я пока принесу перекусить. Директ -Т/И, прости! -Ну пожалуйста! -Я не могу показать своë лицо! -Интересно почему? Ты настолько известный, что боишься пообщаться с кем-то не тем? -Нет! (Вот ведь! Надо выкрутиться.) -У меня проблемы с кожей с детства! Мне не комфортно общаться с людьми так. Со мной кроме Дина никто не общается из-за этого! -Ладно. Считай, что я тебе поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.