ID работы: 9889902

Безбрежный свет твоей улыбки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смущение.

Настройки текста
— Извини, это для тебя слишком? — отпустил меня двумордый... - Извини, просто я столько раз скрывал от тебя мой секрет… Что, какие у меня чувства к тебе… Я тут же закрываю своей потной ладонью его рот. — Продолжай… — Смущение охватило меня, я отвернулся, всё больше краснея от стыда. — Двумордый, продолжай! Он продолжил… Блять, он меня одурманил, я просто без ума от его голоса, без ума от него, как он красив. Стоп, что за мысли? Я же его ненавидел! Что со мной… Я сел на его колени, позволяя делать со мной, что ему вздумается. Я так рад, что он сейчас со мной. У меня голова кругом… Он входит пальцем в меня, из моей груди тут же вырывается стон. Это на меня было сейчас не похоже… Я показал ему свою слабость… Я глупый… После этого, я явно об этом пожалею. Мы на пределе. Он кончил. Спустя пять минут, мы выдыхаемся, и я ему улыбаюсь. — Твоя улыбка, для меня свет, что ведёт меня из темноты… — поцеловал он меня. Таких слов, я от него впервые слышу, и это раздражает, в тоже время смущает. — Заткнись, — Всё же, я вновь начал грубить. Но, блять, это было так охрененно. Откуда у него опыт? Хотя, мне уже плевать. Деку как всегда всё портит, и врывается в кладовую, и находит нас. Хорошо, что мы успели одеться, и собраться. Мы сидели напротив друг друга. — Тодороки-кун. Каччан, мы уже идём на тест, — Мы встали, собрались и пошли на улицу. Мидория что-то всё же подозревает...

***

Сейчас начался тест. — Итак, тест будет по развитию вашей причуды, сил, бросков, ударов, скорость, боевых искусств. — объяснил Айзава всем. — первый Бакуго. — Чё? А чё я? — Оторвался я от книги. — Ты же у нас такой сильный, к тому же, ты же выиграл спортивный турнир. Короче, просто покажи лучшую свою тактику. Например, когда сражался с Тодороки. — Торнадо? — Нервно спросил я. — Да. — Ответил Айзава. Через пару минут, я собрался со всеми силами. Но после того, как этот придурок кончил в меня, я жутко устал... Хотя как-то смог сделать торнадо. После этого, я, конечно упал на землю, уткнувшись лицом в грязь. То Тодороки хотел мне помочь, то Деку, то Киришима. В итоге, я сам встал. Грёбанный дождь, он создал лужи и херову грязь. Если бы дождя не было, то я не опозорился, упав лицом в срач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.