ID работы: 9889849

Вернуться домой

Akame ga KILL!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Красный кот33 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра: Кулинарные приключения Изуку и Шелли

Настройки текста
Примечания:
      Слушай, Шелли - чан, у меня есть идея. Давай вместе научимся готовить! Я уверен, что у тебя все получится! - с улыбкой на лице произнес Изуку Вернемся к настоящему. На кухне четверо человек, двоих из которых не видно. Вторая пара - это зеленоволосый парень и фиолетововолосая девушка с очками. Они уже на протяжении получаса проживают взглядом книгу рецептов, не решаясь что-либо приготовить. - И долго они так будут? Становится неимоверно скучно! - сказал первый, болтая ногами в воздухе - С этим я, не могу не согласиться. До сих пор не могу отделаться от мысли, что когда эти двое посмотрят в нашу сторону, или подойдут к нам, то определенно нас заметят.- сказал второй облокотившись на стену, настолько насколько это возможно для того, у кого нет тела. - Да не парься ты. Нас точно не видно. Хочешь проверить? И как ты это проверишь?- со скепсисом спросил его второй - Прокричишь им на ухо что то по типу, "ВЫ МЕНЯ ВИДИТЕ? ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?"- расхохотался второй. О, о, смотри! Они чёт начинают химичить. Эм... Нет, показалось... Надо с этим что-то делать! Они вроде готовить собирались, а не стоять! - Призрак подлетел к неудавшимся поварам, мельком коснулся их и перелистнул книгу на рандомную страницу. У Мидории и Шелли по спине прошел небольшой холодок. Они посмотрели на окна. Вроде бы закрыты. Решив больше не тянуть кота за время, пара решила начать свой кулинарный крестовый поход с обычной столовских котлеток с макарошками? с пюрешкой. Шелли взяла на себя промывку и чистку картофеля, а Изуку мясо. У зеленого шло вроде пока неплохо. Мясо нарезано кубиками и партиями отправляется в мясорубку откуда она у них там? Мне вот тоже интересно. Шелли пока тоже справлялась. Аккуратно срезая кожуру с клубней, она пыталась не изрезать пальцы. Фарш для котлет готов. Осталось их слепить и поставить в духовку. Взглянув в сторону девушки, взгляд парня остановился на картошке, ну или на том, что от нее осталось. - Шелли! Что ты делаешь?! - Неправильно?! - забеспокоилась девушка - Не то слово! Посмотри на ту целую картошку и на эту. Видишь различия? Ты чистишь так, что у тебя с кожурой срезается большая часть. - Мидория отложил таз с фаршем и подошел к девушке. - Смотри, берешь нож поудобнее и срезаешь только кожуру, вот так. - Девушка неуверенно, но все таки начала делать правильно. - Смотри, смотри, а Изуку-то не такой уж и рукоjob как я ожидал! Ты просто мало веришь в людей. А вера, как говорил Иисус, двигает горами. Наблюдать за ними двумя оказалось очень интересно. Эти голубки сейчас стоят вдвоем над тазиком с фаршем и лепят из него небольшие котлетки, валяют их в муке и кладут на широкий поднос. Овальчики в духовке и они переместились к желтым клубням. Порезав их на несколько долек каждый, кусочки отправились в кастрюлю. Занятие салатом прошло без происшествий, но они не заметили, как прошляпили время готовности котлет. Теперь из духовки идет запах гари. - Черт, черт, черт! - Мидория моментально оказался у аппарата и отключил его. Котлеты испорчены. Учуяв подгоревшее мясо, на кухне тут же появилась Акаме. Взглянув на поднос со сгоревшими овальчиками, она перевела взгляд на Мидорию и Шелли. Что-то тут случиться!- сказал второй, при этом широко улыбаясь, как безумец. - Однозначно - На всю кухню разразился зловещий смех, не слышимый другим.

***

- Шелли, я тут подумал: может сейчас попробуем сделать блинчики? Они всегда пользуются популярностью - Как скажешь Мидория взял глубокую миску и разбил пару яиц. Кусочки скорлупы попали во внутрь и их пришлось доставать. Дальше пошли в ход молоко, мука и масло. Налив молоко, насыпав муку и ращмешав содержимое, Изуку добавил подсолнечное масло. Шелли внимательно наблюдала за всеми действиями Мидории и повторяла все в точности до движения. Тесто замешано, осталось нагреть сковородки и испечь блинчики.       Все готово к первой партии. Первые диски из теста получились очень красивыми и вкусными. Все шло к завершению, пока Изуку не решил показать один приемчик. Его суть заключалась в подбрасывании блина в воздух с переворотом и последующим падением обратно на сковороду. - М-может не надо... Мидория аккуратно поддел блин и собирался подбросить его вверх... Но Деку был бы не Деку, если бы что-нибудь не случилось. Он водил блином по сковородке, подготовился к броску, начал подкатывать ииииии... ручка обломилась у самого основания, а само дно с содержимым с гремением упала на пол. - ;_; - ... У меня просто нет слов...

***

И что это такое? Откуда у них руки растут?! По моему им надо запретить приближаться к кухне, ближе чем на 100км. - Изуку, мне кажется, или мы что-то напутали? - Ты права, Шелли, тут явно что-то пошло не по плану. - сказал Мидория, поворачивая тарелку вниз дном. Нас так каждый день в школьной столовке кормили

***

Нет, это уже ни в какие ворота не лезет! Нихуя не понял, но очень интересно. - Мда, такое даже после недельного голодания есть не станешь... - Думаю, не все так плохо - Чуть увереннее, чем друг сказала фиолетововолосая - Я бы, на твоем месте не был бы так уверен. - Изуку принес гвоздь и стал забивать его в доску тем, что должно было быть пирогом. Ну, теперь хотя бы на молотках сэкономят - Нервно усмехнулся первый

***

- Изуку, стой! Мне не нравится твоя идея! Это слишком опасно. - Почему нет? Раз уж взялись за это дело, значит надо пробовать все, что только можно. - Все, но добавлять воду в раскаленное масло очень, очень глупо Лучше бы ты ее послушал... - Да ладно тебе, ничего такого не случится. Наверное... - Может передумаешь? - Нет! Полный вперед! Плю-ю-ю-с УЛЬТРА! - прокричал зеленоволосый, налил воды из крана и подошел к плите. Дебил, остановись! Ты не знаешь что творишь! Остановись, сейчас же! - Визжит первый призрак, протыкая Мидорию руками всюду, где только можно. Того охватил озноб, нет, его тело тряслось, будто ему лет так под девяносто. - Ну чтож, все будет хорошо... Надеюсь... И-и-и поехали! - Шелли успела отойти на безопасное растояние, ругая себя за то, что ей не хватило смелости остановить своего напарника. Изуку подготовился, подошел, и плеснул воду в сковороду с маслом. Из сковородки потянул едкий дым в перемешку с огнем. Изуку еле успел отскочить. На кузню раздался оглушительный крик, сравнимый с ультразвуком. Такого визга два незримых участника не слышали никогда. Деку повернулся к девушке. Его лицо и часть одежды была полностью черной Я УГОЛЬЩИК! РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ! Вот не знаю: смеяться мне, или плакать... Хотя... - Через мгновение первый уже "валялся" на полу и держался за живот. Видимо сегодня его самый веселый день в жизни. Начинали - веселились, закончили - прослезились. Побольше бы таких кулинарных экспериментов. Хочется узнать: какое еще химическое орудие они создадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.