ID работы: 9889849

Вернуться домой

Akame ga KILL!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Красный кот33 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Убить троицу

Настройки текста
После того задания по устранению богача-педофила Мидория молчал все время по пути до убежища, и не просыпался несколько дней. Рейд, после возвращению на базу был сам не свой, что не осталось без внимания Майн и вернувшейся Надженды. Леоне, как лидер операции рассказала обо всем в отчете. Ей еще до~лго будут появляться эти красные глаза во снах. Что касается остальных, они так и не смогли понять такого резкого изменения в поведении товарища. Они обязательно расспросят Мидорию обо всем.

***

Как только голова Мидории прикоснулась к подушке, он мгновенно провалился в царство морфея, только этот раз отличался от всех других снов. Он появился в абсолютно черном пространстве, таком же, в каком он был, когда переходил границу миров. Но в этот раз он был не один. Деку ощущал присутствие ещё кого-то и от этого становилось страшно. Яркая вспышка ослепила его. Открыв глаза, Изуку понял что опять находится в том самом особняке. Только все было по другому. По всюду развороченная земля, многие деревья вырваны с корнем. Сад, которым он, Тацуми и Шелли любовалась, превратился в месиво из земли и растений. Здание оставляло желать лучшего, было такое ощущение, что оно вот-вот развалится. Мидория отправился к выходу из особняка. Что он тут забыл? Правильно, ничего. Подойдя к разрушеным воротам, он уже собрался выйти за территорию, но как будто какой-то невидимый барьер не давал ему это сделать. Потихоньку нарастала паника... Похлопав себя по щекам, Изуку собрал волю в кулак и начал рассуждать: Меня не выпускает что-то или... кто-то? Такое ощущение что этот барьер как в играх - во время миссии не дает выйти за определенную область карты. Если так думать, то мне нужно найти на территории особняка что-то или же кого-то... Скорее всего только тогда меня отпустят... Но размеры этого имения не из маленьких. Найти что-либо здесь будет проблематично. Ну... Другого выбора нет. Мне некуда спешить Мидория решил сначала обойти все вдоль забора, затем начать продвигаться вглубь территории. Определившись с целью, Изуку приступил к её выполнению.

***

Он не знает, сколько точно времени прошло с начала его поисков того самого предмета или человека. Однако складывалась такая картина: вдоль забора не было ничего интересного, к тому же большую часть территории можно было запросто пропустить, так как она превращена во вспаханное поле. Таким вот методом исключения, Изуку пришел к выводу, что это скрывается в особняке. Вот теперь ему стало действительно страшно. Нет, он боялся не состояния здания, а того, что же встретит его там... По всему периметру дома были трупы, внутри их было меньше, и то они представляли из себя только остатки, все остальное было в виде кровавых следов и луж. Желудок Мидории вернулся в трубку, чуть ли не заставляя хозяина попрощаться с содержимым. Обыск второго этажа не дал никаких результатов. Повсюду так же лежали мертвые тела охранников. Осмотр первого этажа тоже не дал результатов. Мидория был растерян Неужели я что-то пропустил? Значит надо начинать сначала. На территории особняка не было ничего подозрительного или слишком превликающего внимание. Значит надо искать в доме, но я обыскал везде... Может я был невнимателен. Надо еще раз отыскать первый этаж... При более тщательном осмотре, Изуку заметил полузаваленый камнями проход. Разобрав его, перед парнем предстала лестница, уходящая в темное никуда. Осторожно спускаясь по ступенькам, Деку все время держался за стену, боясь что она пропадет. Чем ниже он спускался, тем больше он дрожал. Холодный пот стекал с его лба и уходил под одежду. Страх накатывал волнами. Когда он спустился вниз, перед ним опять появилась та самая комната. Тишина была гробовая. Неуверенно делая шаг за шагом, он продвигался вглубь комнаты. Было темно, хоть глаз выколи. Мидория может быть и догадался бы использовать причуду в качестве источника света, но у него как-то вылетело из головы, что он имеет силу. Неподалеку послышался шорох. Изуку замер, не смея даже дышать как обычно, а тихо, чтобы не пропустить мимо ушей ни одного звука. Он проглотил вязкую слюну и продолжил идти вперед. Это что-то снова зашуршало, только уже где-то перед Деку. Изуку заметил тусклое красное свечение. Не сон, а кошмар блин! - мысленно выругался зеленоволосый. Существо будто прочитало эти мысли и повернулось к Мидории. У Изуку дыхание сперло. Вот он - конец. Сейчас этот кошмар кончится и он проснется. Страх победил и Мидория со всей своей скоростью побежал к выходу. Существо за ним. Мидория не останавливайся и уже пять минут бежал в одном направлении, но лестницы так и не было. Да что за чертовщина здесь происходит - уже во всю кричал Деку. Силы кончились и Изуку постепенно остановился, принимая свою участь быть растерзаным этим неизвестным существом. С последним шагом Мидории остановилось и нечто. На этом моменте Мидория так конкретно офигел. Секунды в темноте казались минутами, минуты часами. Эта тишина тянулась, как жвачка, давив на мозг парня. Сделав шаг, Мидория заметил что и существо сделало шаг. Один, еще один - они шагали одновременно, как единый организм. Поняв, что он держится на одном и том же расстоянии от него и не догоняет во время бега, зеленоволосый сделал шаг на встречу монстру. Ожидания не оправдались и вместо того чтобы сделать шаг назад, оно шагнуло вперед. Мидория начал пятиться назад, но звук шагов преследователя остался на том же расстоянии, на котором оно остановилось после встречного шага. На смену страху пришло отчаяние. Как бы не хотел Мидория встречаться с чудищем, но это должно было произойти. Нащупав в кармане появившуюся из ниоткуда зажигалку, почему-то выглядившую как патрон автомата, он чиркнул ей пару раз и появился небольшой огонек, а с ним и источник света. Он, не смея еще идти смотрелся вокруг. Он находился в каком-то тонеле, похожий на метро. Зажигалка перегрелась и Мидория обжегся. Не смотря на то, что это сон, ощущения были реальными. Сделав шаг навстречу неизвестному, Изуку смирился с участью быть сожраным. Подойдя к существу вплотную, парень услышал ровное дыхание того. Два красных тусклых фонарика смотрели в душу Мидории. Опять чиркнула зажигалка. Перед Мидорией стоял... он сам? Только зрачки глаз были красными. Опять вспышка.

***

Он оказался там же, где и до перемещения на территорию особняка. Пространство вокруг него было черным, но все было видно. Послышался стук обуви, как об плитку. Перед Мидорией стоял он сам. Тот же рост, геройский костюм, только весь перепачканый в крови и с красными зрачками. Он улыбнулся и начал диалог: Ну ты и тормоз! Думал, ты никогда не появишься - с наигранным возмущением начал он. Голос похож был на голос робота, такой же, как у... Все За Одного... - Кт-кто ты? З-зачем я тебе? А разве не очевидно? Я - это ты, точнее твоя вторая личность или по другому - темная. До этого момента я, можно так сказать спал, но когда ты разозлился, я проснулся от этого, как от будильника и теперь уж долго не усну - Чт-чего ты хочешь?! Чего хочу говоришь... - он задумался - Крови, смерти - Зачем? Чего ты этим добьешься? Нет-нет, ты не понял. Еще раз повторю: я - это ты... Чего хочу я, того же и ты желаешь, только где то в глубине души. Разве ты никогда не хотел причинить боль или убить другое существо? - Н-н-нет. Может не будешь врать самому себе. А кто тогда хотел причинить того педофила? Я что-ли? - Я его... убил? - с шоком произнес Изуку - Я не помню как это было! Ну не совсем ты убил. Ты скорее просто сильно хотел его смерти, но а я проявил милость и убил его за тебя - Что же мне теперь делать? Я больше не могу быть героем... Я, я - я ЗЛОДЕЙ - со слезами прокричал зеленоволосый. Его злодейское "я" подошло к нему и заключило в объятия. Нескоро, но Изуку смог успокоиться. - А как остальные? Ты и их убил?! Зачем мне их убивать? Ты этого не хотел, да и к тому же... - он ухмыльнулся - Та фиолетововолосая в очках очень даже ничего. Она тебе нравится или вы уже того... Мидория же покраснел до кончиков ушей. - н-н-н-н-н-НЕТ! Мы просто друзья и товарищи - ничего такого! - орал Изуку, разрезая руками воздух Ладно-ладно, верю - захохотала темная сторона Деку - А что ты теперь будешь делать? Я имею в виду ты будешь иногда "захватывать" Моё тело или ещё что-нибудь? Заманчивая идея... Но... я не могу постоянно контролировать твое тело - после этого я истощаюсь, поэтому я просто буду управлять твоими эмоциями когда это нужно, ну и... могу быть помощником - Как это? Ну смотря о чем ты. Если о эмоциях, то с моей коррекцией ты сможешь спокойно убивать, а насчет помощника - я могу быть как голос в голове. Ну или сокращенно - Шиза - на последнем слове он подмигнул. - Но я не хочу больше убивать! Бла-бла. - сказал другой голос, дополняя слова движениями - У тебя нет выбора. Ты сам знаешь, на что подписался, когда вступил к этим ребятам. Так что без меня тебе не справиться. Напарник - *Вздох* - даже не знаю, но твои суждения верны. Меня будут пытаться убить кто попало. Да и по словам ребят: "Либо ты, либо тебя". К тому же у меня выхода нет... Ты все равно живешь в моей голове, поэтому смысла отказываться нет. Я согласен, напарник. Вот это я понимаю настрой! - они стукнулись кулачками А теперь повторяй за мной: сплошные кровь кишки и мясо - проорала злодейская версия, вскинув кулак вверх - Сплошные кровь киш... Что?! Ахахахах. Кхм, кхм, ладно, я спокоен. Пожалуй тебе пора проснуться. Я буду за тобой наблюдать

***

Мидория открыл глаза. За окном светило во всю Солнце. Изуку потянулся и зевнул. Он заметил висящий на стуле гамма костюм, весь забрызганый кровью. Изуку скривился, но сразу же взял себя в руки. Видимо его вторая личность постаралась, но теперь он ничего не ощущает, глядя на выцветшие пятна ярко-красного цвета. Утренние процедуры прошли быстро, а вот с одеждой пришлось повозиться. Пятна так въелись в ткань, что парню понадобилось немало терпения оттереть их(обязательно в холодной воде). Во время стирки живот Мидории заурчал как древнее чудовище, не евшее целую вечность. Ну вот отмели, теперь можно и похавать.       Насвистывая только ему известную мелодию, Изуку шел по иллюзорно бесконечным коридорам. Вот она - заветная комната с такой желанной едой. Мидория открыл дверь. За столом, как и в самой кухне никого не было. - Значит все ушли по делам... - вслух сказал Изуку. Кто знает, кто знает... - сказал голос в голове Мидории - Ты..! Да не кричи ты так. Лучше не разговаривай со мной, ведь слышать меня можешь только ты. Ты можешь общаться со мной с помощью мыслей. - И то верно. Мидория зашел на кухню, где нашел так заботливо оставленный кем-то завтрак - его любимый кацудон. Он схватил эту тарелку и моментально оказался у стола. Не торопись, не торопись, тебя никто не торопит Есть то хочется - продолжал поглощать еду со скоростью света Деку Ты хоть придумал оправдание тому, что произошло в том особняке? Видел бы ты выражение их лиц, когда я к ним повернулся. Вот смеху то было. Аой То-то же. Видишь, тебе некуда спешить. Хотя... Можешь сказать, что ничего не помнишь Ему не особо хотелось врать ребятам, но ничего не поделаешь, тем более он уже рассказал им про свое "путешествие" - О, проснулся наконец. Долго же ты спал. Мидория вздрогнул и подавился рисом. Такого он никак не ожидал. Он откашляля и поприветствовал вошедшего - А-А-Акаме... Доброе утро.. Ехе-хе - Как чувствуешь себя? - в её глазах видно беспокойство, которое она пытается скрыть за маской безэмоциональности. - Я в полном порядке, а где все? - В конференц-зале. Тебе лучше поторопиться и доесть побыстрее. - А ты тогда зачем пришла? - Мясо - Мог и не спрашивать. Изуку доел и они с Акаме поспешили на собрание. Ночной Рейд в полном составе собрался в главном зале. Все посмотрели на вошедших, особенно на зеленоволосого парня. Он догадывался, что именно им надо. Деку посмотрел на Лаббока, от чего того передернуло. Жги, Деку - Эээм... Всем привет, что я пропустил? - Ничего особого, сейчас разбираем прошлую миссию, как раз дошли до тебя. Так что там в подвале произошло? - совершенно спокойно начала Надженда. - Начну с нашего разделения. Тацуми и Шелли пошли направо от выхода в сад, а я налево. Моя цель была только найти и его... Потом я нашел книжный шкаф. Самое подозрительное было то, что на нем книги были расставлены не так, как на остальных, и вот, я открыл тайный проход, спустился. Все было куда хуже, чем вы предполагали до начала миссии. - Мидория помрачнел - Эта фальшивка не только насиловала детей, но и издевалась над ними... - С помощью разных приспособлений. - перебил Тацуми - Да. Так еще и толстая стальная дверь стояла. Пришлось выбивать. Этот гад боялся нас, очень боялся и просил оставить его в живых. Тогда я разозлился, а дальше... Дальше все как в тумане. - Не помнишь говоришь, да мы когда тебя увидели чуть со страха не померли! - завопил зеленовлосый. - Говори за себя. - возразила алоглазая. - Его аура действительно была угрожающей. Не знаю, что было бы, если бы ты не узнал нас или типа того. - С этим разобрались. Теперь к сути. Вчера в столицу вернулась Эсдес. - Кто?/Кто это? - Одновременно спросили Мидория и Тацуми. - Генерал Эсдес - сильнейший боец столицы, после Верховного главнокомандующего Будо. Министр посылал ее на подавление восстания Северного народа, но я не ожидала что она сделает это так быстро. Мы расчитывали, что это займет как минимум год. Скорее всего, ей будет отдан приказ обезвредить нас, и первые предпосылки для этого уже есть. - Надженда вытащила листовку с изображением флага Ночного Рейда. - Кто-то совершает убийства от нашего имени. Чаще всего это те министры и чиновники, которые не согласны с позицией столицы. Эти деятели выступают за поддержку обычных людей и за изменение законов. Такие люди нужны новой стране. Наши информаторы сообщили, что один из таких людей отправился в столицу. Есть шанс, что самозванцы объявятся и там. Надо им помешать. Булат, Деку и Тацуми, ваша цель незаметно преследовать за этим политиком до столицы и убедиться, что с ним ничего не произойдет. В случае нападения защитить его. Дальше действовать по обстоятельствам. Как же я без своего геройского костюма? Можно его, конечно и надеть - по пути высохнет, с другой стороны он уже может быть сухим, так как там тепло. Чего гадать? Сходи и посмотри. Делов то? - ...идория, ...идория. МИДОРИЯ! - А что?! - Хватит бубнить. Собирайся. Командир отряда Булат. У него узнаешь дополнительную информацию. Давай живее, остальные уже разошлись. - Есть! Да, как и предполагал голос в голове, снаряжение Изуку почти сухое. Так что пока они доберутся, все успеет высохнуть.       Через полчаса отряд был готов идти в путь. - Итак - начал владелец Инкруцио - мы пойдем на перерез конвою. Путь будет не из близких, так что приготовтесь. - Булат достал карту - Мы пойдем напрямик через лес. Монстров там не так много и шанс встретить кого-нибудь очень мал. Все, отправляемся. Чем раньше мы прибудем, тем лучше.

***

Большая часть пути прошла в молчании. По словам Булата, лес должен быть более менее тихим и без монстров. Ага, как же. В самый не подходящий момент, когда команда перебралась через обрыв на них напала стая демо-волков - так их прозвал Тацуми. Животные были слабыми - порубить их было легче легкого, только не Мидории, ведь у него не было холодного оружия, поэтому его главным оружием было какое-то бревно небольших размеров. Он размахивал ею, убивая волков на месте. Его внутренний "я" был вне себя от удовольствия от наблюдаемых луж крови и раздавленых трупов животных. Вот это я понимаю "Бей пиньяту" версия 4 Пару раз на них нападали особи Земляного дракона. Ну в целом - больше ничего интересного не произошло. Троица выходит на широкую поляну с проселочной дорогой. Там впереди стоит карета. Но что-то в ней вызывало настороженность. Включив режим невидимости, Булат отправился на разведку. Прошла буквально минута, а Булат уже вернулся и с не самыми хорошими известиями - Мы опоздали. Все, включая охрану и самого министра мертвы. - Надо поискать улики, которые помогут отыскать убийц - встрял Мидория Повсюду лежали мертвые тела, некоторые из них разделены на несколько частей. Листовки указывающие на то, что это сделал Ночной Рейд кружили в воздухе и чаще всего были с кровавыми разводами. Среди этой мясорубки им надо было найти министра или его труп. Парни разделились, обходя территорию побоища с разных сторон. Мидории достался самый широкий участок но не потому что там было больше тел, а потому что они разбросаны в огромном радиусе. Среди них он нашел изуродованное тело молодой девушки лет двадцати на первый взгляд. Половина кожи лица была содрана или лучше сказать срезана, открывая вид на лицевые мышцы. На некоторых участках рук и ног кожа тоже отсутствовала. Неплохо над ней так поработали. Кожа срезана тонким слоем, значит работал далеко не дилетант. Скорее всего она скончалась от болевого шока. Не каждый выдержит такие пытки. Стой! Видишь этот широкий порез возле живота? Она сражалась и видимо... - Проиграла... - закончил за голос Мидория. Именно, а значит где-то здесь должно лежать ее оружие - И зачем оно нам? Интересно же! Ну давай поищем... Ну пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж,пж - Ладно-ладно, только пожалуйста, не забивай мне этим голову. Урра! Осмотр продолжился. Не смотря на кучи покареженных мечей, Изуку удалось найти оружие этой девушки, по крайней мере ему так казалось. Это копье не такое уж и простое, как кажется на первый взгляд... Эти закруглённые концы понятно, но вот кристалл по середине вряд-ли тут просто для украшения. Он точно для чего-то нужен, но вот для чего спрашивается? Раз охраняемый был министром, значит эта штука... тейгу? Или же то самое шингу, о котором я читал в той книжке?Надо показать ребятам Мидория взял копье по-удобнее и не заметил, как нажал маленькую кнопочку на рукоятке. Розовая сфера засветилась. По краям копья к концу пошли заряды молний, они собирались в одной точке, образовывая энергетический шар. Когда Мидория нажал во второй раз, эта сфера полетела вперед, по направлению копья. Произошел взрыв и выброс энергии. - Неплохо так тряхнуло От копья пошел пар. Видимо перегрев - подумал Мидория - Эй, все впорядоке? - крикнул Булат - Что это было? - спросил Тацуми Эти двое пошли навстречу к Изуку. Думаю, нетрудно было догадаться, что выстрел произошел с его стороны. - Эй, Деку, что. нет, как ты это сделал? - Ну - это не я, а вот это копье. На нем тут есть кнопка, при нажатии на которую происходит вот это. Скорее всего - это все завязано на энергии кристалла. Возможно, при нажатии на эту кнопку каналы поступления энергии "открываются", а при втором нажатии закрываются и происходит выброс энергии. Соответственно, чем больше времени канал был "открыт", тем мощнее будет взрыв, но так же нельзя исключить пар. Он появился после примерно 10-15 секунд поступления энергии, а значит у него очень маленький предел - возможно 30 секунд,а может и 25. Но однозначно верно - это копье имеет супеспособность. *Бесконечный бубнеж* - Нннда. Он прирожденный тактик. - начал Булат, тихонько подталкивая локтем плечо Тацуми - И не говори. Иногда даже жутко становится. Хорошо что мы его первыми нашли - Точнее он нас - Ага. - на всю поляну послышался веселый смех. Неожиданно для них, бубнеж резко остановился и на них уставилась пара серьезных зеленых глаз. - Вы что-нибудь нашли? - Ничего, повсюду только мертвые тела и листовки. - Я нашел тело, которое может быть тем самым министром. - сообщил Тацуми - Так как кровь свежая, они ушли совсем недавно, но в любом случае мы уже не найдем и не догоним убийц. Мы много времени потратили на осмотр территории. - Ты прав, Мидория - здесь нам больше ничего не светит. Возвращаемся на базу.

***

Возвращение на базу было сложнее, чем путь от нее. Чудовища нападали при каждом удобном случае. Теперь у всех троих было чем отбиваться. Найденное копье понравилось Мидории, но ему было немного некомфортно управлять им. В логове их уже ждали. На дворе ночь уже как никак. Надженда и остальные собрались в переговорной, чтобы узнать все обстоятельства миссии. Пока троица мылась и ужинала, остальные строили предположения по поводу их позднего возвращения. - Путь примерно 5 часов. Еще два они должны были сопровождать цель, так как та пошла по короткой дороге. И возвращение не должно было занять более получаса. Итого: примерно семь с половиной часов в целом, а их не было больше десяти... - Рассуждала вслух Надженда - Босс, зря вы так беспокойтесь, наверное они задержались потому что сражались с этими гадами, выдающими себя за нас. - успокаивала Леоне. - Придут и сами все расскажут - добавила Акаме - Наверное - это Тацуми во всём виноват. Этот неудачник всегда попадает в какие-нибудь передряги - злорадствовала Майн. - Наверное, что-то плохое случилось, раз они так поздно вернулись! - беспокоилась Шелли. Послышался скрип двери. Трое вышеупомянутых вошли. В руке у Мидории было какое-то копье. - Ну, Булат, как прошла миссия? Брюнет немного замялся и ответил: - Миссия провалена... - Чтооо? - ...По пути нас задержали демо-волков и Земляные драконы, а когда мы прибыли на место, от которого должны были следить за министром, там все уже были мертвы и повсюду летали листовки Ночного Рейда. Осмотр не дал существенной информации о убийцах, но Мидория нашел шингу. - Я так понимаю - это то самое копье - Да - продолжил уже Мидория - Копье обладает хорошей силой, но в то же время оно слабее тейгу, из-за чего мы сделали вывод - что это шингу. - Жаль.. Такие люди нужны новой стране и их убивают... - Ладонь стального протеза Надженды сжалась в кулак. - У нас есть информация еще о двух чиновниках, поддерживающих революционеров. Предположительно - именно кто-то из них станет следующей целью. Акаме и Лаббок, вы следите за тем, что помогает людям в деревнях. Тацуми, Булат и Мидория, ваш завтра отплывает с причала в полдень. Революционная Армия смогла достать всего два билета, третий поедет зайцем.

***

Мидория, Тацуми и Булат, который воспользовался невидимостью своей брони, стояли у пирса и не могли отвести взгляд от столь величественного корабля, имя которого "Риюсен". Да это ж мать его Титаник подумал "второй?" Мидория. Как они поняли этим лайнером будет пользоваться сам Император, но по причине своего малолетства, и наверняка не без участия премьер-министра, он не смог присутствовать на его первом круизе. Ходить этот гигант должен по "Гранд-каналу" крупнейшему судоходному каналу в Империи. Его длина 2500 километров, и строили его 7 лет, а на его строительство было привлечено около миллиона людей. Когда Мидория узнал длину канала и то за сколько его построили, он самую малость охуел, ибо в его мире крупнейшим судоходным каналом являлся "Великий канал" в Китае. Его длина была 1794 км, а строился он, на минуточку, почти 2 тысячи лет. Но это все не имеет большого значения, ибо их главная цель-это в случае нападения на политика, который так же участвует в первом круизе "Риюсена", убить тех, кто прикрывается именем Ночного Рейда, при этом защита самого политика не так важна: выживет - хорошо, будет убит ничего страшного, самое главное ликвидация тех, кто убивает от имени Рейда. Если самозванцы тут не появятся, то тоже хорошо. Им можно просто будет пару дней есть дорогую еду и пить не менее дорогое вино или другую выпивку на свой вкус, и что самое главное все за счет государства. Мидория и Тацуми прошли без проблем, а вот Булат отправился в этот круиз зайцем, он просто воспользовался невидимостью Инкруцио. - Кто где будет дежурить? Чур, я у кают. - сказал Мидория. - Почему именно ты у кают? - задал резонный вопрос Тацуми. - Мне ж костюм надо надеть, а я на всех плакатах именно в нем. А поскольку почти весь народ будет на приеме, то я могу дежурить у кают, не сильно беспокоясь о своем обноружении.- ответил Изуку. - А зачем тебе вообще этот костюм? Ты и без него владеешь силой, а если кто увидит тебя в нем, я уверен почти на все 100 тебя в нем опознают, и тогда мало не покажется. - заметил Тацуми. - Мне в нем гораздо проще использовать свою силу. Да и он напоминает о былых деньках. - последнее было произнесено с нотками ностальгии. - Братух, а что насчет тебя? Ты ж тоже есть на розыскных плакатах. — шепотом спросил Тацуми - А что я? Пока невидимость активна буду дежурить вместе с тобой на палубе, когда время подойдет к концу, присоединюсь к Изуку - сказал свой план Булат. - Ну на том и порешили.- подвел своеобразный итог Мидория. Предъявив свои приглашения Мидория и Тацуми, ступили на борт лайнера. К ним подошел мужчина внешне напоминавшего швейцара, как показалось Мидории. - Здравствуйте, уважаемые. Нужно ли отнести багаж в вашу каюту? — спросил он у Мидории. Да, отнесите пожалуйста чемодан в каюту 312. Мне тоже надо, поэтому я пойду с вами.- Ответил Изуку. - Разумеется. А вас нужно проводить до вашей каюты?- спросил он у Тацуми. - Нет спасибо. - ответил шатен. - Прошу вас следовать за мной. - сказал мужчина, взяв чемодан из рук Мидории. Дойдя до каюты и войдя в нее, мужчина спросил - Куда вам удобнее положить ваш багаж? - Положите его на кровать. Положив чемодан, мужчина попрощался, но Мидория его остановил. — Вот вам за труды. – сказал Мидория протянув ему 3 золотых монеты. - Спасибо вам.- взяв деньги они попрощались, и он оставил Мидорию одного. Хотя ему и сказали, что его вещи никто досматривать не будет, Мидория все ровно волновался, что кому-то взбредет такая мысль в голову, но, к счастью, все обошлось. Он решил осмотреть свою комнату, она не то, чтобы была маленькой, возможно чуть меньше его комнаты на базе Рейда, но в ней имеется все необходимое: кровать, письменный стол, а также окно с пока что видом на Столицу. Пока прием в честь первого плаванья "Риюсена" не начался, не стоит одевать костюм, а то еще заметят, вообще все плохо пойдет - подумал Мидория. Хотя, если атака и будет, вряд ли сейчас, корабль еще виден из Столицы и могут ненароком заметить, в таких делах перестраховка не бывает лишней, да и люди сейчас то туда, то сюда ходят, это вызывает дискомфорт не только у нас, но и у них. Сколько там еще до начала, 20 минут? - задал сам себе вопрос Мидория. Достав часы у поняв, что до начала еще 30 минут, он только разочаровано вздохнул и направился на дежурство, хотя правильнее было бы сказать на прогулку. Прогуливаясь у кают Мидория то и дело видел людей постоянно перемещающихся на палубу и обратно, очевидно все готовились к торжественному приему в честь постройки лайнера. В таком круговороте заметить кого-то подозрительного почти невозможно, но вот после начала приема, те кто остались у кают, будут максимально подозрительными - размышлял над своей задачей Мидория. Хотя если говорить честно, то дежурство не было его сильной стороной, да он в свое время патрулировал улицы вместе с Мирио, но если вспомнить чем тот патруль закончился… БРРР. Побродив 10 минут по короблю и поняв, что он ничего подозрительного не обнаружил, Мидория решил вернуться к себе в каюту. По пути в он замечал, что людей становиться все меньше и меньше, но все ровно их все еще много. Зайдя к себе в каюту, Мидория первым делом решил подкрепиться, и достал из своего чемодана, где помимо гамма-костюма также лежало небольшое количество шоколадных батончиков, которые он предусмотрительно купил по пути на корабль. Он купил просто с шоколадом, с орехами и карамелью, после недолгих размышлений, он решил съесть с орехами, ведь в его мире ему очень нравился Сникерс. Съев одни батончик, Мидория посчитал, что этого мало, и решил поесть еще. Он уже хотел было приступить к поеданию очередной сладости, как дверь в его каюту открылась, но в дверном проеме никого не было. Спустя некоторое дверь сама собой закрылась. Любой, как минимум посчитал это странным, но только не Изуку, ведь он учился в одном классе с Хагакурэ, так что к такому он привык. - Привет Булат.- Как ни в чем небывало сказал Деку, приступив к поеданию второго батончика. - Даже не удивился? Тацуми вот до сих пор привыкнуть не может.- сказал Булат деактивировав сначала невидимость, а потом и само тейгу. - Меня таким точно не удивишь, хотя и стоит сказать, что я не ожидал того, что эта броня еще невидимым делает. А так, что ты хотел? - спросил Мидория с набитым ртом. - Время невидимости подошло к концу. Это, видишь ли, очень истощает, вот и направился к тебе в каюту, чтоб подкрепиться, но я вижу тебе уже раньше меня захотелось есть. Так что, не поделишься с товарищем сладким? - подходя к Мидории спросил Булат. - Эх, держи - вздыхая протянул оставшийся батончик с шоколадом и орехами Булату. - Спасибо- и сказав это буквально за пару секунд съедает батончик. - Слушай, а я так и не понял: откуда у твоей брони режим невидимости? Она же должна защищать тело, но не делать невидимым.- доев батончик спросил Мидория. - Насколько ты знаешь в основном тейгу были сделаны из частей опасных монстров. Инкуцио не является исключением, броня была сделана из части кожи Тирана, драконоподобного чудовища с величайшей жизненной силой. Ему не были страшны пылающие пустыни и ледяная тундра. Адаптация ему помогала выжить в любых условиях.- сказал Булат с некоторым пафосом. - Ничего себе!- только и оставалось произнести Мидории. - А насчет невидимости. Видишь ли, Тиран, благодаря своей способности к адаптации мог сливаться с окружающей его средой, а невидимость брони более универсальна, я могу стать невидимым в независимости от окружающей среды. У нее только два недостатка: она очень энергозатратная и скрывает меня лишь визуально. - А как ты получил эту броню?- спросил Мидория с очень сильным интересом. - Получил я тейгу от его предыдущего владельца - Генсея.- сказав это Булат на секунду изменился в лице, но после продолжил - Раньше именно он с Инкруцио считался сильнейшим в Империи, до Будо и Эсдес. Он был моим наставником, тренировки с ним были очень жестокими, но именно благодаря им я стал достаточно сильным, чтобы пережить активацию Инкруцио. - Пережить?- с удивлением спросил Мидория. чем то Инкруцио мне напоминает Один За Всех - Если активировать Инкруцио пытается физически слабый человек, то броня его убьет, а поскольку проверить это можно только попытавшись активировать броню, так что желающих мало это сделать.- объяснил Булат. - Можешь конечно не отвечать, но что произошло с твоим наставником? Когда ты о нем говорил, то сам на себя похож не был. - Раз ты желаешь знать я расскажу. Когда я получил Инкруцио, Генсей был отправлен на пенсию, как никак он прослужил в армии больше 40 лет, но он не находил себе места, он не знал чем ему заняться, человек, что большую часть своей жизни провел в битвах не может так просто жить мирной жизнью. Генсей не стал исключением, раньше его принципиальность раздражала многих политиков, и он нажил не мало врагов, но ему по существу ничего сделать не могли, он был сильнейшим в Империи, от таких людей так просто не избавишься. Но однажды он решил сам для себя, что рожден для одной цели- убивать. Он нашел себе группу таких же как и он старых отставных военных, что не смогли нормально жить, и вместе они стали называться «Ассоциацией Белых Бровей», они были наемниками, они убивали, были телохранителями и т.д. Как я уже говорил раньше он был принципиален, то потом он не стал делать исключений для того, кого он убивал, женщины, дети, старики. Незадолго до того, как ты к нам вступил, мы получили заказ на «Ассоциацию Белых Бровей», они укрывались в горах, но были небрежны и Леоне вычислила, где они скрываются, и мы отправились туда. Я решил, что будет лучше если Генсея убью я, и я это сделал, но стоит признать, что несмотря на возраст, он ударами своего меча пробивал Инкруцио, а поскольку он сам раньше использовал Инкруцио, то знал сильные и слабые стороны брони.-рассказал о печальной судьбе своего наставника Булат. -Прости, что заставил вспомнить- сказал Мидория. -Да ладно ничего страшного- более веселым тоном сказал Булат- Я уже восстановился, так что присоединюсь к Тацуми. Ты тоже давай за дело, прием вот-вот начнется. - Да ты прав- сказал Мидория и начал доставать гамма-костюм из чемодана. -Инкруцио!- произнес Булат, и вокруг него появился силуэт самой брони, а через секунду он уже был полностью покрыт броней, а в руке у него появилось копье, которое он сразу же убрал за спину, активировав невидимость он покинул каюту. -Круто! Надо будет потом обязательно спросить, что еще может эта броня. Да и откуда у него появляется копье?-задал сам себе вопрос Мидория. Одев свой костюм Мидория вслед за Булатом вышел из совей каюты. Мидория придумал достаточно простой план- во время блуждания по короблю он приметил парочку хороших мест для наблюдения, и он будет сидеть в этих местах 20 минут, а дальше менять свою дислокацию. Черт! Как же это нудно сидеть и наблюдать. Я за 15 минут увидел только двух человек, то один из них был в стельку пьян, а второй отводил его в каюту Просидев еще 5 минут Мидория решил поменять дислокацию, и направился на другую позицию для наблюдения. Мидория мысленно был рад, что людей у кают почти нет, а значит его никто не заметит. Проходя около окна и посмотрев в него, он заметил, что порт почти не виден. Он так медленно идет? - подумал про себя Мидория. Решив не задерживаться, он направился дальше. Как тут он услышал то, что услышать никак не ожидал, а именно игру на флейте. Мелодия была красивой и приятной даже для Мидории, хотя у него не было как такого музыкального слуха. И почти сразу же Мидория почувствовал как стал слабеть, ему прямо так и хотелось отрубиться, но его непреодолимая сила воли не давала ему это сделать. Что за хрень? Это из-за флейты? Надо…уходить…от сюда - Мидории уже стало тяжело мыслить. Решив уйти, он отправился к ближайшему дверному проему, однако ему стало тяжело даже стоять, чего уж тут говорить о ходьбе, и словно как очередной пьянчуга выходящий из трактира, Мидория еле-еле добрался до открытой двери, он решил сделать шаги более широкими и быстрыми, чтобы максимально быстро уйти. Как неожиданно он почувствовал боль. - АЙЙ БЛЯЯТЬ! - крикнул Мидория, схватившись за свою левую ногу. Оууу май... Не знал что ты материться умеешь... Я в шоке - иронизировал голос Острую боль в мизинце он чувствовал еще секунд 10, пока он не утихла. Однако удивительно не это, а то, что желания отключится как рукой сняло. Что это было? Тейгу? Самозванцы все-таки напали? Если так, то надо направляться к Булату и Тацуми. - подумал Мидория и направился на палубу. Первое что увидел Мидория добравшись до палубы то, что Тацуми с порезанной щекой несется на здоровяка под 2 метра ростом, и никак не подходящими для него дьявольскими ушками на голове, а в руке у него был большой ординарный топор. Тацуми бежал на здоровяка, а за ним летел на бешенной скорости такой же топор, как и в руках у здоровяка. Но тут откуда не возьмись появляется Булат, и начинает отчитывать Тацуми, при этом не обращая на здоровяка никакого внимания. Он, как и Мидория этому смутились. Чего стоишь! Это же твой шанс - подумал "второй" Мидория, а первый,активировав Один за Всех на 10% кинулся на здоровяка, пока он еще наблюдал за Булатом с Тацуми. Убьей одним ударом! Он пожалеет о том, что напал на наших друзей! ДЕСЯТИ ПРОЦНЕТНЫЙ ДЕТРОИТСКИЙ КРУ-У-ШИ Cделать задуманное ему помешала мощнейшая струя воды, которая отбросила на несколько метров Мидорию буквально в шаге от здоровяка, чем безусловно спасло ему жизнь.Что, это было? Компаньон этого здоровяка? Черт, он меня может атаковать. - после этого Мидория решил отпрыгнуть к Тацуми и Булату. - Было близко. Спасибо тебе Ливер!- сказал здоровяк обращаясь к седому мужчине вышедшему из укрытия. Вместе с ним из укрытия вышел блондинистый мальчик, больше похожий на девочку в такой же форме, как и те двое, а в руке у него была флейта. - Тебе не следует ославлять бдительность Дайдара, если бы не я, ты был бы уже мертв. Это ведь тот самый Деку с плакатов Ночного Рейда.- сказал старик в отчитывающей форме. - Я удивлен, что они вообще еще на ногах стоят, на моей памяти они первые за долгое время, кто смог противиться истощающему тону - сказал блондин, вертя в руке свою флейту. - Я тебя говорил Няо, что такое может произойти- поучительно сказал Ливер - Вы оба ослабили бдительность, что могло привести к не самым радужным последствиям. - Неужели вы, генерал Ливер? - удивленно спросил Булат, обращаясь к седому. - Я больше не генерал, но позволю тогда спросить, к тоже вы? - Ливер очевидно не признал своего бывшего подчиненного. - О, думаю так вы узнаете меня. Инкруцио! - Булат активировал свое тейгу, и уже через секунду он был весь покрыт броней, а в руке он держал копье. - Этот тейгу. Неужели это ты Булат? - теперь удивился уже Ливер, но он так же понимал кто их противник. - Если бы мы встретились при других обстоятельствах, то я бы предложил выпить за встречу, но раз вы мой враг, я должен вас убить и завершить задание. - сказал Булат вертя копье в руке. - Я хотел сказать тоже самое. Задание должно быть выполнено, с помощью тейгу, дарованного моей госпожой.- сказал Ливер снимая перчатку на левой руке, а на среднем пальце у него было одето белое кольцо в форме дракона, а по центру был синий камень. Камень сверкнул, и вода вырвалась из бочек создавая водяные столбы в несколько метров. - Я разберусь с Булатом. Дайдара, на тебе Деку. Няо, разберись с юношей с мечом. - раздал указания Ливер своим товарищам. ВОДЯНОЙ ШКВАЛ! - произнес Ливер и столбы воды заострившись направились на Булата. Но Булат легко отбил эту атаку своим копьем. Няо бросился на Тацуми используя свою флейту как оружие в Бличе дрались кисточкой, здесь флейтой. Куда катится мир?, Эволюция оружия хуле но Тацуми отбил атаку. - Порубив тебя я получу незабываемый опыт!- произнес Дайдара, и метнул один топор в Мидорию. Все выбрали себе противников, понеслась! Мидория не мог даже подобраться к своему противнику, так как вынужден постоянно уворачиваться от топора. Мне кажется на теня летит пила, а не топор. Еще Мне кажется что с каждым разом, как топор по тебе не попадает, он начинает лететь чуть быстрее? - обдумывал текущую обстановку Мидория No 2. Все-таки стоит признать - это крутое оружие со своим режимом самонаведения. ладно, пора с этим кончать! Я заметил, что он далеко отлетает, когда не попадает по тебе, когда увернешься еще раз, на всей скорости рвани к нему, выбей оставшийся у него топор используя Делаверский крушитель, а затем убей его - определившись с планом Изуку увеличил Один За Всех до 15%. Еще раз увернувшись от летящего в него топора, Мидория рванул к Дайдаре на всей скорости. - Еще один идиот - сказал Дайдара ухмыльнувшись. Мидория услышал свистящий звук за спиной. <b>Чегооо? Он же должен быть еще далеко. Даже не оборачиваясь ты понимаешь с какой скорости летит этот топор. Ты не успешь добежать до него, а он тебя уж точно разрубит по полам Поняв, что план не осуществить, Мидория решил прыгнуть на палубу, что была вверх по лестнице. Черт! Нам таким образом мне его вообще не победить! Думай! Ты же столько раз сражался. Пятно, Мускул, Чисаки, Великодушный - все они были сильны, но ты побеждал, а он не силь… его разглагольствования прервал Дайдара, который замахиваясь своим, уже двуручным топором, летел на Мидорию. Он отпрыгнул оттуда, где стоял, и буквально через секунду туда уже ударил Дайдара своим топором проломав пол. Я инстинктивно отпрыгнул, я не хотел этого делать. Что бы это могло значить? думал над своими действиями Мидория. Понимая, что ему нужна хотя бы маленькая передышка, он решил поговорить со своим соперником, хотя и понимал, что это рискованно. - Этот топор ведь тейгу? Помниться мне у тебя было два одноручных топора.- сказал своему противнику Мидория, оставаясь при этом готовым нанести удар. - Ты прав - это тейгу. Топоры Близнецы - Бельварк - такое оружие не каждому по зубам. А способность делиться на два топора это его козырь. Ну да ладно. Разговоры с тобой не дадут мне никакого полезного опыта чтоб стать сильнее. - сказал Дайдара, и снова кинулся на Мидорию. Он снова нанес удар топором с прыжка, но Мидория снова отпрыгнул. После этого Мидория разбежался и прыгнул, занеся свою в ногу в вертикальное положение. ПЯТНАДЦАТИПРОЦЕНТЫЙ МАНЧЕРСТЕР-СКИЙ КРУ-У-ШИТЕЛЬ! Удар должен был прийтись прямо в голову Дайдары, но он, используя свой тейгу как щит заблокировал удар Мидории. Мидория же отпрыгнул в сторону, и не зря, ведь уже через секунду Дайдара нанес еще один удар, который мог разрубить Мидорию. Хм, почему он снова не разделит свой топор на два одноручных, и не метнет в тебя? Неужто он не может долго использовать козырь своего тейгу? Пора с ним заканчивать, я вижу там каких-то драконов из воды. Булату наверняка понадобится твоя помощь. Но это проще сказать чем сделать, определенно его надо лишить этого топора. Но как?. размышляли Мидории, пока один из них уворачивался от очередного удара топора, и очередной неудачной попытки нанести удар по Дайдаре, который использовал тейгу как щит. А что если? Усилившись до 20%, Мидория со всей прыгнул в надстройку корабля, и подобно пружине Мидория прыгнул на Дайдару занеся кулак для удара, его противник тоже не медлил и занес топор для атаки готовясь убить Мидорию прежде, чем он успеет его ударить. Жди... Ждиииии... Достаточно! Давай! ДВАДЦАТИПРОЦЕНТЫЙ ДЕЛАВЕРСКИЙ КРУШИТЕЛЬ! Мидория щелкнул пальцами, и волна сжатого воздуха попала в Дайдару, и он открылся. ДВАДЦАТИПРОЦЕНТЫЙ ДЕТРОИТСКИЙ КРУШИТЕЛЬ! Крикнул Мидория удар кулаком попал Дайдаре прямо в грудную клетку, пробивая его легкие. Скорее всего почти мгновенная смерть. Выронив свой топор из рук и пролетев несколько метров, он перестал быть опасен для Мидории, ну а если не сразу, то умрет через пару минут, мучаясь в агонии. - А ты был силен.- похвалил своего противника Мидория, но он в ответ лишь что-то неразборчиво промычал. - Ладно. Что там у остальных происходит- сказал Мидория подходя к перилам. Увиденное малость удивило Мидорию. Тацуми лежит, Няо сидит на полу, а Булат, казалось, ведет непринужденную беседу с Ливером. Что тут происходит? Почему Булат не в броне, что Тацуми лежит, почему блондинчик сидит на полу. Какого хрена!? - Мидория был всем этим недоволен. Но тут беседа Булата с Ливером прекратилась, и Ливер вколол себе в шею какое-то странное вещество, и они начали биться на мечах. Он себе усилитель вколол? Он вспоминл какой геморрой доставил Иранака под усилением надо бы помочь Булату. Но как? - с этими мыслями он взглянул на тейгу своего уже мертвого противника. Кажется, у меня есть идея

***

Булат и Ливер бились на мечах. Оба не могли использовать свои тейгу, кто-то как Булат из-за повреждений, а Ливер из-за всех техник, которые он использовал чтобы этого же Булата победить. Ливер использовал на себе допинг так как, ему не победить Булата, даже в его текущем состоянии. Они наносили друг по другу молниеносные удары, что со стороны и нельзя было сказать, что они оба ранены. И вот после еще одной серии ударов, они отскочили друг от друга, но лишь на секунду чтобы потом снова начать биться, но именно в эту секунду со стороны надстройки корабля послышался свистящий звук, а потом буквально через мгновение Ливеру топор, что по скорости не уступал ядру, снес голову. Топор полетел обратно, и Мидория поймал топор так легко, как будто он поймал бумажный самолетик, а не то, что летит как ядро и режет все как пила. - Как видите я победил здоровяка, так еще и тейгу получил.- хвастался Мидория, закинув один топор себе на плечо. - Спасибо Изуку, но я так и так бы с ним справился- сказал Булат. - А серьезно? У меня просто нехороший опыт с теми, кто себя с помощью наркотиков усиливаются. - Ну да ладно. Остался еще один.- сказал Булат оборачиваясь на место, где должен был сидеть Няо - А, куда он подевался? Вдруг послышалась игра на флейте, но от нее никто ничего не ощущал, а ведь слыша ее в прошлый раз он ослабевали. Ливер не успел показать свой козырь, ну да ладно, ведь нашим козырем являюсь я. Козырная карта: Призыв демона- Няо продолжал играть на своей флейте. Тело демоненка стало преображаться. у него на всем теле стали нарастать мышцы протеинчика бахнул, он стал около 2,5 метра в длину, а его глаза стали красными. - Звук моего тейгу может влиять не только на других, он может также и изменять мое тело- сказал Няо со сломанным голосом.- Эх. Давненько я не принимал эту форму. Все члены Ночного Рейда на корабле приготовились к бою, ведь они понимали, что их противник не из слабых. Именно поэтому они все вместе кинулись на Няо. Но он продемонстрировал феноменальную скорость, ударив Тацуми флейтой так, что тот аж отлетел на пару метров, от удара Булата он увернулся и ударил ему в живот, что тот несмотря на свое телосложение присоединился к Тацуми, а от ударов топорами Мидории он ловко увернулся, и хотел было провернуть тот же трюк, что и с Булатом, но Мидория успел отпрыгнуть. Что за силища? Он буквально за один миг разобрался с Тацуми и Булатом. Он во много раз превосходит того здоровяка. - Мидория был шокирован. Повысившись до 25%, Мидория метнул один из топоров в Няо, но тот увернулся, хотя он летел на такой скорости, что все ровно топор задел живот Няо, но ничего смертельного не было. Няо оказался в такой же ситуации в какой раннее был Мидория, он был вынужден постоянно уворачиваться от топора, но с этим мириться явно не собирался, и рванул просто с бешенной скоростью на Мидорию, и тут уже у него уклониться от удара не получилось, удар флейтой по нему, хоть и был ожидаем, это ровным счетом ничего не поменяло. От удара Мидория хоть и переместился на несколько метров, главное то, что он не упал. Топор вернулся к Мидории, но даже с той увеличенной скоростью, что он развивал, Няо увернулся. Я не могу долго использовать козырь. Это требует очень сильной концентрации, после его удара я могу от силы еще раза два метнуть топор, не больше. В одиночку мне его не победить, но он так легко разобрался с Булатом и Тацуми. Что же делать?- пока Мидория думал, Няо атаковал его снова. Черт! Использовать Один за Всех и тейгу очень тяжело, если так будет продолжаться, я долго не продержусь</> - и тут у Мидории созрел план. Увеличившись до 30%, Мидория отпрыгнул в сторону от атаки Няо, и тут он метнул топор в Няо, а спустя пару секунд следующий. ТРИДЦАТИПРОЦЕНТНЫЙ ДЕЛАВЕРСКИЙ КРУШИТЕЛЬ! Мидория щелкнул пальцами, и волна сжатого воздуха выстрелила в сторону топоров, дав им почти молниеносную скорость. Няо никак не ожидавшему такого, удалось лишь не умереть от такого, но вот серьезные раны он получил. Один попал ему по животу, чуть не разрубив его, а второй по ноге, опять же чуть не лишившему его ног. <i>Даже так… он успел среагировать! - Мидория уже обессилил. Топоры, вернувшись к Мидории соединились в двуручный. Тело пылало, но Один за Всех еще был активен Няо сам был в не лучшей форме, живым с этого корабля ему уже точно не вернуться, раны не позволят. Кое как заблокировав флейтой удар Изуку, Няо хотел контратаковать, но Деку туклонился. А Деку из последних сил занес руку удара, Няо даже среагировал, но удивляясь самому себе в том, каким медленным он стал, он не смог никак избежать этого, и удар Мидории по горлу стал фатальным для Няо. Вот так вот и закончилась история Трех Зверей - элиты армии Эсдес, кто нибудь даже сказал бы элиты элит. - Еле справились- прохрипел Мидория Тацуми и Булат все еще лежали без сознания. - Подождите немного. Сейчас заберу их тейгу и пойдем на базу. кольцо Ливера и флейта. - Изуку направился к трупу бывшего генерала. - еще топор бы не забыть Какой топор?! Ты совсем дебил или еще нет? Нет твоим состоянием тащить топор впридачу к двухметровому качку и парню. Тебе их сначала донести, а потом о себе заботиться. Лучше оставить Белькварк и забрать флейту с кольцом - Думаю, ты все таки прав. Это меньшее, чем мы можем пожертвовать. Но это опасное оружие, может его лучше утопить? Ты глупый? Имперцы заберут его себе. Сам ведь слышал, что для использования топора нужна огромная физическая сила. Новряд ли у них найдется такой качок, как ты - Охо-хох, пожалуй пора уходить, пока люди не проснулись. Кое как активировав Один За Всех, Изуку взвалил на спину Булата и Тацуми, погрузился с ними в шлюпку и отправился к берегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.