ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Любовь и сожаление.

Настройки текста
Пока Дэн спал, а Фиалка с горем сидела и пыталась своей силой взломать наручники, которые были прикреплены к её руке, к ним пришли Джессика и Алекс. Супергерои злобно на них посмотрели, но ничего не сказали. - Я не поняла. Почему эта на свободе? - спросила злобно Джессика. - Не бойся Джессика. Она в наручниках. - с улыбкой ответил Алекс и обнял жену. - Вы не победите этот бой. - сказала Хелен со злостью на глазах. - Мы уже победили. - сказала блондинка и ухмыльнулась. - Раз вы не пытайтесь взломать клетку, значит вы уже в курсе того что к ней лучше не прикасаться. - сказал Крюгер с улыбкой. - Спасибо, но твой сын уже это говорил. - сказал Боб, чесав руки. - Значит он не уснул не объяснив что да как. Похвально. - похвалил сына отец. - Но я так и не узнала почему эта не в клетке. - злобно повторила мать и девочка-супергерой сама решила рассказать. - Ваш сын помог моей маме избавиться от смертельноц раны взамен на меня. - Видишь Джессика? Мы и людей поубивали и нашим детям пару нашли. - с улыбкой произнес Алекс. - Да. Это радует. Вдруг Дэн просыпается и видит перед собой своих родителей. Он удивляется что с ними нет Эмили и решил спросить: - А где Эмили? - Тут такая ситуация... Она снова на нервах и убежала от нас. - сказал его отец с грустью. - Типичная Эмили. - ответил он и не удивился. - Зато она парня нашла в парке. - сказала с улыбкой мать. - Соболезную ему. - ответил он. - Ты я смотрю тоже время не терял. - родители указали на девочку рядом. Он посмотрел на неё и начал умолять их: - Папа! Мама! Пожалуйста не трогайте её! И Эмили скажите. Те решили согласиться и Фиалка испуганно спросила: - А как же мои родители? Что будет с ними? Они трое призадумались и отец сказал: - В Аду сгорят. Она побледнела и резко закричала: - НЕТ! ПРОШУ! НЕ НАДО! - Да я же пошутил. - и муж с женой посмеялись - Кто же супергероев в Ад примет? В Рай попадут. Их это не обрадовало все равно и Боб снова решил дотронуться до клетки. Закричав от боли, он забрал руки и начал их дуть. - Так и без рук можно остаться, если очень часто трогать клетку. - сказал серьезно Алекс - Я серьезно. Это хуже чем сгореть заживо. Ожоги третьей степени можно получить одним прикосновением. Вот смотрите. Он поднял руку и из сгоревшей плоти сделал в человеческую. После дотронулся до клетки и держал руку ровно 3 секунды. Потом он убрал руку и показал пленным кровавый ожог на ладони. - Убедились? - спросил он. Те кивнули и продолжили сидеть в клетке. - А если вдруг ваш супер-папа наплюёт на боль и захочет сломать клетку, то у него это все равно не получится. Это сделано в самом Аду и все предусмотрено. - продолжил Крюгер. - Да ладно, Алекс. Оставь их. Пошли ещё людей лучше поубиваем. - предложила Джессика. - Без Эмили? Она обиделась из-за пустяка в кафе. Значит обидеться если мы без неё убьем хотя бы одного человека. - И что ты предлагаешь? Он посмотрел на Дэна и тот посмотрел на него, замеча на себе взгляд отца. - Дэн, не хочешь зажечь для своей новой подруги? - спросил с улыбкой отец. Тот понял о чем речь и сказал с улыбкой: - Только дайте колонку с микрофоном. Фиалка не могла понять о чем они и начала надеяться чтобы не было ничего плохого. Дэн сделал свою копию и прикрепил наручники к его руке. - Прости Фиа, но я не могу это делать когда ко мне прилипла пленница. - Мог бы просто в клетку засунуть. - возмущённо ответила она. - С клетки вид не тот. После он побежал на пустую площадь и взял гитару. Он начал играть мелодичный аккорд на ней, а после начал петь про любовь. Его голос был шикарен для Фиалки и влюблённо посмотрев на него, убрала волосы за ухо. Но вспомнив что он враг её семьи, она злобно посмотрела на него и не смотрела в его сторону вообще. Он это видел, но останавливаться не стал. Дэн прекрасно понимал ее чувство, но ему хотелось показать своим родителям что не уступает Эмили в жестокости. Именно поэтому поступил так. Ему было очень жаль Фиалку и её семью, но поделать ничего не мог. Из мягкого голоса превратился в злой голос, который пел: "Я знаю как тебе сложно, Но пойми мне не лучше. Смотреть на твою боль мне очень тошно. Но я не смогу ничем тебе помочь." Она посмотрела на него и поняла сто он поет о том о чем думает. Она поверила ему, но в тоже время до сих пор зла на него. После пения он поставил гитару и вселился в свой клон. - Я реально ничем не смогу тебе помочь. - сказал он. - Ты можешь. Ты можешь пойти против семьи. - сказала мягко Фиалка, глядя на него. - А ты бы пошла на моем месте? Пойми, мы не супергерои. Мы убийцы. Наше призвание убивать людей. Я не могу предать семью из-за девчонки. - Тогда зачем я тебе нужна? Ты можешь оставить меня с родителями. - И смотреть как ты будешь умирать? Нет. Я хочу спасти каждого из вас, но меня не поймут. Она поняла что он не такой как остальная его семья и не стала сильно его винить. Она посмотрела на него с грустью и поцеловала. Тот посмотрел на неё с удивлением: - Ты... поцеловала меня? - спросил он её. - Я поняла что ты не такой. Да и выбора нет. Я же твоя пленница. Он улыбнулся и взял её за руку. Они оба смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляд друг друга. - Дэн, мы пошли проведаем Эмили. Ты не... - закричал Алекс и родители поняли что сейчас им лучше не мешать - против? - Ладно, Алекс. Он не против. Пошли поищем Эмили. - и они пошли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.