ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Бомжатский отель. Часть 2.

Настройки текста
   Утро. Дешёвый отель в Далласе. Крюгеры просыпаются с неудобных кроватей, выпрямляя спины. Алекс пошёл в ванную почистить зубы, но его чуть не стошнило с чёрных пятен внутри раковины. "Ладно, Алекс... Ты сможешь." - начал стимулировать он себя и взял зубную щётку, не смотря на её состояние. Затем измазал её зубной пастой и засунул её в рот. Джессика пошла на кухню и увидела что внутри холодильника было только пиво и попкорн. "Пиздец! Даже при жизни с отцом, я разнообразно питалась." - злобно думала девушка и, не имея выбора, она решила перекусить этим. Эмили пошла в туалет и увидела, что внутри грязного унитаза вечно лопаются пузыри. - Дэээн, придурок блять! Ты издеваешься надо мной через унитаз? - закричала злобно сестра. - Чо? - не раслышал он и закричал с другого места. - Что? Фууу! Папа пообещай что мы убьём ту девчонку. - сказала Крюгер - Не нормально поспать нельзя, не нормально поссать. - Возможно. - закричал с ванной Алекс (ванна и туалет отдельно, если что). - И еда у них отстой! - закричала с кухни мать. - И поиграть не во что. - сказал Дэн. Они все пошли в маленькую гостиную. - И вообще поехали отсюда. - сказала девчонка - Кто за? - все подняли руки - Единогласно, слава дьяволу. Они забрали не распакованные чемоданы и пошли к машине. Спускаясь вниз, они увидели ту девушку, которая читала тот же комикс. Увидев уходящего красавчика, она решила спросить: - Уже уходите? - Да. - решил мирно разойтись Алекс. - А почему? И тут в словесный бой ворвалась Эмили. - Во-первых это не комната, а гавно с унитаза. Во-вторых я не могла нормально поссать, потому что в вашем уёбищном унитазе что-то вечно лопалось... + он очень очень грязный. А в-третьих... назови мне причину чтоб не уебать тебя в тот унитаз? - Так, Эмили. - решил увезти от греха подальше Крюгер дочь. Он это сделал с большим трудом, а администраторша всего-лишь тихонько улыбнулась после их ухода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.