ID работы: 9889902

Безбрежный свет твоей улыбки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный день?

Настройки текста
Обычный день в академии U.A. Я начинаю злиться, Иида умничает, Тодороки молчит, Мидория болтает с Ураракой, Киришима успокаивает меня. — быстро все собрались… — в мешке сонно сказал Айзава. — Сегодня будет тест. Все ученики хором расстроено застонали. Учитель снял этот оранжевый мешок. — Ты чё, издеваешься? Только вчера был тест, бородатый. — Сказал я, кладя свои ноги на стол, скрещя руки над груди. — Этот тест объязательный. Так как я буду проверять ваши силы. — После этого, я откинул голову назад. Грубо сказав: — Зачем нам эта хрень? — Выругался я. — Она нужна, для того, чтобы развеять наши способности! — Ответил Иида, подпровляя свои очки. — Это же ясно даже для ребёнка. — Заткнись, очкастый. — Зашипел на него я, поворачивая голову в его сторону, и покосился на него. — Молчите! — Сказал Айзава, я вновь смотрел на учителя. — Иида прав, я буду развивать вышу скорость, удары, и так далее. — Поняли. — Хором сказал «1 А» класс. — А когда мы начнём? — Спросил Эйджиро. — После этого урока. — Ответил Айзава.

***

Киришима задумчиво посмотрел на Бакуго, который что-то писал в дневнике секретов. — Ты чё, реально, ведёшь свой дневник секретов? — Усмехнулся Киришима. — И чё? — огрызнулся я. — Угораю, — Смеялся Киришима. — да иди ты, идиот, — Послал его я. — Привет, — Сказал Шото без единой эмоции. — Привет, Шото, — Ответил Эйджиро. — Мне нужен Бакуго.

***

Ну зачем же ты кричишь~ — горячий шёпот обжигает мне ухо и тело реагирует выгибаясь. Этот голос, нет сомнений, блять, его руки, о…они трогают мою грудь и расстегивают одежду. — А ну отпусти меня двумордый! — я резко дёргаюсь и бью головой ему в челюсть, тут же меня со всей силой впечатывают в стену, твою мать, это больно, похоже что из носа кровь потекла. — Заткнись…если будешь хорошим мальчиком, обещаю, больно не будет. — он реально шипит мне на ухо. Урод половинчатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.