ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
17 сентября 2021 ‌19:33 Невероятно, но прошел уже почти год после начала наших отношений. Я успешно сдала экзамены и поступила в университет в СПБ. Даже сама не верю своему счастью. Все эти бессонные ночи, до конца убитые нервы не прошли даром. Хотя главная заслуга принадлежит все же Эйдану. Вытерпеть все мои истерики, подбодрить и успокоить на расстоянии это надо уметь. Мой главный страх по поводу отношений на расстоянии не оправдался. Даже напротив это отчасти было лучше. Летом нам снова удалось встретиться уже на две недели. Тогда я познакомилась с родителями Эйдана. Они очень добрые и чуткие. А еще очень много улыбаются. Сейчас я уже приземляюсь в Лос-Анджелесе. Я решила сделать сюрприз и приехать на его день рождения. Для него я погружена в учебу по самые уши. Чтобы меня не спалили, я специально скидывала новые фото из университета и просила помочь с дз. Его родители в курсе и полностью поддержали мою затею. Они пообещали встретить меня и на некоторое время выпроводить Эйдана, чтобы он меня сразу не заметил. Все прошло гладко. Меня довезли до дома, где с теплыми объятиями меня встретила Лорен. Избавились от Эйдана они довольно гуманно. Отправили его, по старой традиции, отметить день рождения с друзьями. Они всегда встречают дни рождения всей семьей в назначенный день. По моим данным вернуться он должен через 15-20 минут. Так что у меня есть немного времени, чтобы освежиться после перелета. Через четверть часа я услышала разговоры внизу, которые означали, что Эйдан вернулся. С родителями он говорил еще минут 15. Хоть они и старались всячески улизнуть с разговора, понимая что я там сейчас с голоду помру 😅. Наконец-то я услышала шаги. Дверь с небольшим скрипом начала открываться, а меня накрыла паника. (Может не стоило так делать?Хотя в любом случае поздно) Через долю секунды в комнату зашёл Эйдан, погруженный в телефон. Он даже не посмотрел в сторону, где я стояла. -Кому пишем?-спросила я, скрестив руки на груди. На мои слова он обернулся и застыл в немом шоке. -Ты серьёзно? -Да. Я же должна была тебе отомстить. Он улыбнулся и крепко обнял меня. -Я очень скучал по тебе. -Я тоже. Я подняла свои глаза и посмотрела в его, немного уставшие, но уже такие родные. Мы немного потерлись носами и соединились в нежном поцелуе, который прервало урчание в моем животе. Эйдан рассмеялся, а я покраснела. -Пойдем поедим. -Угу) После ужина я поняла, что очень сильно устала после перелёта, поэтому отправилась в душ. Когда я вернулась в комнату меня встретила большая мягкая кровать и Эйдан, который закутал меня в одеяло и обнял. Я довольно быстро уснула в этой атмосфере теплоты и уюта. 9:14 18 сентября. Я проснулась первой, поэтому решила умыться, накраситься и достать приготовленный заранее подарок. Когда все приготовления были закончены, Эйдан все еще спал, поэтому я решила разбудить его поцелуем в носик. -Доброе утро, соня) И с Днём рождения! Я протянула коробочку, завернутую в разноцветную обертку. Он аккуратно развернул подарок и отодвинул крышку. Внутри его ждала новая камера и браслет с нашими инициалами. Он сразу же надел его на руку и положил на подушки камеру. Протянул мне руку и потянул к себе. Я легла к нему на грудь, а он обнял меня одной рукой за талию, а другой перебирал мои волосы. -Спасибо, но для меня то, что ты рядом ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.