ID работы: 9889829

Жизнь семьи Дак

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажа

Настройки текста
Примечания:
      Элизабет МакДак Возраст :15 лет Дата рождения : 16 июля 2005 года Статус : дочь самого богатого селезня в мире Характер : Элизабет очень храбрая девочка это не удивительно смотря на её родителей отважного Скруджа МакДака и хитрую Голди О'гилт ( теперь МакДак ). Она творческая личность и мастер программирования она спокойно может взломать даже вадл . Программирование не единственное увлечение , но расскажу я только о любимых. Это рисование и Фикгхтование (с учетом программирования). Принцесса Клондайка зарабатывает на прогромировани и на создание техники. Лизи смогла скалатить своё довольно маленькое состояние по сровнению с родителями но этого хватает для неë . Элизабета очень любит свою семью. Но иногда ей нравится побыть одной часто она вылезает на крышу осабника через окно. (Да-да привычка от Голди знаю банально и всë такое , но просто я художник я так вижу? Она скучает по маме и ещё кое-кому (узнаете позже по кому скучает Лизи и из за чего ?) Ей так же нравится посвятить время своим лучшими подруга Кристи КандиКлювс ,Милинда Фезерли . А возможно не с подругой а чем-то больше Внешний вид :обычно Лизи ходит в рубашке кремого цвета и в черных брюках, из обуви кросовки кофейного цвета на невысокой черной платформе и шнурками того же цвета что и платформа , из аксессуаров на шее золотой кулон с узором роз окутывающие замочную скважину, так же на основание медальона был зелëный драгоценный камень . На руке браслет белого цвета с подвеской в форме ключика , золотого цвета или сделан из золота на нëм тот же узор роз и камень зелёного цвета. И кольцо из золота с небольшим камнем голубого цвета. так же она носит очки в черной оправе.Прическа высокий хвост , волосы собраные впучëк или распущеные кудрявые волосы. На ней может быть более неформальный стиль одежды например рубашка белого цвета шорты красного цвета слипоны красного цвета с белой подошвой тот же медальон и браслет но вместо кольца на еë голове ободок украшенный искуствеными розами красного и белого цвета , сам ободок черный и те же очки Теперь поговорим о внешнем виде я имею в виду цвет глаз волос рост и.т.д т.п. волосы кудрявые золотые , глаза у неë так скажем необычные. Один изумрудно зелёный ,а другой синий как сапфир. Ростом примерно как Лина но чуть выше. Думаю это всë Что нужно вам сейчас знать Постепенно персонаж будет раскрыватся более детально , и не только этот персонаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.