ID работы: 9889829

Жизнь семьи Дак

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Садовая находка

Настройки текста
Примечания:
      Начнем с самого начала. Элизабет пришла с Фигхтования в особняк кинув сумку в комнате и прошла на кухню , налила чашечку чаю . Села у окна и задумчиво смотрела на сад .        Но тут она заметила что-то возле куста роз. Разглядеть было трудно . Девочка поставила чашку чая и спустилась вниз , она накинула свой кардиган и выбежала наулицу . Побежала в сад на то место где она что то заметила . Уточка прошла чуть дальше что бы взят тот предмет она обошла цветы максимально окуратнно как могла. Присев на корочки около шкатулке которую заметила в окне ,она приоткрыла еë . Там лежало письмо, девочка огледелась по сторонам, никого не заметив она открыла конверт . Взяв письмо в крыло она начала читать.

***

здравствуй Элизабет не думаю что тебя найдут ,но зделаем тебе подсказку. Не будь глупа, послушай мой совет, Останься рядом с девой с небесным глазами , с тобой которая всю жизнь и с первой встрече тебя забыть не может , Которой взгляд твой мил, Которой твоя улыбка нежна и любима С ней ты можешь забыть о проблемах забыть о таске, В нежных объятьях еë растворится , Останься рядом с ней в тот день когда ты станешь одинока , чтоб злые чары не могли коснутся твоей жизни. Не будь глупа, послушай мой совет, ищи свою семью на лодке у причала , тогда настанет новое начало, пленящее своими тайнами , которые лишь тогда раскрыть ты сможешь , но не одна а с компоньонами своими , которые поддержать готовый в трудную минуту , Не бойся справишься с нестьями , в плену у приключений не застрянешь ты справишься не сможет стах тебя в свои объятия затянуть. Но все прощаться нам пора я рассказала слишком много , и не забуть подарок на твоем столе, не удивляейся я всë могу. И не забуть про что был этот стих. P. S удачи принцесса Клондайка....

***

-что?что за подарок? Ай ладно была не была. Уточка прошла в дом но прежде забрала шкатулку в которой было письмо . Девочка поднялась в свою комнату. На столе лежало фото , медальон и небольшой ключ. - что за???? Она взяла медальон в руку (крыло кому как удобно) и начала рассматривать его. -ключ , думаю он должен подайти. Взяв в свои изящные пальчики ключик Лизи вставила его в замочную скважину и повернула. Кулон раскрылся в на была одно фото и Элизабет не могла поверить глазам на этом снимке были она только ей было всего четыре Голди и Скрудж. Она очень давно не видела свою мать очень после одного кхм кхм несчастного случая она пропала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.