ID работы: 9889851

Серая мышь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Пусть для начала тут будет знакомство Лина, 19 лет. Учится в университете. Она почти ни с кем не общается из за своего положения в семье. У нее просто нету денег на все эти украшения,дорогие телефоны, платья. Но ей это начинает надоедать... Пэйтон,19 лет. Учится с ней в одной группе. Вечно подкалывает и издевается абсолютно над всеми из универа. Его родители бизнесмены. Поэтому делает он что захочет и когда захочет. Он даже когда то избил учителя,но сейчас не про это. Пэйтон насилует девушек...он заманивает их в ьуалеты и там жестко выеб***ет. Джули,18 лет. Твоя лучшая подруга детства. Она всегда с тобой и всегда тебя поддерживает. Единственный родной тебе человек...так как твои мама с папой умерли при автокатастрофе 3 года назад. Джули тебе помагает с деньгами,потому что зарабатывать в 19 самой очень сложно. Лорен,19 лет. Оо это отдельная история. Постоянно клеится к Пэйтону чтобы он её выеб**л. Смешно за этим наблюдать. Ну а вообще она типо стерва в школе,её родители работают вместе с родителямы Пэйтона. У них там какой то бизнес. Лорен не раз говорила что они с Пэйтоном женятся,но он использует девушек только для секса. Просто трахается когда хочется и все. Перейдем к 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.