ID работы: 9889851

Серая мышь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хах,неудачница-говорил парень разбрасывая твои учебники и ломая твои вещи. -Да отвали ты! Достал уже. Иди трахайся с Лорен а не блять ко мне приебался!-говорила ты с неким пофигизмом и злостью. Тебе было пофиг на вещи, ничего ценного в рюкзаке не было. Он бросил твой рюкзак на землю и подошел к тебе впритык -по моему ты влюблена в меня? Или я ошибаюсь?- спросил он с усмешкой. -я тебе даже скажу больше,даже не близко. Понимаешь ли мне не нравятся такие страшные парни. Тем более которые обтрахали весь универ. А сейчас прости у меня дела. Передай Лорен от меня,что она шлюха.-ты улыбнулась,собрала свои вещи и быстро проскочила в кабинет. -какая сука!-парень был очень раздражен,он ударил кулаком об стенку и ушел. В кабинете сидела твоя подруга. -привет! Что там было на коридоре? Я сылшала шум. Пэйтон опять лезет?-подруга с интересом посмотрела на тебя, а потом начала смеяться. Ты посмотрела на нее в замешательстве. - чего ты смеешся?- ты пиподняла одну бровь. -почему у тебя лицо белое? -подруга начала смеяться громче -сука. Это мел наверное...-достав мокрые салфетки ты начала вытирать лицо. - так что случилось в коридоре? Ты в кратце все рассказала. -мда, вот мудак. Лина, с этим нужно что то делать. Хватит терпеть-подруга взяла тебя за руку и посмотрела прямо в глаза -успокойся. Все будет хорошо) давай поедем ко мне домой??? -ну я не знаю...по моему должна быть еще одна пара-она вопросительно махнула головой -пофиг. Пойдем-ты схватила ее за руку и потащила к выходу из здания. Но не тут то было. Вам на встречу бежал этот дебил Пэйтон,и вы с ним ударились друг об друга и упали. -тебя кто учил ходить?-парень стряхнул с кофты пыль и встал-Дура блять -Хлебало завали- подруга подала тебе руку и ты встала. Пэйтон пристально смотрел тебе в глаза. Ты также смотрела куда то в пол. Заметив что он на тебя пялится уже 1 минуту ты сказала -не смею вас задерживать-подхватила подругу за руку и ушла. -как же меня достал этот Пэйтон-подруга нервно откинула волосы назад и поправила платье. -хватит о нем пошли Вы пришли к твоей квартире и ты открыла дверь -заходи-ты махнула рукой в сторону комнаты, как бы приглашая войти -я поставлю чайник?-ты вопросительно посмотрела на подругу -ну давай-она пожала плечами и недоверчиво взглянула на тебя -что такое? -а есть шоколадка?-она начала смеяться и через несколько секунд ты ее поддержала -есть,не переживай-ты улыбнулась,похлопав подругу по плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.