ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: Новый друг Эмили.

Настройки текста
Родители переместились рядом с парком и начали искать Эмили на том месте, где она была в последний раз. Придя туда, они никого не увидели. - Они что уже на свидание свалили? - спросила возмущенно Джессика. - Может. Ну давай тогда поищем в центре города. - предложил Алекс. - Ты уверен что Эмили будет тащить его туда, где куча трупов? Я не думаю что она хочет очень быстро посмотреть как он будет умирать от инфаркта. - сказала его жена и он с ней согласился. - Ну тогда давай поищем романтические места, которые не в центре города. - предложил он и они взялись за руки, а после исчезли в огромном пламени. Тем временем у Эмили: Они гуляли по пустой улице и не могли оторвать глаз друг от друга. - Эм... А где ты живёшь? - спросила девочка, не зная о чем ещё спросить. - Тут неподалеку. Обычно здесь много людей гуляет, но сегодня что-то чересчур тихо. - изумился парень. - Ну может сегодня все решили дать нам шанс быть наедине и в тишине? - и поправила свой левый хвост за ухо. Тот посмеялся и они пошли дальше. Вдруг сзади них бежит пожилой мужчина и паникующе кричит: - Люди! НА НАШ ГОРОД НАПАЛИ ВСЕМОГУЩИЕ УБИЙЦЫ! НА НАШ ГОРОД НАПАЛИ ВСЕМОГУЩИЕ УБИЙЦЫ! - и вдруг он замечает вдалеке девчонку, которая очень похожа на ту которая убивала со своей семьей в городе. - О НЕТ! ПАРЕНЬ БЕГИ! ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ! - кричал он ее спутнику. "Он мне щас все свидание испортит. Надо что-то придумать." - думала взволнована она. - Эмили, ты поняла о чем он? - спросил Тони. - Да. Поэтому ты прячься здесь, а я поговорю с ним об этом. - она отвела парня за угол и оставила его там - Не подглядывай. Мало ли заметят. - тот ее послушался и он замер за мусорным баком. Девчонка же злобно переместилась за дедушкой. Пока тот замер от испуга, она тронула его за плечо и как только он увидел её, то уже хотел заорать. Она закрыла его рот рукой и подняла его одной рукой. После она притащила его за угол и прижав к стене, она сотворила топор из тумана. Затем она начала бить его топором по животу и тот плакал от боли. - Никто не имеет право портить мне свидание! - злобно сказала она и воткнула топор в его достоинство. Она улыбнулась и завелась ещё на убийство. Потом она отпустила старика и тот упал животом на землю. Крюгер замахнулась топором на него и начала наносить удар за ударом по его спине, пока тот уже не шевелился. Под конец она ударила топором по его голове и распилила его на две половины. Полностью удовлетворив свое желание убийства, она принялась уже идти обратно к парню, но резко остановилась. - БЛЯЯЯ! МОЯ КОФТА! - она посмотрела на кофту, которая была вся в крови. Она сняла ее и бросила ее на труп. После побежала к Тони. Тони тем временем до сих пор сидел тихо, чтобы не находить неизвестную опасность. - Ой! Ты ещё тут? - изумилась она и дала ему руку, чтобы тот встал. - Д-да. А где твоя кофта? - спросил он. - Да... Я отдала ее старику и отвела в больницу. Нужно чтобы он выпил успокоительные, а то орет дико. Тот засмеялся и та мило посмотрела на него. Он резко засмущался и не знал что сказать. - Ну... Пошли дальше? - предложила Эмили. - А. Да. - ответил он и они взялись за руки. Оба сильно засмущались и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.