ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Бомжовый отель.

Настройки текста
Шоссе. Два с половиной часа пути: Семейка Крюгеров ехали в место назначения. - Папа, почему мы решили ехать на машине, а не перемещаться с помощью силы? - спросила Эмили. - Чтобы не привлекать к себе внимания. - сказал Алекс. - Тогда в чём смысл этой прогулки? - спросил Дэн. - Слушайте! Дайте побыть хоть немного нормальными людьми. - немного злобно сказал отец. - Обычная жизнь не интересна, но ладно. - провозгласила дочь. Затем они достали свои телефоны и начали пилиться в игры. Уже в Далласе: Они подъехали к какому-то дешёвому отелю. Затем вышли из машины и Алекс сделался быстро нормальным человеком, пока никто не видит. Семья вошла внутрь и Крюгер сказал чтобы они сидели возле входа пока он будет разговаривать с администраторшей: - Так, я не поняла! Ты думаешь что я тебя отпущу к этой... к этой... жертве? - начала возмущаться Джессика. - С чего ты взяла, что я буду к ней приставать? - не понял её муж. - А с того, Алекс, что я знаю какой у тебя похотливый чле... - она вспомнила о детях, которые слушали их разговор - инструмент. - Джессика, я просто за ключами и всё. - Смотри мне. Узнаю - ей не сдобровать. - злобно проговорила девушка в серой куртке и парень пошёл разговаривать с милой дамой. В отеле: Блондинка в красной, расстёгнутой кофте на пуговицах поверх белой майки с надписью: "Меня не ебут твои проблемы" (на английском только) читала комикс про Человека-паука. Вдруг она слышит приятный юношеский голос: - Привет. - сказал он. Та посмотрела на лицо посетителя и потекла от него с первого взгляда. Он был в кепке, в чёрной мастерке и в чёрных штанах, а его карие глаза делали его лицо более великолепным. - Пр-пр-привет. Чем... тебе... помочь? - еле произнесла девушка случайно выроня с журнал с рук. - Можно номер на четверых? - А, да! Вот ключ. Второй этаж, 22 комната. Но мой номер 5, так что... заходи если... хочешь. - быстро произнесла подросток, которая даже с сильным напором не могла оторвать глаза от парня. Все её мечты рушат девушка с двумя детьми, которая целует её возлюбленного и во время поцелуя, показывает ей средний палец. Администраторша сильно злится и со всей ярости подымает уроненый журнал. Она злобно пытается найти нужную страницу, показывая то что ей насрать на красавчика из своих фантазий. Семья же поднимается на второй этаж и ищет нужную комнату. Найдя и открыв её, они слегка шокировались с интерьером. - Чо? Это точно 21 век или мы попали в средневековье? - возмущённо произнесла Эмили. - Первый раз согласен с ней. - сказал Дэн. - А дети то правы. Помои, а не комната. - сказала Джессика. - Радуйтесь тому, что есть. - всего-лишь произнёс Алекс смотря на эти ужасные мебель, ковёр и обои. - Или же мы пойдём в элитный отель, перепугаем или возможно даже перережем пару людей и получим нормальную комнату. - сказала дочь. - Я за! - произнёс сын. - Так! Что есть, то есть. Мы обычные семья, которая не может себе позволить шикарный люкс. А учитывая то что вы в комнате вытворяете, то это вообще рай. - произнёс отец. - Ой! - произнесла блондинка с двумя хвостами на боках. - Ладно... Поспим сегодня здесь, а завтра отправимся дальше. - сказала девушка. Дети присели на грязную кровать и Крюгер произнесла: - Я официально заявляю, что эту кровать я ненавижу больше чем Дэна. Ну или равномерно. - Спасибо! - поблагодарил брат. - Благодари бомжа, который здесь спал. Фу. Родители же пошли в другую комнату в комнате и тоже сели на кровать. - Если ты думаешь что я на такой кровати буду с тобой сексом заниматься, то ты глубоко ошибаешься. - произнесла Вурхиз. - Да я сам, как-то расхотел. - ответил на это парень. - Поскорее бы завтра. Они все легли и попытались, хоть как-то заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.