ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
-Какие страсти) За это меня ущипнули. -Эй! -Сама напросилась. (Ах так!) Я виновато посмотрела на него и протянула: -Прости меня... Меня одарили нежным взглядом и улыбкой. Я потянулась к нему для поцелуя и на расстоянии миллиметра между нашими губами прошептала: -Обойдешься сегодня без этого. Со скоростью света я вылезла из кровати и пошла вниз, пока Эйдан с ухмылкой качал головой. На кухне стоял вкусный запах. Как оказалось это были панкейки. -Доброе утро) -Доброе утро Т/И! Как спалось? Как ты себя чувствуешь? Не болит голова от перелёта? ((Мама есть мама) Всегда беспокоится обо всех.) -Все прекрасно. -Эйдан уже проснулся? -Да, я думаю он скоро спустится. -Тебе с кленовым сиропом или есть джем? -С сиропом. В этот момент спустился Эйдан. -Доброе утро. -Доброе! С днём рождения милый! Родители начали его поздравлять, а после обняли и, что-то прошептали на ухо. Мы сели все вместе кушать. Меня удивила и напрягла одна новость от Лорен. Они сегодня вечером уедут и вернуться только послезавтра. (По ним было видно, что они хотят провести это время вдвоем. Ведь наконец-то за сына можно не беспокоиться.) День рождения мы отметили довольно спокойно на семейном ужине, где была просто невероятная еда. Я также офигенно готовить не смогу никогда. Роберт и Лорен уехали в 7 часов. Мы остались одни. -Чем займемся? -Чем хочешь. -Эй! Сегодня твой день. Тебе и решать. -Хорошо. Тогда сыграем в падающую башню. -Окей. Он достал коробку с игрой. В башню я играла довольно много раз, но эта была с заданиями, которые вероятно не все безобидные. Первое задание было для Эйдана. Ему выпало сделать три комплимента другому игроку. -Ты красивая, умная, особенная. -И в чем моя особенность? -Секрет. Твоя очередь. Мне выпало станцевать канкан со стаканом. После этого задания мы не могли остановиться смеяться. -Тяни. -Выбери игрока, который выполнит любое твое желание. -И что ты хочешь? -Чуть позже расскажу. Время потихоньку шло. Мы уже сделали довольно много ходов и я достойно играла. Однако, это продлилось не так уж долго. -Поцеловать игрока слева. Я тяжело вздохнула. (Ты этого ждал?) Я подошла к креслу, где сидел Эйдан. Наклонилась и приблизилась к его лицу. Я нежно начала сминать его губы и получила такой же чувственный ответ. Внутри снова все сжалось. Этот поцелуй продолжался пару минут, но такое чувство, что прошло пару секунд. Эйдан неожиданно для меня отстранился и глядя хитрыми глазами произнес: -Теперь и ты обойдешься. -Вот ты вредина! Я обиженная вернулась на свое место, мы продолжили играть, но мне это было все сложнее. После поцелуя внутри появилось желание стать еще ближе и оно не исчезало, напротив загоралось все больше, а игра этому только способствовала. -Сними с себя верхнюю часть одежды. Он снял свою темно-серую футболку, под которой скрывалось подкачанное мужское тело, смотреть на которое я не могу. Кажется в комнате становится все жарче. Я явно покраснела от всего, что сейчас происходит. Мыслить здраво просто не получается. -Твой ход, солнце. -Придумать пять предложений на я хочу... -Давай. -Я хочу, чтобы все близкие были здоровы. -Раз. -Я хочу мороженое. -Два. С каждой фразой он подходил все ближе. -Я хочу быть рядом с тобой. -Три. -Я хочу тебя поцеловать. -Четыре. Он поднял мою голову за подбородок и посмотрел в глаза. -Я хочу... -Ну? -Тебя. Меня накрыла волна смущения от своих слов. Я попыталась отвернуться, но меня притянули к желанным губам, которые сейчас передавали каждую частичку тепла. Поцелуй постепенно становится страстным и мокрым. Внизу живота начинает сжиматься клубок желания. Крепкие руки гладят мою спину, а после понемногу залезают под блузку. Эйдан аккуратно отстранился и прошептал, немного прикусывая мое ухо: --Пойдем наверх. Я киваю. В комнате меня прижимают к прохладной стене и целуют, оставляя алые засосы на шее. Его руки начинают расстегивать пуговицы моей блузки и вскоре она оказывается на полу. Меня укладывают на кровать, нежно поглаживая тело. Я немного приподнимаюсь, чтобы помочь расстегнуть бюстгальтер, который вскоре оказывается в стороне. Руки начинают сжимать мою грудь постепенно увеличивая силу. От его действий у меня вырывается стон, вызвавший на его лице ухмылку. Эйдан спускается ниже, снимает мою юбку и нижнее белье, от чего я начинаю нервничать. Меня выводит из этого состояния уверенный и успокаивающий поцелуй, во время которого его рука проводит по внутренней стороне бедра и раздвигает ноги. Секунда и в меня вводят один палец, который вызывает непривычные и дискомфортные ощущения. -Солнце, расслабься. Я не причиню тебе вреда. Когда я перестала сжиматься он добавил ещё один палец и начал двигать ими. Моё дыхание участилось, а тело вскоре накрыла мелкая дрожь. -Ты готова? -Да. Эйдан медленно вошел в меня, вновь отвлекая поцелуем от небольшой боли. Со временем он перешёл на грудь, продолжая двигаться. Толчки становятся всё более быстрыми и резкими. А затем вновь медленными и глубокими. Эти действия вызывают невероятные ощущения наслаждения, которые вскоре приводят к оргазму. Эйдан осторожно отстраняется и ложится рядом. Я обнимаю его, а он утыкается в мои волосы. -Чуть не забыл. -Что? -Желание. -И что ты хочешь? -Чтобы ты переехала в штаты и мы были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.